Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

Девочки сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

Проблемы начались в 1,8 примерно после акдс. Развернулись проблемы где то в 2,5 (тогда я уже сама диагноз поставила). В 3 года врачи подтвердили. В 5,5 лет обнаружилась основа всех проблем. Как то так

8 месяцев

Кёнас#

какая причина, если не секрет? я вот до сих пор не знаю в чем причина, хотя мрт вроде показывает гипоксическое изменение ( легкое).
У моего все началось с задержки речи ( так мне казалось), но сейчас имея второго ребенка, я вижу и сравниваю, что сразу видно было проблемки. Но как все мамы слушала врачей и " то что все детки разные". Как знать, если б сразу колола ноотропы и ходила к остеопатам и т.д. может было бы у сына все полегче.

когда рожать поехала на 28 неделе, понимала, что дальше будет трудно, будет много диагнозов и проблем

Девы, вот читаю темы и все больше убеждаюсь, что остеопаты это сила. Все равно травмирование при родах идет и кости вправлять надо. Я бы вообще спецов в обязательном порядке лялькам назначала.

Я оченъ извиняюсъ..но..сказали про ОСTЕОПАTА..у меня вопрос..С какого возраста можно посещатъ и кто даёт направление? У меня не доношенный малыш..проблем(диагнозов) оченъ много..(( не хотелосъ время терятъ.. Извините еще раз...

Гризликова

Родился в 31-32 недели. Стремительно. Просто схватки начались и через полтора часа всё было конченно. Синдром угнетения цнс (был как тряпочка). Прививки стали ставить прямо в роддоме. Сама, дура, просила. Потом все по графику до полутора лет. Пока не распалась речь и все навыки. Потом приступы по типу тикозного статуса. Потом Индустрии и диагноз шз с имбецильностью (уо средней степени). Потом в 5,5 лет статус эпилептический. Ну и всё. Речи так и нет. Наставленное на Индустрии убрала. Грешу на прививки, как на последний спусковой крючок. Вернуть бы всё назад, отказалась бы прямо в роддоме от них. 100% был бы здоровый ребёнок.

Аноним

Я вообще в остеопатию не верю.. Прошли всех. Помогает только ежедневное ЛФК. Поэтому смотря какие проблемы у вас от вашей недоношенности

Гризликова У моего все началось с задержки речи ( так мне казалось), но сейчас имея второго ребенка, я вижу и сравниваю, что сразу видно было проблемки.

а во сколько ЗРР было? и какой д-з поставили?
не из праздного любопытства
можно в личку

Однако

Значит вы нашли своего остеопата.

MamaLENCHIC Я вообще в остеопатию не верю.. Прошли всех. Помогает только ежедневное ЛФК. Поэтому смотря какие проблемы у вас от вашей недоношенности

++++
побывала у трех, и по 10 сеансов, чудо не ждала, но не увидела ни каких изменений.

Кёнас# Родился в 31-32 недели. Стремительно. Просто схватки начались и через полтора часа всё было конченно

Все так же....................... Мы еще маленъкие..нам 2 мес всего.. и массаж не разрешают пока,по зрению..(все проверяемся ходим ,в "Бонум")..
Боюсъ,как бы не опоздатъ......
Извините еще раз,что вмешаласъ в чужую тему..

мышкаЮля

Юля, простите мое любопытство, а что с Лерой в 8 мес случилось?
Вы просто где писали, что врачи ребенка вам загубили, я думала родовая травма у вас.

Олинская

зрр и сниженный тонус.

[user]Гризликова
зрр и сниженный тонус[/user]

Извините, а сейчас сколько вашему сыну и какой диагноз?
Моему чуть больше двух, тоже ЗРР и слабый мышечный тонус и есть ещё некоторые звоночки. Уже реально вижу, что речь нам так просто не дастся. И боюсь представить что нас ждёт((
Кстати ноотропы мы кололи в 8 месяцев и пили ещё курсами. Не скажу, что они прямо нас вытянули. В остеопатов тоже не верю. Один раз сходили, мне не понравился, но всё равно ещё пойдём к другому, уж лучше всё попробовать. Хочу ещё начать ходить к психологу и к дефектологу, не дожидаясь трёх лет. И осенью пойдём на курс ТКМП.

Аноним автор темы Девочки сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

Первичный диагноз - при рождении. Остальные - в 3 недели после МРТ. Дальше только прибавлялось.

Кёнас# 100% был бы здоровый ребёнок.

а не было бы прививок? творожок му был бы виноват?
Ольга вы года 3 назад в разделе БиР писали что у вас вся беременность была сплошной проблемой и как итог родоразрешение на 31 неделе.

MamaLENCHIC Я вообще в остеопатию не верю.. Прошли всех. Помогает только ежедневное ЛФК. Поэтому смотря какие проблемы у вас от вашей недоношенности

остеопатия не волшебная таблетка. моему ребенку отлично помог 1 сеанс, это избавило его от лет ношения ортоколодок, непонятных эл.форезев/уколов и прочей мути, которой любят заниматься ортопеды совместно с неврологами в бонуме.

Кёнас#

Во сколько вы сделали АКДС?

Аноним сплошной проблемой

ИЦН это не проблема. Это всего лишь слабая шейка. Вот она и была сплошной проблемой всю беременность, заставляющей и в больнице лежать и по врачам ходить и так далее. Всю беременность. Т.е. проблемы сплошные были со мной, а не с ребёнком. Ребёнок внутри меня был совершенно здоров. Хромосомно в порядке, кровоток в норме, гипоксии не было и так далее. И был бы и после рождения здоров, если бы я ИДИОТКА не стала прививать его. Искалечила ребёнка собственными руками. Жаль, что время вспять повернуть нельзя. Никогда бы не приблизилась к вакцинам.

Темная ЛОшадка Юля, простите мое любопытство, а что с Лерой в 8 мес случилось?

в 8 месяцев я добилась МРТ и узнала об атрофии коры ГМ.

Темная ЛОшадка Вы просто где писали, что врачи ребенка вам загубили, я думала родовая травма у вас.

в родах при сроке 28 недель продержали без вод 44 часа. итог - кома, 8 суток на ИВЛ, перевод в ОПН, повторное ИВЛ 2 суток. из опн выписали, пообещав легкое прихрамывание (парапарез). после выписки в 3 месяца прививка БЦЖ... на этом все... первый генерализованный приступ эпи, с потерей сознания. если до этого она развивалась нормально, уже держала голову, фиксировала взгляд, поднималась на ручках на животе - то после приступа она уже не умела ничего... и до сих пор не умеет...

кунжут Во сколько вы сделали АКДС?

Все прививки, в том числе и АКДС были по графику. С рождения. Последнюю акдс сделали около 2 лет примерно. Точно не помню. Больше прививок не было вообще. Отказывалась

мышкаЮля Первый генерализованный приступ эпи, с потерей сознания. если до этого она развивалась нормально, уже держала голову, фиксировала взгляд, поднималась на ручках на животе - то после приступа она уже не умела ничего... и до сих пор не умеет...

Старшая тоже держала голову и фиксировала взгляд, после первого приступа эпи - остановка дыхания. Реанимировали, но все навыки она потеряла. И рефлексы быстро угасли. Дозировку подобрали только к трем годам.

Kremleva И рефлексы быстро угасли.

у нас глотательный рефлекс слава богу есть. давится жидкостью, да. но не критично.

Kremleva остановка дыхания.

тоже была при первом приступе. около минуты.

мышкаЮля

Кошмар какой. Слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы