Нужен совет! Срочно!!!

Аноним автор темы Это слова врача,

Разговаривайте предметно, нет никаких паззлов, которые по-волшебству встанут на место, есть психика, восстанавливается она постепенно, рушится в случае заболевания не оч. заметно, поэтому выглядит, что быстро, или реально быстро.
Улучшения вы должны наблюдать с момента захода на постоянную дозу, т.е. в процессе увелчения дозировки препарата до планируемой может идти побочка, после - уже практически нет. А улучшения должны быть стойкими без выхлестов.
Если выхлесты есть, они купируются врачом: физиотерапия, варьирование дозировки, доп. препараты, психотерапия, щадящий режим и т.п.

автор, вы вообще об аутизме что-нибудь сами читали?

MetroСтрой врач не в состоянии сам поставить диагноз касаемо наших психиатров это верное утверждение
БлондинкаАня Лечение выполнять бесприкословно а вот это, если вы хотите окончательно угробить ребенка

Аноним автор темы А наоборот хотят к нему и конвулекс добавить (скажу сразу ЭЭГ в порядке)

Аноним автор темы они считают рисполепт каким-то золотым препаратом и отменять не собираются.

Т.е. вы принимаете половину лечения, и удивляетесь?
То, что ваше ЭЭГ тут ни при чем, и препарат идет как корректор поведения, вы спросить не хотели?

Аноним автор темы Мы так то в коррекционной школе учимся

Не заводитесь, я не хотела вас задеть.

Аноним автор темы Нет, не могу, по вашему больные дети должны сидеть дома, пить таблетки и не лезть туда, где здоровые?

В период, когда больной дает сбои, нагрузку надо уменьшать.
То, что нагрузка была меньше, чем у других, для ЕГО организма не аргумент, сбои вы наблюдаете сама, писать про них еще раз не вижу смысла.

Я кажется у4знала автора

Аноним То, что ваше ЭЭГ тут ни при чем, и препарат идет как корректор поведения, вы спросить не хотели?

Я знаю про это и конвулекс я добавляла,правда дала всего один раз, но был срыв и поэтому пока остерегаюсь давать.

антоним

антоним автор, вы вообще об аутизме что-нибудь сами читали?

Неужели вы думаете, что живя с таким ребёнком, я не читала, что такое аутизм? Или вы на что-то намекаете?

Кёнас# Я кажется у4знала автора

Привет, правильно узнала Кстати, Донскова в декрет ушла.

Аноним автор темы Я знаю про это и конвулекс я добавляла,правда дала всего один раз, но был срыв и поэтому пока остерегаюсь давать.

К Рисполепту необходим корректор поведения, подбирайте.
И про уменьшение нагрузки принимайте решение.
В период обострения полагается отдых и б/лист.
Вы же не стали бы его с бронхитом в стадии обострения водить в школу, пусть даже в коррекционную?

Аноним автор темы Донскова в декрет ушла

Кто за нее????
Она не принимает частным порядком?

Аноним Улучшения вы должны наблюдать с момента захода на постоянную дозу, т.е. в процессе увелчения дозировки препарата до планируемой может идти побочка, после - уже практически нет.

У него была дозировка 2мг в день, не скажу, что были какие-то явные улучшения, но вполне всё было комфортно, как и раньше.Хочу пояснить и до рисполепта у ребёнка не было не агрессии, не самоагрессии, была гиперактивность, неусидчивость, эхолалия идр. признаки аутистического спектра.

Аноним Кто за нее????

За неё пока Добрынина, а Попова говорят пока на учёбе.

Аноним Она не принимает частным порядком?

Не в курсе, я вот всё думаю, куда наша Кулик ушла. Спрашиваю на Индустрии -секрет не раскрывают

Аноним автор темы не скажу, что были какие-то явные улучшения

смысл пить такой серьезный препарат?

Аноним автор темы вполне всё было комфортно, как и раньше

все надо менять)

Аноним все надо менять)

Когда погода устаканится, попробую убрать постепенно. Два дня похожу с ним в школу, если ситуация с мочеиспусканием не изменится, с понедельника будем дома.

Аноним автор темы Когда погода устаканится, попробую убрать постепенно

И остаться ни на чем? Не чревато ли?

Аноним И остаться ни на чем? Не чревато ли?

А если это его поведение с мочеиспусканием действительно побочка с рисполепта куда тогда чреватее? С работы приду, аккуратно с ним поговорю по поводу сегодняшней ситуации.

Аноним автор темы

У нас с анализом мочи тоже все в норме, у нас уролог это обнаружил

kiitty У нас с анализом мочи тоже все в норме, у нас уролог это обнаружил

Вы к платному ходили? Обнаружил НМП? И обнаружил при каком диагностировании: УЗИ? Лечение сложное?

Аноним автор темы И обнаружил при каком диагностировании: УЗИ? Лечение сложное?

Это голова, имхо, к психиатру, как и с энкопрезом.

Аноним с энкопрезом

ТТТ

Аноним Это голова, имхо, к психиатру

С этим я согласна, но хочется всё же урологию до конца исключить. А то залечат зря таблетками(( Ещё думаю в характеристике для МСЭ писать об этом случае с мочеиспусканием?

Аноним автор темы Привет, правильно узнала Кстати, Донскова в декрет ушла.

Ну и пусть идёт куда подальше. Далеко-далеко идёт. Куда конкретно, не буду писать, а то забанят. И надолго пусть идёт. Она откуда ушла то? С Индустрии?

Аноним автор темы Ещё думаю в характеристике для МСЭ писать об этом случае с мочеиспусканием?

Да.

Аноним автор темы урологию до конца исключить

Расскажу, наш случай: года в 3 ребенку поставили НМП, по УЗИ была остаточная моча, потом перенесла пиелонефрит и обострения были, пузырно-мочеточникового рефлюкса не было, в дальнейшем снялись с учета у нефролога. Но на рисполепте, особенно в первое время, возникли казусы с мочевым пузырем. В инструкции, насколько помню, об этом не написано, но наш и ваш случай не единичные.

Аноним автор темы Рисполепт тут не причём, назначили на Индустрии, по совсем другим причинам: аутизм,нет целенаправленности, чтоб "пазлы в голове сложились"- это, когда ребёнок в уме решил задачу, а написать действие, как он решил не может.

Целеноправленности рисполепт не научит, а вот идиота из твоего ребёнка сделает. Подожди, он ещё и ср.... в штаны начнёт. Мне кажется надо очень аккуратно убирать эту гадость. Пока не загубили нафиг парня. Со стороны глядя на твоего ребёнка, ничего у него серьёзного нет. Ему бы ава терапию хорошую, да дефектолога, а не дуркотропы. Я же сталкивалась с таким. Полгода азалептин пропили. Через полгода у меня на руках был воющий овощ с соплями до колена. А что решение задачизаписать не может, так я знаю вагон совершенно здоровых детей с такими же проблемами. Никто им дуркотропы не назначает. Это корректируется исключительно педагогическими методами.
Пы сы, автор, привект тебе от П. Они снова в другой район переезжают

сложно, от неврологии, до воспаления почек,сахарного диабета, у нас после гармонотерапии был элементарный сбой электролитов, может, "просто регедрон нужен", ходил кажды3-5 минут...

Кёнас# Шли бы Вы куда подальше со своими бреднями.

Скажите, а ЭТО

Кёнас# корректируется исключительно педагогическими методами.

? или для педагога норма, так общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы