Нужен совет! Срочно!!!

Модераторы, на троллинг анонима обратите внимание плиз. А то эти анонимы совсем совесть потеряли. Лезут в раздел особый ребёнок и троллят.

Автор, а рисполепт то Вам кто назначил? Сабанцев что говорит на это?

Аноним автор темы

К Урологу платному ходили, бесплатных нет. Узи делали моч пузыря и почек, и так писюн посмотрит и сразу скажет. Если такой диагноз поставит как у нас то может быть легкая операция "обведение" называется что ли

kiitty А у вас по урологии все нормально???

Да при любой урологии ну может не добежать до туалета и надуть в штаны, но достать хозяйство на физкультуре? Это не к тому доктору....Даже если просто из вредности, для 10летки перебор.

Кёнас# Автор, а рисполепт то Вам кто назначил? Сабанцев что говорит на это?

Назначила Комрат на дневном стационаре, а 3 мг предложили на приёме. А Малахова в рекомендации галоперидол написала. Я с сыном поговорила вечером, надеюсь, что разговор отложился. Говорит, что в столовой вырвало сегодня, убирал за собой. П. тоже от меня большущий привет, я искренне рада за неё

Кёнас#
Целеноправленности рисполепт не научит, а вот идиота из твоего ребёнка сделает. Подожди, он ещё и ср.... в штаны начнёт. Мне кажется надо очень аккуратно убирать эту гадость. Пока не загубили нафиг парня. Со стороны глядя на твоего ребёнка, ничего у него серьёзного нет. Ему бы ава терапию хорошую, да дефектолога, а не дуркотропы. Я же сталкивалась с таким. Полгода азалептин пропили. Через полгода у меня на руках был воющий овощ с соплями до колена. А что решение задачизаписать не может, так я знаю вагон совершенно здоровых детей с такими же проблемами. Никто им дуркотропы не назначает. Это корректируется исключительно педагогическими методами.

Мы не знакомы лично, но я с удовольствием всегда читаю Ваши посты. Только вот с этим не соглашусь... Если ребенку ставят шизофрению, на мой взгляд, опасно оставлять его без препаратов... Рисполент назначил не один врач, мама подтверждает. Вы в мальчике особых отклонений не видите, но шизофрения - не ДЦП, может в глаза не бросаться. А что там в головке ребенка происходит - он и не расскажет, только вот такими поступками сигнализирует. Опять же ИМХО, но нет тут НМП, есть проявление основоного заболевания...(((... И если рисполент не подходит, отменять его нужно только под прикрытием другого препарата

Лесная Нимфа

Аноним автор темы

ребенку точно помощь нужна психиатрическая по большей части

оксашуля

Шиза это шиза. Там всё ясно, когда это действительно шиза. У ребёнка автора аутизм банально заменили шизой. Т.е. просто формально зачеркнули один диагноз и сверху надписали другой. Потому что так принято в нашей стране. Зачеркнули и назначили дуркотроп. Результат - ребёнок стал вести себя неадекватно. Автор же не видит каких то положительных изменений от препарата. Пазлов как не было, так и нет. Зато появилось одно прекрасное изменение - ребёнок стал ходить под себя. Великолепный результат нечего сказать.
Моему тоже азалептин назначали несколько врачей. И что. Через полгода растение.

Автор, что ребёнок говорит? Зачем он половой орган публично демонстрирует? Если у него поражение лобной доли, значит хромает самоконтроль. Может в этом всё дело? Он понимает недопустимость поведения, но руки сами лезут в штаны и достают хозяйство в неподходящем месте. У моего тоже лобные доли порнажены, тоже проблемы с самоконтролем, но в другой области. В этом наши дети похожи

Кёнас#

У Вас больше опыта, спорить не буду. Я исходила только из диагноза (видела последствия нелеченной шизофрении(((. А если диагноз под вопросом... Тогда все сложнее. С мальчиком, конечно, нужно обстоятельно поговорить. Не маленький уже, может даже сам связь с препаратом заметит...

оксашуля

Возможно надо заменить этот препарат другим. Я тогда азалептин выкинула. Заменила банальным сонапаксом. Нам подошло. Что подойдёт ребёнку автора это надо разбираться

NAK26 Вам не здесь советоваться нужно,а у докторов..

Часто доктора разводят руками и говорят "Ну а что Вы хотите? Это диагноз"Может автору просто ходить зап ним по школе, не спуская глаз и буквально хватать его за руку, когда эта рука полезет к штанам не там, где это положено? Пока не выработается подходящая линия поведения.

Кёнас# Зачем он половой орган публично демонстрирует

Это врядли: в ванной моется сам, прячет его, да и когда передевается просит выйти из комнаты

Кёнас# Он понимает недопустимость поведения, но руки сами лезут в штаны и достают хозяйство в неподходящем месте.

А это ближе к теме

Кёнас#

+++++++++
В психиатрии все препараты подбираются методом проб и ошибок. Никогда не угадаешь, что подойдет конкретному пациенту. Без настойчивости со стороны мамы конечно никто не будет этим заниматься

Кёнас#

Оль, ну Вы же принимаете сонапакс. Потому что есть жизненная необходимость. Читать про дурколептики было неприятно. Не от хорошей жизни мамы решаются на такие препараты. Для себя решила, если я могу справиться с ребенком без препаратов, только коррекцией, замечательно, по максимуму обхожусь без них. Но есть условия, когда дети должны посещать школу (и хотят этого), тогда родители ищут пути выхода.
По теме из прочитанного, да, это побочка рисполепта... Дальше решать с врачом. Имхо, если побочка нивелирует положительный результат, то препарат подобран неверно.

Гризликова Читать про дурколептики было неприятно

Я имею в виду под этим словом не то, что их дуракам дают, а то, что они из любого ребёнка часто дурака могут сделать

Кёнас# Автор же не видит каких то положительных изменений от препарата.

Имхуется - это очень веская причина, как минимум, сменить препарат. Все-таки это не конфетка и не аспирин, чтобы пить просто так, "на всякий случай".
С Таней тоже согласна,

Гризликова Не от хорошей жизни мамы решаются на такие препараты.

Поэтому не буду давать советы "немедленно слезать". Сами пока сидим плотненько. И, кстати, время от времени менять приходится, переходить на новый, потому что работать препарат перестает совсем.
Автор, вот еще возможный вопрос доктору: может, это у вас такое быстрое привыкание к рисполепту произошло? Полгода все-таки пьете, насколько я понимаю.

Кёнас# дуркотроп

Оль ну это уже ни к чему... мы вот благодаря рисполепту выживаем сейчас. его надо применять исключительно по назначению. если у моего были дикие припадки аутоагрессии, такие, что злейшему врагу не пожелаешь, так рисполепт их снял. пока не было припадков я отказывалась от препарата и не давала его, хотя врач настаивала. это нормальный препарат, только еще раз повторюсь-давать исключительно для того, для чего его изобрели! тогда и хуже не станет.

Мы пьем Рисполет, побочек нет ттт, но читала что именно энурез побочка от рисполепта, сходите к врачу может снизить дозировку? нам 9 лет пьем 1.5 мг в сутки, ребенок стал лучше, раньше пили трифтизин и азелиптин, толку не было, одни побочки!!!!
Автор пробуйте менять дозировку, возможно для вас это дозировка высокая, мне Сабанцев сам говорил. если вы видите что ребенок хуже себя чувствует, то лучше снижайте дозировку, для каждого ребенка нужно найти именно его дозировку!

аноним

Мне кажется, тут не энурез, а больше поведенческое расстройство((...

оксашуля

возможно, но мы через монитор не увидим, нужна консультация психиатра
И еще по моему этот же автор писала тему про отмену рисполепта, вроде как она его отменила и у ребенка начались какие то проблемы, там вроде то же ребенок этого возраста был, так что тут возможно не только дело в рисполепте......

Кёнас# Шиза это шиза.

Шизофрения бывает с аутичным спектром. Именно шизофрения. Мы же не знаем что там. Всё таки правильно тут пишут, только на себя надеятся в назначении или отмене серьёзных препаратов не надо. Я не люблю ставить диагнозы. Но у меня на глазах есть 2 ребёнка один с шизофренией, другой чистый аутист. Так вот то поведение которое тут описано, больше походит на шизофреника.

Sнегурочка

Шиза - это в первую очередь бред и галлюцинации. Голоса в голове и всё такое прочее. Разорванность мышления и речи. Здесь такого нет. Я лично своими глазами видела ребёнка автора и не один раз.Это скорее какое то поведенческое расстройство. Может на фоне органики. Разбираться конечно надо с этим делом. Поведение далеко за рамки нормы выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы