Нужен совет! Срочно!!!

Кёнас# Разорванность мышления и речи

Ну с чего вдруг то? Шизофреники бывают гениальными людьми, и мыслить могут наоборот очень логично и последовательно. Это в период обострения, там может на них найти, а так ну живёт с тобой по соседству человек как человек. Нее бывают конечно и тяжёлые случаи, но там картину сразу видно.

Кёнас# Шиза - это в первую очередь бред и галлюцинации. Голоса в голове и всё такое прочее. Разорванность мышления и речи.

Вы говорите о классической шизофрении у взрослого. У ребенка картина может быть смазанной и частичной, тем более на фоне приема препаратов. Но я согласна с Вами, что лишний, тем более такой, диагноз мальчишке не нужен. Все сходятся в одном - консультация толкового психиатра необходима.
Никому не хочется думать о плохом... Но для себя я давно приняла:"Надейся на лучшее, но будь готова к худшему". Плохо, когда необоснованно назначаются "тяжелые препараты". Но не менее плохо, когда родители не признают диагнозов ребенка и отказываются от адекватного лечения. Так и балансируем на этой грани...

Сегодня день прошёл спокойно, никаких происшествий в школе ттт не было. Надеюсь, что школьная неделя закончится спокойно. Единственно, что бывает какой-то заторможенный и инструкцию иногда не слышит с первого раза((

Кёнас# Шиза - это в первую очередь бред и галлюцинации. Голоса в голове и всё такое прочее

Спасибо, Оля, ты как всегда поддерживаешь. Его в феврале положили в дневной стационар для уточнения диагноза и перед ЦВК я поинтересовалась у лечащего врача о предварительном диагнозе, она чётко сказала, что она его понаблюдала- шизофрении у него нет, тк. ни бреда, ни галлюцинаций у него нет, я спросила, а какой бы она поставила диагноз вообщем Органическое поражение головного мозга шизоидного типа ( я была согласна, что есть то есть), а на ЦВК Малахова поставила шизофрению.

KateS это вы про сына так пишите?

О, давайте заосуждайтесь и научите всех как надо писать. Вы, похоже, очень высокого мнения о своей персоне. Вам задали вопрос, Вы почему на него не ответили?

Аноним Вы, похоже, очень высокого мнения о своей персоне. Вам задали вопрос, Вы почему на него не ответили?

на который я не ответила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы