как поступить?

не знаю у меня у близкой подруги 25 числа умерла мама остался сын инвалид" она хочет сдать в интернат или пансионат нужен адрес куда обратиться может кто знает подскажите

мама на себе все тащила? Только ее похоронили - сразу ребенка в интернат??? Ужас какой то(

Разводка?

Je charme tout Разводка?

однозначно, я думаю. Еще и в таком разделе(((((

Я модеру нажала- совсем уж люди стыд потеряли((((

совсем совести не осталось

если это

Je charme tout Разводка то ответ, такой
положили бы >Аноним автор темы сын инвалид в гроб вместе с >Аноним автор темы умерла мама

А если не разводка, то не куда она его не отдаст, это пока у нее депрессия и говорит и думает не она, а что то из вне....
Ситуация не из легких, но на всё воля Божья. Если

Аноним автор темы умерла мама остался сын инвалид то значит ей этого мальчика нужно досмотреть. Терпение огромное подруге и сил

вчера была у них не может справиться она у неё 2 своих детей мальчик очень больной эпилепсия плюс не ходит 13 лет ему ей работать надо ещё и неадекватен он кусает всех кричит кормили вчера кое как меня укусил может тарелку кинуть

тема не разводка просто не знаю в какой раздел написать

так в нем бесы. надо изгонять. и будет здоров.

Аноним автор темы

интернат на Ляпустина... больше таких заведений не знаю.

аноним Только ее похоронили - сразу ребенка в интернат??? Ужас какой то(

в чем ужас? не каждый способен тащить на себе инвалида. тем более

Аноним автор темы у неё 2 своих детей мальчик очень больной эпилепсия плюс не ходит 13 лет ему ей работать надо ещё и неадекватен он кусает всех кричит кормили вчера кое как меня укусил может тарелку кинуть

ужас будет. когда он тех детей покалечит.

Аноним так в нем бесы. надо изгонять. и будет здоров.

Аноним так в нем бесы. надо изгонять. и будет здоров.

аноним мама на себе все тащила? Только ее похоронили - сразу ребенка в интернат??? Ужас какой то(

это выбор мамы

Александровнa совсем совести не осталось

совесть при чем? вы забрали бы?

kazUli то значит ей этого мальчика нужно досмотреть.

нужно? за что? кто обязал? к себе забрать такого

Аноним автор темы мальчик очень больной эпилепсия плюс не ходит 13 лет ему ей работать надо ещё и неадекватен он кусает всех кричит кормили вчера кое как меня укусил может тарелку кинуть

есть специнтернаты

Аноним автор темы мальчик очень больной эпилепсия плюс не ходит 13 лет ем а он кто приходиться подруге то?
И по делу, а как вы хотели то..... Он находиться во-первых не в своем месте, всю жизнь, 13 лет прожил в своих стенах. Был свой запах дома, да вообще всю родное. И бац..... Привели куда то, да и все трясутся. Для его всё это ЩОК и поэтому такая реакция
Аноним автор темы он кусает всех кричит кормили вчера кое как меня укусил может тарелку кинуть

kazUli Терпение огромное подруге и сил и всё наладиться, привыкнет.
И вы привыкнете.

kazUli а он кто приходиться подруге то?

похоже брат

kazUli Для его всё это ЩОК и поэтому такая реакция да уж прям. это просто БОЛЬНОЙ ребенок
kazUli И вы привыкнете.

к чему? к тому, что надо бояться за своих детей?

Мышка Юля, ну вот что Вы такое пишите то((((( Как можно взять и сдать родного человека???

аноним нужно? за что? кто обязал? к себе забрать такого ну а по вашему это так снег на голову. Меня иногда порожают люди которым нет дела до своих близких, какими бы они не были. Случиться всякое может с каждым. И вы тодлько на секунду представьте себя во всей этой ситуации. И у вас такие же вопросы будут???
аноним вы забрали бы? Забрала бы, и как бы не было тяжело. Но своих близких. Я при любом раскладе не брошу. И пусть это будет даже самый тяжелой инвалид.
мышкаЮля ужас будет. когда он тех детей покалечит. как он их может поалечить, если он
Аноним автор темы очень больной эпилепсия плюс не ходит если детям объяснить, то наверно можно и предотвратить всё это.

аноним вы забрали бы?

у меня свой лежачий если чО

аноним Мышка Юля, ну вот что Вы такое пишите то((((( Как можно взять и сдать родного человека??? потому что я на собственной шкуре знаю, что это такое. и своему сыну не пожелаю дохаживать за сестрой. он не виноват, что у меня больная дочь. у него должна быть своя жизнь.
KISAKAPRIZA как он их может поалечить, если он легко.
KISAKAPRIZA если детям объяснить, то наверно можно и предотвратить всё это.

здоровым можно что-то объяснить. психически нездоровому - вряд ли. и потом, а если там дети малыши совсем? что им объяснишь?

я могу понять, когда говорят , что мать в ответе за своих детей. но чтобы ломать свою жизнь из-за брата\сестры... она его не рожала, что теперь

вот все тут такие добрые а сами бы справились с таким ребёнком я подругу осудить не могу он ей брат но вся родня отказалась помогать даже родной отец а она должна тащить всё на себе просто я не знаю с ума сойдёт детей её жалко мелкому 2 года напуган и так

Аноним я могу понять, когда говорят , что мать в ответе за своих детей. но чтобы ломать свою жизнь из-за брата\сестры... она его не рожала, что теперь

+++++

Аноним автор темы я подругу осудить не могу он ей брат но вся родня отказалась помогать даже родной отец а она должна тащить всё на себе

вот реально - пусть на Ляпустина узнает. а если финансово обеспечены, то поискать платный интернат.

мышкаЮля и своему сыну не пожелаю дохаживать за сестрой. то есть ты ее перед тем как почувствуешь что умираешь определишь в ДИ или убьешь? (прости за офф)?
Аноним автор темы вот все тут такие добрые а сами бы справились с таким ребёнком Девушка миленькая, наверно мы в этом разделе не для массовки и не по-тусоваться. У нас у всех дети чуть лучше, чуть хуже вашей подруги.
У меня вопрос, а что вы от форума то хотите. Есть вся информация в интернете куда можно сдать. Зачем вы всё это тут пишете. ???

В интернате ведь и навещать можно, помогать, не обязательно - сдать и забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы