зем. участок ребенку-инвалиду

Marishkaa Зарегистрироваться в ВК

Неа, я не хочу там регистрироваться. Не все и этот сайт посещают, а под обращением бы подписались. Альтернативных-то способов нет?

Аноним Неа, я не хочу там регистрироваться. Не все и этот сайт посещают, а под обращением бы подписались. Альтернативных-то способов нет?

вот +++++++++++ меня тоже нет в ВК, и не хочу.

Мы тогда составим обращение, а вы потом подпишете.

Marishkaa Мы тогда составим обращение, а вы потом подпишете.

Очень хорошо. Спасибо.

зашла на сайт, очередь сдвинулась на 14 з,у, с таким продвижением в год внукам наверное и достанется. Девочки инициаторы давайте я только за, напишем письмо,да не одно. В первоочередниках ещё и военные стоят.

Мы стоим в первочередниках,,были862 стали 848

ХАНА зашла на сайт, очередь сдвинулась на 14 з,у

Это в МИГУСО или в Администрации? И когда вы вставали на очередь? Давайте уже лучше писать дату постановки, где и номер, который был и сейчас.

Нашла свою бумагу из МУГИСО, вставала на очередь в феврале 2012, была очередь 256, сейчас на сайте стоит 184 в первоочередном списке.
До этого в 2010г еще вставала на очередь в Администрации г. Екатеринбурга, там в первоочередном списке была 393, сейчас на сайте 349, оттуда никаких уведомлений не приходило.

vasimama сейчас на сайте стоит 184 в первоочередном списке.

Киньте, пожалуйста, ссылку. Какие выложены ранее, информации там нет.

я смотрела вот здесь. mugiso.midural.ru/region/ground/igs/

В очереди с августа 2013 как были 1181 так и есть

Девочки, мамы многодетных объединились, надавили на власть о принятии их в список внеочередных. Они долго боролись за это. Но они все время пополняют внеочередную очередь. Семьям с детьми-инвалидами ничего не светит. Нужно тоже объединяться и бороться за свои права.

2500- это не вранье, это данные по всей области.

В очереди с апреля 2013, в письме , которое прислали были 1450 , сейчас 848. Доки сдавала в мфц.

В очереди с марта 2014 - 2038, но только письмо так и не прислали. Сказали смотреть на сайте mugiso. Очередь не сдвинулась(((

Если только в ВК в закрытой группе общаться, думаю не взлетит идея. Есть у людей принципиальные позиции не регистрироваться в соцсетях, тем более ВК. Наверное не стОит делать из этого секрета, а для иного есть личка. Многодетные спокойно на е1 общались. Готов подписаться.

Я понимаю, вы тут все давно уже в очереди стоите и все документы уже давно сдали... Но объясните пожалуйста, с чего начать? Мы тоже хотим встать в очередь на участок. Пожалуйста расскажите куда идти и какие доки нужны? Где этот МФЦ находится? Я ничего не поняла из ваших сообщений, кроме того что очередь не движется) Кому не сложно-пожалуйста, разложите все по полочкам!

ТакаяЛань

Справка мсэ, свидетельство о рождении, паспорт, справка с места жительства, на месте пишете заявление. МФЦ находится угол Малышева- К. Либкнехта , такое деревянное старинное здание, посмотрите точный адрес в интернете.

Девочки, подскажите, это сайт только для Екатеринбурга, не могу найти свою очередь? мы из области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы