зем. участок ребенку-инвалиду

Подключим пап, несколько адресов мой муж может взять на себя, там ещё кто подключится , так и соберем

Может по эл.почте будем общаться ?

Кисярыба

Тогда уж междусобой быстрее и эффективнее

KISAKAPRIZA В уфмс чтоли? неее, вот, напомнили, правильно
milalux многофункциональный центр

Подключить бы ещё пару инстанций , комитет по правам инвалидов и ещё там какие есть?

Аноним вряд ли , вряд ли, теперь ещё у нас беженцев стало до фига, они внеочередники, вроде как))))), главное беженцы Украины, до наших деток дело ,похоже, нет

Прекратите. Тем более, вы даже "вроде как". Вообще не надо беженцев тащить в эту тему.

А может составим одно письмо , и каждая семья отправит по отдельности , так друг за другом будут поступать письма, всяко заметят

Аноним

А что тут такого? Если они внеочередники

мышкаЮля

Видела я такое, МФЦ по Мичурина , на перекрестке мичурина-тверитина , если есть кто из нашего района

А может как нибудь в выходной день собраться где нибудь , например ,ЦПКиО, и обсудить эту тему, там на месте и подпишем, за одно познакомимся , мамам полезно общаться между собой, мы особые мамы))), самые лучшие !)))

KISAKAPRIZA Я из верхней пышмы.

Вам проще в Пышме и встать в очередь, наверно больше шансов получить, чем в Екб

Кстати, многодетные выбили себе право стать внеочередниками, они тогда митинги устраивали, собирались вместе у администрации,а до этого они были на тех же условиях, что и мы сейчас. Тогда пересмотрели закон и решили, что типо у многодетных больше шансов построиться, чем у инвалидов, тем более очень много мам-одиночек, кому вообще не посильно построить дом.
P.S. под письмом подпишусь, давно говорю, что не плохо бы собраться и организовать типа митинга или коллекивного обращению может в приемную полномочного президента

Стало интересно и посмотрела: встали в 11.2012 - 972, сейчас на декабрь 2014 - 649, на сайте МУГИСО есть статистика mugiso.midural.ru/region/ground/igs/, и интернет-приемная.

Шанталь

Поддерживаю! Нужен предводитель ! Мамы , практикующие юристы! С мужем поговорила, он согласен помочь собрать подписи, дело за сбором списка , надо обдумать как это сделать ! Может вконтакте закрытую группу создать? Так будет легче, там можно и текст письма придумать, дальше список , и обмен телефонами, сбор подписей !

Кисярыба Может вконтакте закрытую группу создать? Так будет легче, там можно и текст письма придумать, дальше список , и обмен телефонами, сбор подписей ! Давайте, я могу тоже подписи собрать Сортировка,Уралмаш

Как создавать группу то вк? Сейчас покапалась, ни фига ничего не нашла(, или с планшетки не получается, хотя... Какая разница то... Наверное, уже чайник у меня закипел

Группу создали в ВК (закрытая) Вместе - мы СИЛА!

Что то меня не приняли до сих пор в группу?

Marishkaa Группу создали в ВК (закрытая) Вместе - мы СИЛА!

А те, кого нет ВКонтакте как подпишутся?

Аноним А те, кого нет ВКонтакте как подпишутся?

Зарегистрироваться в ВК

***** Киньте ссыль. vk.com/club86665441

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы