не прошли ПМПК в Радуге

аноним Сабанцев на Индустрии, прием бесплатный

эх.. писала уже... мы к нему каждый квартал ездим на прием. вот как раз его заключение и не устроило ПМПК.

Sнегурочка Она вам может назначить повторное ПМПК, сама она никуда вас не может направить

а... ну так мы на него и так ведь пойдем. в принципе можем и сейчас через садик если поднажать без стационара записаться. но пока спешить не хочу. запишемся в стационар и сразу будем записываться на ПМПК.
как думаете это все реально? или я опять в своих думках витаю?

фи на вас автор темы контакты, если не трудно дайте пожалуйста, таких психиатров.
заранее спасибо.

тут дело больше не в персоналиях врачей, а в контакте мамы и доктора.
мне грамотные прогнозы, в которые сперва не верилось ни в какую, дали и Сабанцев, и даже участковый в поликлинике.

я бы в Радугу снова не пошла, ну это я. Ну и поверьте, диагноз в вашей жизни абсолютно ничего не изменит. Вам могут оформить инвалидность прямо на Индустрии. скажите, что вы хотите.

фи на вас автор темы попросить чтобы она направила нас в садик компенсирующего типа? думаете пойдет на это? это я в качестве рассуждения.

Sнегурочка Она вам может назначить повторное ПМПК,

Да-да. Повторно посмотрит и даст еще одно заключение. Точно знаю, что у нее есть дни, когда она сама комиссию ведет. Я сама так сына записывала на комиссию - через нее прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы