Хочу сводить в цирк

Особый ребенок, очень пугливый, к новым местам привыкает после нескольких посещений. Первый раз зашли, выскочили, успокоились.
Еще раз зашли, осмотрелись, снова пугается, снова уходим.
На 4 или 5 раз "привык" к зоопарку, смог по-быстрому пройти по нескольким рядам клеток, чуть глянуть.
И это мы еще ходили в то время, когда посетителей почти нет.
Отвлекалочки и то, что успокаивает, с собой, настрой заранее - это само собой.
Теперь хотим в цирк.
Билеты дорогие, фойе шумное, на представлении звуки громкие.
Всё представление и даже просто до антракта высидеть не мечтаю, но жалко денег на билеты на первые 4-5 раз, пока ребенок будет продвигаться сперва до гардероба, потом по фойе, затем до входа, дальше до мест.
Может быть, надоумите, как быть?

Там, вроде бы, есть экскурсии. Может пока так попробовать?

Forex Там, вроде бы, есть экскурсии. Может пока так попробовать?

Здорово! Где узнать?

Может быть, где-то билеты проверяют только при входе в зрительный зал? В театре, в кино?

Там есть детская студия Арлекино, они днем занимаются, когда нет представлений. Попробуйте с руководителями договориться, что приведете ребенка, допустим, к ним на занятие. Будет намного тише, чем во время представления. Люди там вроде адекватные, мы дочкин др праздновали у них, мне кажется, могут пойти навстречу.

В цирк позвоните и так же все расскажите. Там дни рождения даже проводят с экскурсиями. Вам точно на встречу пойдут.

Во всех кинотеатрах, которые в ТЦ расположены, билеты проверяют у входа в зрительный зал: в мегаполисе, гранате, да везде.

Еще есть мир на ладошке театр. Там очень даже лояльно относятся к маленьким детками на представлении. Рекомендуют выходить, находить хорошее настроение и возвращаться. Люди с малявками так и желают попробуйте как альтернативу на будущее. )))

Аноним В цирк позвоните и так же все расскажите. Там дни рождения даже проводят с экскурсиями. Вам точно на встречу пойдут.

Нашла телефон касс, им звонить или другой отдел занимается?

ushi Попробуйте с руководителями договориться, что приведете ребенка, допустим, к ним на занятие. Будет намного тише, чем во время представления. Люди там вроде адекватные, мы дочкин др праздновали у них, мне кажется, могут пой

С руководителями чего? С кем лучше взаимодействовать?

Аноним Еще есть мир на ладошке театр. Там очень даже лояльно относятся к маленьким детками на представлении. Рекомендуют выходить, находить хорошее настроение и возвращаться. Люди с малявками так и желают попробуйте как альтернативу на будущее. )))

Ушла искать контакты, спасибо)

У нас не пошел цирк.
У меня дочка не такая пугливая, но не понравилось ей, боится. Одно представление кое-как высидела у меня на руках, и я ей еще уши руками все время держала закрытыми. По телевизору нравится, вживую больше не хочет. Театр, кино - то же самое.

Сиpин Одно представление кое-как высидела у меня на рука

Сиpин Театр, кино - то же самое.

Жаль( Я опасаюсь, что и у нас так будет, но хочу попробовать.
На представление целиком не претендую, понимаю, что не высидит.
Интересно, а где дети из цирковой студии выступают? Может быть, на меньших площадках?

Аноним автор темы Я опасаюсь, что и у нас так будет, но хочу попробовать.

Ну вот мы попробовали. Цирк и кино - по разу, кукольный театр - дважды.
Пока я с экспериментами притормозила.

У вас ребенку сколько лет?

Сиpин Ну вот мы попробовали. Цирк и кино - по разу, кукольный театр - дважды.
Пока я с экспериментами притормозила.

У вас ребенку сколько лет?

Мой чуть младше вашей и существенно тяжелее, диагнозы подобные.

Аноним автор темы Интересно, а где дети из цирковой студии выступают? Может быть, на меньших площадках?

в комсомоле по выходным выступали

Сиpин кукольный театр - дважды

Хотела начать с кукольного, но там ничего знакомого не идет, знакомая сказка проще бы воспринималась.

Врееедина в комсомоле по выходным выступали

О! А где узнать? В Комсомолл или в студию звонить?
Напишите, если знаете подробности: платно, во сколько, где сидят зрители?

Если бы Вашему ребенку было меньше 5 лет, то могли бы вместе с нами в цирк зайти. Мы идем в воскресение в 12 часов на Запашного. У меня два билета. Моей дочери 4. На коленях может сидеть

77tanushka

Моему 5 ровно

Раньше на сайте комсомола смотрела, у них начало часов в 12 было в субботу и в воскресенье. На верхнем этаже где общепит стульчики в ряды составляли. Вход бесплатный. После представления с детками творчесвом разным занимались бесплатно. Сейчас глянула на сайте, не нашла программы мероприятий

Подумайте. Может высидит. Если нет, то нет

Врееедина Раньше на сайте комсомола смотрела, у них начало часов в 12 было в субботу и в воскресенье. На верхнем этаже где общепит стульчики в ряды составляли. Вход бесплатный. После представления с детками творчесвом разным занимались бесплатно. Сейчас глянула на сайте, не нашла программы мероприятий

Вот это бы здорово было!

77tanushka Подумайте. Может высидит. Если нет, то нет

А можно 5-летку?

В кукольном есть малый зал под крышей там детки на подушках сидят на полу, но можно и с мамой позади на стуле. И представление там прям ну совсем как бабушка на ночь. Мы были на сказках бабушки зимы там такое сборное из всех сказок. Что то или кто то всё равно ребенку будет знакомо ребенку будет . Думаю на это и рассчитано .

Там написано что до 5 лет без билета можно. И при наличии документа.... Так что наверно придется разговаривать с контролерами, чтоб пропустили.. Не знаю.

Аноним В кукольном есть малый зал

Попробуем!
Прочитала на сайте цирка, что Дети до 5-ти лет проходят бесплатно, не поняла, до 5 включительно или 4 года и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы