Жить не хочеться

аленушка после таких рассказов благодарю Бога за то что у меня КС оба раза, но умные здоровые дети. Ради этого и зашитой ходить не обидно...

ха ха ха. КС это серьезная полостная операция. дети колечатся при кс очень хорошо.
к примеру ретюнский считает что много детей с психическими отклонениями после кс. как думаете почему????

аленушка после таких рассказов благодарю Бога за то что у меня КС оба раза, но умные здоровые дети. Ради этого и зашитой ходить не обидно...

У меня КС и ребенок-инвалид.
Как тут про судьбу не думать?

Если ребенок родился здоровым, то это не значит, что он не станет инвалидом в любой момент. Жизнь сложная штука, одна прививка может сделать ребенка инвалидом, травма на прогулке, или просто тяжелая болезнь. Это жизнь, если есть ребенок, есть риск всегда.

нашли где написать свои "благодарности"

аленушка после таких рассказов благодарю Бога за то что у меня КС оба раза, но умные здоровые дети.

Ну у меня кс, толку-то? От внутриутробной гипоксии это не спасает никак.

Naturlich наш к 6 мес не сидел, не держал голову, не переворачивался...не спал.

Слушай, хоть убей не помню, когда у меня дочка голову начала держать или переворачиваться. Помню только, что спала хорошо, а села и поползла в 1,5 года. Фиговая я мать.

Аноним Это жизнь, если есть ребенок, есть риск всегда.

+++
На днях хоронили мальчика, 21 год. Менингит поразил все органы, в том числе и ГМ. Если б выжил - остался бы тяжелым инвалидом.
Чем младше ребенок, тем выше риск.

Аноним нашли где написать свои "благодарности"

это точно

Мне нечего сказать по теме. Только восхищение тем мужественным и добрым женщинам, что отдают всю всю жизнь и силы на реабилитацию своих детей. Да хранит вас всех Господь!!!! Вы просто молодцы!!!

Аноним Если ребенок родился здоровым, то это не значит, что он не станет инвалидом в любой момент.

на урале это легко. 1 клещ и вся жизнь перевернется. очень часто напоминаю тем кто фыркает про "нарожали уродов"

Аноним нашли где написать свои "благодарности"

А что плохого в том, что у человека здоровые дети? порадуйтесь за нее, да и все.

Сиpин А что плохого в том, что у человека здоровые дети? порадуйтесь за нее, да и все.

Ничо плохого, но тема не для этого.
Седня тему видела, где девушка пишет, что ей трудно с ребенком на 20 тыс прожить, потому как снимает жилье и надо еще на няню денег. И почему я там не написала: "как хорошо, что у меня с деньгами порядок, на все хватает, порадуйтесь за меня."?

Кёнас# А ей пытаются мозги вправить. Мамы, которые сами то же самое пережили. Или ей нужно было мыло и верёвку предоставить? Ребёнка жалко. Там может действительно врачи наговорили и запугали просто. А на самом деле многое может сделать можно.

Почему вы решили, что она не занимается ребенком? Что не знает, что с ним делать?

Человеку плохо и трудно, хочется поддержки и внимания лично для себя.

Что к автору пристали: скажи да скажи диагноз ребенка.
Не хочет - не пишет, имеет право.

Аноним Она сюда вроде не за советами по реабилитации пришла, а с мыслями о суициде. +++

Сиpин Слушай, хоть убей не помню, я дневник вела.
сначала по старшей, развивавшейся как по учебнику. 2 с половиной года после - по младшему.

Мне так легче, собираюсь, когда отдаю себе отчет в том, что происходит. Полностью.

Автор, держитесь!
Мысли о суициде бывают у многих и гораздо по меньшему поводу, чем у вас. Но пусть мысли остаются мыслями. Жизнь стоит, что бы жить. Все образуется и найдется выход, это не навсегда.

Naturlich я дневник вела.

Ух ты.
Я никак альбом, подаренный на рождение дочки, не заполню. Седьмой год идет.

ну еще лет до 4-5 (сын пожалуй дольше, с учетом ауто) мы записывали словечки и изречения обоих детей. у дочери понятно больше, но и у сына тоже хватало.
"Звезды - это дырочки для дождя". лет в 6-7 выдал.

Сиpин Я никак альбом, подаренный на рождение дочки, не заполню.

такая же фигня, моей 4 правда

CrazyMFLove такая же фигня, моей 4 правда

С большой долей уверенности могу сказать, что к 6 будет та же картина.

Может отдельную флудилку заведем?

Кёнас# Ох, сомневаюсь в этом если честно. Очень сильно сомневаюсь. Скорей всего прогнозы ей озвучили только что. По себе просто знаю. Точно такие же мысли начались ровно в ту минуту, когда я вышла из кабинета врача, наслушавшись жутких прогнозов. Потом полгода шока, когда я тупо выполняла назначения врача, ни о чём вообще не думая. Как робот. Через полгода получила то, что мне и было обещано и напрогнозировано. Только тогда очнулась и взяла бразды правления в свои руки. И уж тут думать о самоубийстве было некогда.

У нее наверно тоже шок, не воспринимает попытки "вправить мозг".
Вы хотите сказать, что чем раньше возьмешь ситуацию под свой контроль, тем лучше? На поводу у врачей идти не надо?

Аноним чем раньше возьмешь ситуацию под свой контроль, тем лучше? На поводу у врачей идти не надо?

у нас были 2 врача - официальная на участке и частным образом - через знакомых

все назначения врача с участка корректировались. Плюс еще обследования - энцефалограмма с комп.обработкой, томография . Участковая кстати была не против. Она, если честно, и без нас всегда замотана была пациентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы