не прошли ПМПК в Радуге

Подскажите пожалуйста,что за бланк для прохождения комиссии в Радуге от педиатра?Бланк где 7 врачей а педиатр не даёт говорит нет таких!

Я в феврале проходила Радугу, мне просто по телефону продиктовали список врачей,которых нужно пройти, сами сказали расчертить лист А4 и пусть врачи его заполняют. Так и сделала. Первая колонка специалист, вторая заключение, третья подпись,печать.

Evgenya1981 Подскажите пожалуйста,что за бланк для прохождения комиссии в Радуге от педиатра?Бланк где 7 врачей а педиатр не даёт говорит нет таких!

Нет такого. Просто они пишут все ваши диагнозы, которые есть в карте. И серьёзные перенесённые болезни, если болели такими. Ну и стандартно рост, вес.

alenushka25

Нам не сказали список врачей сказали брать бланк у педиатра,а у педиатра ничего нет да она собственно и не в курсе что это за бланк

Звоните еще раз и просите продиктовать список врачей. Потом сдесь его сверите. Наскольао я поняла, ни каких бланков нет в принципе

alenushka25 Наскольао я поняла, ни каких бланков нет в принципе

Бланк (бегунок) существует, девочки несколько раз его выкладывали в темах про Радугу, попробуйте поискать на форуме.

Evgenya1981

скиньте вашу почту в личку-отправлю, через юмамскую что то не хочет отправляться

Geos

Написала спасибо большое

Evgenya1981

не могу скопировать на флешку т.к браузер не разрешает доступ к буферу обмена.Кто знает клавишную комбинацию для копирования?

Evgenya1981 Кто знает клавишную комбинацию для копирования?

ctrl+C

ЖаР ПтИцА

Спасибо

Evgenya1981

Пишет при комбинации этот документ доступен только для чтения

Evgenya1981 Напишите мне вашу электронку, отправлю бланк.
Может у вас получится мой файл открыть у себя на компе.

Django

Написала,спасибо за помощь

Evgenya1981

Вам файл отправили? А если его просто сохранить на комп сначала, а с него уже на флешку?

ЖаР ПтИцА

Да файл отправили,но никак не могу ни сохранить ни копировать!Может я чего то не понимаю

Evgenya1981 Да файл отправили,но никак не могу ни сохранить ни копировать!Может я чего то не понимаю

странное что-то у вас. На файле ПКМ и выбрать сохранить как не получается?

У меня тоже есть такой бланк, пишите почту если так и не сможете разобраться, может на третий раз получится

Девочки,мальчики спасибо Вам всем огромное за бланк и помощь в его копирование!Наконец то получилось!!!

Evgenya1981 Наконец то получилось!!! Поздравляю!

Django

Девочки пишу с планшета, поэтому без цитат

Наверное я сама виновата ненаписав про наш диагноз. У нас все тяжело ОНР 1 степени ТНР мы можно сказать совсем не разговариаваем, отдел ные слова стали повторять лишь послелечения от ретюнского занятий с дефектологами. Но всеидет с бол шим трудом. Поэтому нам логопеды не подходят, только дефектологи. А в речеую группу пошли так как у нас ещесетра двойняшка и разлучать их было проблематично. У сестры направление радуги до 16 года.

ну что ж, как говорится, продолжаются наши мучения.
сходила вчера в отдел образования. там руками развели, мол странное заключение. сперва попытались проехаться по поводу домашнего обучения. пришлось сказать - Где это написано? и где в заключение сказано домашнее обучение? если заключение психиатра Сабанцева их не устраивает, то мои какие проблемы? если у ребенка ЗПР, то почему это сразу не написать в заключении???
короче написала заявление на имя Умниковой. раз она проверяет такие группы напрямую.
мне было сказано - Пока ребенка водите в садик. до решения Умниковой.
звоню сегодня в садик, мол выходим. а мне в ответ - КАК это??? мы вас из списков уже всех удалили. ничего не знаем.
зашибись, говорю... пойду завтра в садик - пусть письменный отказ пишет. чтобы было что к заявлению для Умниковой приложить. а то задолбали гоняют одна к другой, а вопрос не решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы