зем. участок ребенку-инвалиду

alpha76
А я вот в очередь встала на получение земельного участка в этом году в начале лета, и вот недавно бумага пришла, что я в общей очереди 503, а как имеющую ребенка - инвалида 153, сказали, что первую сотню участков выделят в декабре этого года.

Как странно я встала в первых числах марта и мы как семья имеющая ребенка инвалида 453, бардак полный

Lenusik
Lenusik

Действительно странно, девочки, не знаю, как они там обрабатывают документы.

alpha76
503, а как имеющую ребенка - инвалида 153,

я в феврале встала в очередь. общая -799, льготная- 196. как так?

Алька™
льготная- 196

вот я про то же мы уже с тобой это обсуждали... У нас разница в месяц в подаче заявления, а в очереди я на уровне тех кто подавал в июне, июле..

а подавать в городской управе или в районной администрации? а можно в др городе? например Березовске? В Пышме?

мой муж встал в эту очередь с полгода назад, в администрации города, недавно пришло письмо с номером его очереди.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:15

и какая, если не секрет? я после нг хочу встать еще как многодетная, можетвыступление Медведева, что даст?

девочки извините все не стала читать,,, простите за off заявление пишется только в администрации,, указывайте закон ФЗ 181 ст 17 и в конце заявления указывайте,,,, прошу дать письменный ответ в соответсвии ФЗ 59 о порядке расмотрения обращений граждан РФ
прокатит махом в течении 30 дней они должны вас уведомить письмом

aRRиBиDeRчи
и какая, если не секрет?

точно не помню, кажется400 с чем-то....если есть вопросы - пишите, буду мужа "пытать".

зелина

спасибо за совет

в Каменске опубликовали списки первоочередников на получение земельных участков. список есть в газете "Каменский рабочий" от 25.01.2011 и на официальном сайте города. вдруг кого заинтересует.

Девчонки помогите пожалуйста, вот читаю и не пойму что писать в администрацию? Ходила к ним, они сказали что ни чего не знают, и не слишали. Незнаю кому обращаться, какое заявление писать.

А куда с начала то идти? в соц защиту? или в администрацию? вообще семьи с ребенком инвалидом имеют право получить участок? или там условия какие-то специальные? тоже хотим участок)

Девочки! Кто знает где можно посмотреть очередь на земельный участок? Дайте ссылку пожалуйста.

alpha76
А я вот в очередь встала на получение земельного участка в этом году в начале лета, и вот недавно бумага пришла, что я в общей очереди 503, а как имеющую ребенка - инвалида 153, сказали, что первую сотню участков выделят в декабре этого года.

То же вот интересно. Мы в мае 2010 г встали на очередь как семья имеющая ребенка-инвалида и то мы 713 были ,а сейчас нас передвинули назад на 6 человек. На каком основании не понятно.

lisenac
Девочки! Кто знает где можно посмотреть очередь на земельный участок

http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/9/241/

За последние три года , кто нибудь получил участок ,как семья имеющая ребёнка-инвалида? Мы встали в очередь в мае 2014 года , получили письмо, что мы 2073 !!!!!!!! Недавно заходили на сайт , стали 2145!!!!! Получается в Екатеринбурге это нереально!хочу написать письмо Президенту! Многодетным семьям дают возможность выбора либо участок,либо компенсация, почему бы детям-инвалидам не распространять данный указ?!

Сейчас город не выдает. Только область. Встали на очередь в октябре 2013. Сегодня наш номер - 1508. Очередь вообще ни фига не продвинулась. По-моему, там только многодетным дают и всем, кто является ВНЕочередниками. Как мне объяснили - сначала им, а потом уже первоочередникам, то есть - нам. Таким образом, каждый год появляются внеочередники и получают, а все первоочередники не двигаются. Понятна логика?

Кисярыба либо участок,либо компенсация

Было бы хорошо. Сама бы купила участок.

Аноним

Кошмар! На фига тогда ставят в очередь, обнадеждивают? Сегодня же напишу письмо Путину, тогда пусть местные власти компенсируют!

Аноним

Ну да, многодетным подфортило, как всегда нашим деткам ничего

Кисярыба На фига тогда ставят в очередь, обнадеждивают?

Ну, это типа "мы все работаем-работаем, видите: и многодетные, и инвалиды - у нас все в очереди и все получают в установленном порядке. Ставьте нам галочку за прекрасную работу!". Короче, блеф.

Кисярыба Сегодня же напишу письмо Путину, тогда пусть местные власти компенсируют!

Я подпишусь. Надо как можно больше наших собрать, сотни тысяч подписей и тогда не отмажутся от рассмотрения. Я знаю даже, что в других городах и областях дети-инвалиды реально получают участки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы