зем. участок ребенку-инвалиду

тоже подпишусь!!! пусть компенсируют денежным эквивалентом. вроде в какой то теме обсуждалось, что законом мы вправе подавать на земельные участки в нескольких местах, ну например в том же Березовском, Пышме, даже , если подали пакет документов в Екатеринбурге или я что то путаю?

Кисярыба За последние три года , кто нибудь получил участок ,как семья имеющая ребёнка-инвалида? Мы встали в очередь в мае 2014 года , получили письмо, что мы 2073 !!!!!!!!

вообще прикольно конечно, мы встали в декабре 2010 года и у нас номер 2106 - это как????

Светопупс

Пишу письмо Ройзману, может ответит ), от первых уст хочу услышать

А что нужно? Какие документы чтобы встать в очередь на участок? Просто мы в 2010 обращались в нашу администрацию, нам сказали только малоимущим положено. Вообщем отправили нас далеко.

Аноним Пишу письмо Ройзману, может ответит ), от первых уст хочу услышать

Не, вообще дохлый номер. Все равно, хорошо, что пишите.

щас попробую вспомнить. справка из паспортного стола о составе семьи, паспорт мамы, свид-во о рождении, справка об инвалидности. вроде все. ни в какую администрацию идти не надо, забыла, как называется, блин. куда там с ноября подавать документы на паспорт в 14 лет? вот туда и идти.

В уфмс чтоли? А они то тут причем? Мы ходили в земельный комитет. Они там ещё разпределяют квартиры для дет.инвалидов. короче везде мы Мухины.(пролетаем по всем параметрам)

А где они эти МУГИСО И МФЦ.находятся то. Я из верхней пышмы.

***** На земельный участок в МУГИСО ставят.

и в МУГИСО и в Администрации города. Можно в оба места подать документы. Но, учитывая, что у нас всего лишь первоочередное право, то нам может быть что-то выделят только после всех многодетных - у них да, выдают.

ЖаР ПтИцА

Цитировать с телефона не умею. Но мыбыли в администрации, в земельном отделе вообщем не чего нам не положено.

KISAKAPRIZA

В Пышма вроде тоже должны были многофункциональный центр открыть, район улицы Победы(12 километр).

Аноним Кисярыба
Сегодня же напишу письмо Путину, тогда пусть местные власти компенсируют!

Я подпишусь. Надо как можно больше наших собрать, сотни тысяч подписей и тогда не отмажутся от рассмотрения. Я знаю даже, что в других городах и областях дети-инвалиды реально получают участки.

Я тоже с вами. Где подписывать?

Marishkaa

Кстати, мамочки, давайте коллективное письмо напишем, отправил Путину, копию губернатору, может , что то изменится, хотя бы в плане компенсации, если уже реально нет участков, так можно лет 20 стоять в очереди

Ахахааааа, и не смешно, даже плакать хоцца)))))), вот! Пишем президенту! Есть юрист среди нашей банды? Давайте напишем,ихоть какой то ответ получим , сможет всем нам, семьям с детками прекрасными, выделят где нить участки в куево-кукуево)))))

Я не юрист, но знакомые есть

стоим в очереди года два, шестьсот какие-то, надежд никаких не испытываю, так иногда очередь проверяю.

Давайте в личку , сначала составим список, ФИО, год постановки на учёт, номер очереди, письмо напишем всеобщими усилиями и Путину отправим

Ой, девочки , вряд ли , вряд ли, теперь ещё у нас беженцев стало до фига, они внеочередники, вроде как))))), главное беженцы Украины, до наших деток дело ,похоже, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы