аутизм и роды

А некоторые ГЛУПЫЕ неврологи и педиатры заставляют ставить эти прививки " глупых "мамочек. Моей дочери например ни в коем случае нельзя было этого делать,т.к была и неврология и аллергия, а я была действительно глупая-наставила- уж 5 год как огребаем всей семьей.

Аноним заставляют ставить эти прививки

Это как заставляют? Под дулом что ль гонят?

Кёнас# Это как заставляют? Под дулом что ль гонят?

типа того

Sнегурочка Опять 25. Как всегда прививки виноваты. В Америке АКДС уже во всю ставили к концу 40-х годов. АКДС это прививка которая ставится во всём мире. Подчёркиваю во всём. И нигде она не влияет на аутизм. А в Йошкар-Оле и на ю маме это прямое следствие.

Нашли чё сравнить. Мы ж не Америка ,у них и календарь прививок другой и вакцины лучше ,А нам только отбросы . Не забывайте мы ж относимся к странам "3го мира. ,так что тут всё очевидно-мы подопытные кролики. А наивные мамочки думают ,что врачи заботятся о их детях, хотя вся медицина ,а тем более вакцины- это ооочень прибыльный бизнес. В конце концов ,послушайте признание Онищенко ...АКДС ,опасная вакцина ,точнее коклюшный компонент, который может вызвать аутизм .

Аноним типа того

А подробнее? Ну вот просто не могу представить, каким образом меня могут застапвить поставить прививки, если я не хочу? Так и говорю - не хочу, потому что гладиолус. Надо, напишу отказ. Прививки добровольны. Заставить не в праве. Не взять в школу тоже не в праве.

Кёнас# Это как заставляют? Под дулом что ль гонят? Помню как в роддоме буквально запугивали , "если не поставите ребенку прививку от туберкулеза,то он заболееет(т.к. в Екатеринбурге -эпидемия)и умрет и вы будете виноваты в этом". В поликлиннике педиатр ,каждый раз предлагала поставить прививку. (ну ясно -премия не помешает).

Кёнас# А подробнее? Ну вот просто не могу представить, каким образом меня могут застапвить поставить прививки, если я не хочу? Так и говорю - не хочу, потому что гладиолус. Надо, напишу отказ. Прививки добровольны. Заставить не в праве. Не взять в школу тоже не в праве. Да это больше от незнания. Врачи начинают доказывать ,что никакого вреда прививка не приносит ,а наоборот-защищает. Врут и запугивают мамочек, вот и остаётся как только довериться " опытным" врачам

Freja Да это больше от незнания

Скорей всего. Сама помню, как мухой летела на все прививки на первом году жизни. Сейчас меня не заставить. Запугивать бесполезно. На меня где сядешь, там и слезешь. Сама кого хошь запугаю.

Freja Мы ж не Америка ,у них и календарь прививок другой и вакцины лучше

у них прививок в 2 раза больше обязательных ;)

Freja А нам только отбросы

Этими "отбросами" нас прививали и родителей наших. Ничего, все живы? Всплеска аутизма и других заболеваний не было же?

Freja хотя вся медицина ,а тем более вакцины- это ооочень прибыльный бизнес

А вы, с нашей бесплатной медициной, не ставьте прививки и к врачам вообще не ходите, раз такое дело.

Freja ну ясно -премия не помешает

Нынче врачам премию за прививки дают? Вы свое незнание в дезинформацию не превращайте.

Freja В конце концов ,послушайте признание Онищенко

А вы немножко повнимательнее посмотрите и увидите, что это монтаж из нужных фраз, а не целое интервью;)

Лилит_Es Этими "отбросами" нас прививали и родителей наших. Ничего, все живы? Всплесков аутизма и других заболеваний не было же?

Живы не все.
В восьмидесятые, конкретно в нашем городе, покалечили многих детей, врачи признали, прививкой, какой не знаю. Но скрывать это было невозможно.
Во время, когда нас прививали, освещали далеко не все подряд события, как сейчас.
Также сама имела честь поставить своему ребенку все прививки и первую акдс.
После нее ребенок утратил все приобретенные навыки по гулению и шевелению. Лежал, ушами шевелил, скажем так....
У меня обошлось, но и прививок я не ставлю. И по вопросу изучила доступную информацию, и влияние на речь конкретно акдс имеет место.

имбирь Но скрывать это было невозможно.

Раз такое дело, давайте конкретные факты. Где, когда, какая ПВР, сколько детей, какой исход?
У меня мама - педиатр, я ее спрашивала про случаи ПВР за всю ее многолетнюю практику, был 1 случай серьезного осложнения, но благополучно все закончилось. Больше не было. В нашем окружении было очень много медиков, противников правильной вакцинации не было, своих детей прививали все.

имбирь У меня обошлось

По факту - была вакцинация и клинически ребенок здоров? О чем речь?
По теме, читала статью, достоверность не могу оценить, аутизм связывали с внешними факторами, приводя в пример Штаты, с их большим процентом заболеваемости и типом питания и количеством потребляемых различных заменителей, стимулянтов и т.д.

Лилит_Es Этими "отбросами" нас прививали и родителей наших. Ничего, все живы? Всплеска аутизма и других заболеваний не было же? Прививали наших родителей другими вакцинами. Щас все вакцины почти не качественные, и прививок было меньше.
Лилит_Es А вы, с нашей бесплатной медициной, не ставьте прививки и к врачам вообще не ходите, раз такое дело. Итак не ставлю и ребёнок не болеет))))
Лилит_Es Нынче врачам премию за прививки дают? Вы свое незнание в дезинформацию не превращайте. Да ,а вы не знали? surgeryzone.net/vopros-vrachu/viewtopic.php
Лилит_Es А вы, с нашей бесплатной медициной, не ставьте прививки и к врачам вообще не ходите, раз такое дело. Бесплатная медицина? Это раньше была ,а щас всё надо самим покупать ,даже те лекарства ,которые положены бесплатно фиг дадут. А по врачам я особо не хожу и ребенка не вожу ,потому что здоровы все и не болеют.

Лилит_Es А вы немножко повнимательнее посмотрите и увидите, что это монтаж из нужных фраз, а не целое интервью

Не увидила монтажа .Даже если монтаж ,это же его слова ,а не чужие и всё довольно понятно.

Freja Прививали наших родителей другими вакцинами.

Какими?

Freja Щас все вакцины почти не качественные,

В чем выражается не качественность вакцин?

Freja Итак не ставлю и ребёнок не болеет))))

То, что ребенок здоров - это оч хорошо (ттт), но к врачам-то обращаетесь так или иначе?;)

Freja Да, а вы не знали?

Вы что за сайт в пример приводите? Это прикол? Даже в этом сомнительном ресурсе, напичканном рекламой, который зарегистрирован в Украине, пишут о 150 рублях - о чем это???
Нет премий. Есть кол-во детей и кол-во выдаваемой вакцины. Поставили 10%, на неиспользованные приложили отказы родителей и все. Премию дают за диспансеризацию, подразумевая работу, а не за количество поставленных прививок. Это к вашему сведению.

Freja Бесплатная медицина? Это раньше была ,а щас всё надо самим покупать

Мед препараты стоят гораздо дешевле услуги квалифицированного медицинского работника. В нашей стране эта услуга бесплатна.

Freja А по врачам я особо не хожу

Особо - это ключевое слово. Совсем отказаться вы не сможете. Так что за избирательность? В прививках и их связи с аутизмом вы разобрались, так в чем проблема диагностировать и вылечить, например, бронхит или гастрит?

Delma Не увидила монтажа

Запись уже давно признана сфальцифицированной.

Delma Даже если монтаж ,это же его слова

Так слова о другом;)

Лилит_Es Особо - это ключевое слово. Совсем отказаться вы не сможете. Так что за избирательность? В прививках и их связи с аутизмом вы разобрались, так в чем проблема диагностировать и вылечить, например, бронхит или гастрит? Разобралась, бронхит ,гастрит ...и т.п .тоже не доверяю всем врачам лечить. Понавыписывают кучу лекарств ,которые убирают только симптомы, но докучи побочных эффектов, вплоть до эпилепсии... народные средства уважаю... полно трав ,которые могут куда эффективнее вылечить. Да и вообще главное укреплять иммунитет надо и закалка не помешает, а то что лекарствами организм пичкаем, даёт чаще временный эффект и печень калечит

Лилит_Es Нет премий. Есть кол-во детей и кол-во выдаваемой вакцины. Поставили 10%, на неиспользованные приложили отказы родителей и все. Премию дают за диспансеризацию, подразумевая работу, а не за количество поставленных прививок. Это к вашему сведению. Премиии может и не у всех ,а у заведующей хорошая надбавка, которая спрашивает с них этот план

Delma а то что лекарствами организм пичкаем, даёт чаще временный эффект... полно трав ,которые могут куда эффективнее вылечить.

И то правда, кому этот злосчастный пенициллин нужен был, зачем только Нобелевскую премию дали за это бесполезное открытие. Так бы травками и лечили сифилис и прочее. Да?

Delma бронхит ,гастрит ...и т.п .тоже не доверяю всем врачам лечить.

А как вы их диагностируете без врачей? На глаз?

Delma Премиии может и не у всех ,а у заведующей хорошая надбавка, которая спрашивает с них этот план

Это вы придумали? Если что, за диспансеризацию платят педиатрам, а не заведующей;) Я писала в какой-то теме, что у меня мама ушла с должности заведующей отделения на педиатра и зп выше. Это вам реалии врачебные.

Лилит_Es Так слова о другом и о чём же? в нете не нашала не одной инфы про монтаж видео, где факты???

Лилит_Es И то правда, кому этот злосчастный пенициллин нужен был, зачем только Нобелевскую премию дали за это бесполезное открытие. Так бы травками и лечили сифилис и прочее. Да? Я не писала что против лекарств ,но некоторые считаю не нужными. Есть серьёзные заболевания ,которые нужно лечить специалистам. А прививки чаще педиатры предлагают все подряд ставить , не зная иммунитет ребёнка .Щас здоровых детей почти нет, считаю ,что более разумно обратиться к иммунологу ,он уж и определит, есть ли антитела, или нет,также в период эпидемиии некоторые тоже вакцины можно ставить,но с осторожностью.

Лилит_Es А как вы их диагностируете без врачей? На глаз? У каждой болезни есть симптомы. Ну и анализы, на случай если симптомы неизвестны.

Delma не одной инфы про монтаж видео,

По вашему все интервью снято одним кадром?:)
И вообще, ну обсуждали же уже это www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/554278/index.html
Видео вообще прошло незамеченным, ибо ни фактов, ни подтверждающих документов, ни реальных цифр, ни какой-либо достоверной информации в нем не было. Очередной впрыск антивканцинщиков. Не говоря уж о том, что видео было уличено в монтаже - интервью из ранее данных интервью.

Delma У каждой болезни есть симптомы. Ну и анализы, на случай если симптомы неизвестны.

И вы знаете симптомы всех заболеваний и с легкостью можете поставить диагноз по анализам? Да вы гений! А остальные 6 лет учатся, чтобы научиться...

Delma лекарств, но некоторые считаю не нужными.

Конечно, фармакология вообще сомнительная наука, зачем ее только преподают, итак все ясно У нас же и учить и лечить все умеют;)

Вот жеж. Сразу срач.

Лилит_Es

Если говорить о мнении врачей из Йошкар Олы, я была бы склонна верить. Они занимаются натуральным исследованием. В прививки я склонна верить так же, имея старшую с дцп нас в поликлинике как только не стращали, что мы должны! поставить прививку. Запугивали вплоть до визита к заведующей и угрозами Отказа писать заключение на мсэ ребенку. Благодаря тому, что нас наблюдал врач не из поликлиники (не из этой, нас вел городской невролог) то один его звонок решил все.
А что по прививкам вижу сейчас-в роддомах шарахают без разбора (у нас, к слову, домашний доктор работает в реанимации новорожденных) и о статистике ухудшения состояния детей недоношенных, с легкой желтушкой, тяжелыми родами после прививки знает, так как он этих детей выхаживает. Статистика есть и не радостная. Нигде в поликлиниках не берут анализ крови у ребенка перед прививкой, а любое воспаление может обернуться ухудшением. А про вакцины... Раньше вакцины были стабильные по составу, сейчас-нет. Кто произвел-раз, кто выиграл тендер-два. Мы не могли поставить ребенку прививку (младшему ставим, очень выборочно и не в графике) несколько месяцев, потому что вакцина пришла низкокачественная, поменялся производитель.
Так что... Раньше моя бабуля-врач детский, ставила прививки по графику деткам, по определенным правилам (сколько то недель после болезни) сейчас же врач в садике говорит, вакцины легкие, усовершенствованные и можно ставить сразу после болезни. Нуну.
Так что сравнивать раньше-сейчас бессмысленно. А факт, что аутизм-чума 21 века, для меня лично абсолютный. Это страшные люди и дети:( которые мало поддаются коррекции за редким исключением и при стечении определенных обстоятельств. И врачам приходится искать способы лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы