в 10 месяцев ребенок не садиться сам и ползает только на животе.Посоветуйте остеопата/мануальшика пожалуйста!

delin к тому же наш массажист проделывал все те же манипуляции (и не за безумные цены ЗД)

А у вас случайно массажист не ездит на Уралмаш?

Какой похожий с автором диагноз у нас.Сейчас 2 года 7 мес.Лечились с месяца.Голову держать к 4-М.переворачиваться в 6 мес,ползать на 4-хм 7.5 и сели в 11 месяцев! ,ходить началв год и неделя.ЛЛечим только у Гуляевой+была до года областная и после года 40,я нейрохирургия(консультант и КТ).Постоянное медикаментов лечение ,несколько раз в год стационар на Шаумяна.С ноября ходит в обычный
Садике,развитие ускорилось

Кстате,кто с гг с и явными не маленькими размерами головы,посмотрите у ваших деток впадина на затылке между шеей и головой очень глубокая?У нас просто провал.в 7 месяцев ходили к Илюхиной и Бадреевой и нам сделали,так сказать,шею,но появилась такая впадина Это не могу для себя объяснить нормально или нет?

Девочки, я на 14 января к Фишер в Первоуральске записана, но поехать не смогу. Надо кому? Пишите в личку, время приема озвучу.

Посоветуйте, пожалуйста, куда походить на ЛФК?
Нам 1,5, пока не стоим самостоятельно.
К Власову вот думаю сходить, с нсг

Ninyashka

У нас один-в один как у вас было. Дочка доношенная, здоровая. До 11 мес ползала на пузе, потом после курса кортексина села. Пошла в 1,1 без проблем. Отставания нет ни в чем.

Автор как дела то ваши моторные? Рассказывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы