Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

Nastasi2009 на сайт санатория,не мы же вас лечили

звонки ничего не дают. Нужно писать и на сайт санатория, и в фсс и так далее писать писать и писать.

Если мы сами молчим, то кто узнает что мы обо всем этом сами думаем?

alenushka25

Мы были в Дружбе дак руководство в шоке от количество прилетевших к ним они не были готовы к такому количеству детей

Да никому сейчас ничего не доказать т.к рука руку моет они получили своё с санатория и на этом сели

Nastasi2009 звонила я в гор здрав

ну сюда точно звонить смысла нет, при чем здесь горздрав-то Екатеринбурга?

Сколько желчи-то!!!
1) Про какие "откаты" вы тут "хором" пишите?! Критикантством занимаетесь! Такие голословные, абсолютно надуманные обвинения (по принципу "одна баба сказала") в коррупции - не допустимы вообще! Вы же сами электронные аукционы просматривали!!! Всё на виду.
2) Про какие 40 тыс. рублей компенсации за путёвку тут пишут?! Если вы отказываетесь в Пенсионном фонде от сан-кур лечения, то вам компенсация идёт около 80 рублей в месяц (это согласно закону). Теперь посчитайте, сколько лет нужно копить человеку, чтобы уехать в санаторий. Сразу становится понятно, почему КАЖДЫЙ ГОД всем ездить не получается - потому что финансирование из федерального бюджета идёт из ТЕХ ЖЕ расчётов.
3) Раз так не нравится ездить в санатории - получайте компенсацию в ПФР. А то получается, как в той поговорке: "и рыбку съесть, и сковородку не запачкать!"
4) Эффективность сан-кур. лечения с подобной периодичностью уже давно стоит под большим вопросом. Но, тем не менее, заявки пытаются нести чуть ли не сразу после приезда "из отвратительного санатория". Или того лучше: идут в прокуратуру, чтобы через суд (заодно пододвинув в очереди таких же льготников) снова с "кислой гримасой" поехать "в отвратительный санаторий". А потом написать Президенту, как всё плохо.
Да уж! Права качать - не мешки ворочать! Только требуем! Поблагодарил кто-нибудь, что вас и провожали и встречали и рейсы прямые выбивали (не через Москву)?
А теперь нападайте дальше...

Аноним

Нас не провожали и не встречали если речь идёт о представителях!Провожали и встречали родственники

Аноним

А что же Анонимно то "Спасибо"говорите!

Nastasi2009
Вы как раз и пишете про "откаты". Видать, сами взятку дать пытались... Раз больше всех в курсе.

Аноним Да уж! Права качать - не мешки ворочать! Только требуем! Поблагодарил кто-нибудь, что вас и провожали и встречали и рейсы прямые выбивали (не через Москву)?
А теперь нападайте дальше...

Вы не правы... люди едут ОЗДОРОВИТЬ ребёнка, а не время провести, на самолётике полетать, вы им не одолжение делаете, у них есть на это законное право требовать то что положено для их детей , а те кто наживается на этом, предоставляют не качественно и не в полном объёме мед. услуги- наносят вред здоровью детей, у большинства из них диагнозы с которыми нельзя время упускать...не можете выполнять свою работу хорошо- значит выпнуть вас всех надо улицы подметать, хоть вред не причините никому

аноним не можете выполнять свою работу хорошо- значит выпнуть вас всех надо улицы подметать, хоть вред не причините никому

Вам-то явно виднее, как всё быть должно! Вся проблема в финансировании. Сколько денег выделяется, столько и путёвок. А для поездки в санатории Крыма было специальное Постановление Правительства (по которому деньги были выделены). И эти деньги можно было потратить через тендеры только на путёвки в санатории Крыма. И всегда нужно помнить о том, что если санаторий не хочет выставлять своё предложение на тендер, то его и не заставишь. Поэтому и для колясочников на тендер ни один санаторий не заявился, хотя сам тендер был.
Но вы-то явно знаете как этими "копейками" обеспечить всех требующих, да ещё и так, чтобы все довольны были - так может вам заняться закупкой и распределением путёвок? Столько родителей вам бы благодарны были.

Аноним Вся проблема в финансировании. С

Так а вы то на что? Почему молчите , не требуете, не выясняете где деньги оседают , почему не доходят?

аноним Так а вы то на что? Почему молчите , не требуете, не выясняете где деньги оседают , почему не доходят?

Вот откуда Вы знаете, кто молчит, кто требует или нет? Что где оседает? Такое впечатление, что у вас информатор в Кремле, который знает, сколько куда денег выделено, а Вы уже на месте проверяете сколько дошло. И вообще интересно "Вы-то на что?" - это вы кому?

Я с ребенком была в "Дружбе". Чего ожидала - не знаю, ни разу не были в санатории. Поэтому мы получили, как я считаю, нормальное лечение, хорошее обслуживание. Да, было немного прохладно, но мы были к этому готовы. Помимо всего, ребенок нашел новых друзей, получил массу впечатлений от экскурсий, как никогда отметили ее день рождения. Возможно, это связано с тем, что ребенок "не сложный" и возраст хороший - 8 лет. Я сама познакомилась с массой приятных и адекватных мамашек)) С одной даже продолжаем очень хорошее и доброе общение. Для меня это было неожиданная, но положительная смена обстановки. Не жалею нисколько.

Аноним Вся проблема в финансировании.

ага
и поэтому надо было отправлять льготников в санаторий, который относится к крымскому вип-уровню и изначально на лечение не сильно ориентирован
я про Черноморец в Песчаном

Аноним это вы кому?

а Вы кто? представьтесь

Аноним А для поездки в санатории Крыма было специальное Постановление Правительства (по которому деньги были выделены). И эти деньги можно было потратить через тендеры только на путёвки в санатории Крыма. И всегда нужно помнить о том, что если санаторий не хочет выставлять своё предложение на тендер, то его и не заставишь. Поэтому и для колясочников на тендер ни один санаторий не заявился, хотя сам тендер был.

вот и надо было написать президенту Вам, а не мамкам, которых Вы на ЮБК отправили и в Дружбу, что Вы не можете выполнить данный документ
рассказать Вам, почему Вы это не написали или сами знаете?

oksanhik oksanhik 224859 224859
13 декабря 12:05
самомама

мы сейчас находимся в крыму в песчаном в черноморце.номера лично в нашем корпусе тёплые.стоят не батареи а конвекторы.можно регулировать температуру.процедур хватает.конечно хорошие процедуры платно,но назначают много и бесплатных.питание шведский стол,довольно разнообразное,можно подобрать себе блюда на свой вкус и брать сколько тебе надо(правда мясное и гарниры раздачицы накладывают сами)
вообщем нам нравится и развлечений тут хватает.развлекают детей и взрослых аж 5 аниматоров .погода правда подводит не много и море далековато,но территория закрытая как и пляж и дорога то же по территории санатория.везде охрана

Вот вам про Черноморец отзыв.
Просто кому-то угодить в принципе невозможно...

Baskervill вот и надо было написать президенту Вам, а не мамкам, которых Вы на ЮБК отправили и в Дружбу, что Вы не можете выполнить данный документ
рассказать Вам, почему Вы это не написали или сами знаете?

Сейчас, только дожую очередной бутерброд с чёрной икрой...
Вы же думаете, что я - злобная чинуша из соцзащиты.

Аноним Вот вам про Черноморец отзыв.

а при чем здесь отзыв? я говорю о целесообразности

Аноним что я - злобная чинуша из соцзащиты.

ну а кто ещё-то?

Baskervill ну а кто ещё-то?

Аноним

Действительно сразу на аукционе за Дружбу

Соцстрах2014 а вы можете подсказать на этот год будет Крым? Вообще иг на лето планируется?

На www.rts-tender.ru/OpenArea/ReductionSearch.aspx подали заявки, ну что мамочки,пакуем чемоданы!

галина 1976 www.rts-tender.ru/OpenArea/ReductionSearch.aspx

о а какие санатории?

аукцион начнется 06.04.15,там и посмотрим кто выиграет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы