Эпилепсия и нарушение речи...

Аноним так что занятия. еще раз занятия и результаты будут.

как вы дома занимаетесь? может что то новое для меня (чтение, пазлы, моторика, пение, лепка и рисование, обучение новым понятиям и знаниям-это ясно и так) . Жаль, что я сама не логопед.
выяснили, что органика, какие это дало новые возможности в лечении?что то новое выписали?наркоз ведь тоже не безразличен при мрт. я не спорю, что надо или не надо делать, расскажите ваше видение ситуации..

Аноним автор темы ТОменко по эпи чисто или нашу речь тоже поможет лечить, тк многие лечения именно эпилептолог нам запрещала...или еще к просто неврологу Шароновой записаться сразу? Как правильно?а то запись долгая, контакты нашла

она и невролог и эпилептолог

Аноним автор темы органическое поражение=отрофия я думаю атрофия это просто глобальнее, больще масштаб, а очаги оргпоражения это очень млекие участки, как нам объяснял диагност, который делал мрт, у нас они сейчас образуют мелкие рубчики, которые не функционируют и не проводят через себя нервные импульсы...но со временем благодаря лечению и занятиям они проростают сосудами, а их функции берут на себя соседние здоровые клетки, как-то так...т.е. это не лечится, а >Аноним автор темы корректируется=компенсируется занятиями и благодаря терапии процесс компенсации идет быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы