Жить не хочеться

Еще тяжело от того, что сын начинает догадываться, что с ним что-то не так. Спрашивает, почему все дети могут бегать а он нет. Отвечаю что- то невнятное а сама иду в ванную и реву. Иногда думаешь, уж лучше такая болезнь, когда не понимают кто он и что он. Сын у меня очень умный и красивый мальчик и почему такая несправедливость? Хотя все для чего- то нужно. Надежна все равно остается, и я не перестану верить, что он будет здоров и придумают лечение или еще что-то. Решила что буду наеяться и верить в излечение до последнего.

Анонимко Да это я

А вы не из нашей школы случайно? 277 Питерская. Или я вас перепутала с другими?

Кёнас#

Это мы.

Анонимко Миопатия.

У моей дочери, одним из отклонений от нормы тоже была миопатия рук ( в локтевой области), так больше всего убило, что кто-то из врачей пришел на обход и давай ей руки разгибать, пока я не сказала, что этого делать не нужно, этот врач и не знали, что у нас есть миопатия.

Автор, да успокойтесь Вы уже!!!
ПРо пинок: Меня в свое время (когда узнала о диагнозе и ревела днями и ночами себе жалея) Мама "пнула" сказав, что если я так буду себя вести, у меня случится инсульт или еще какая-нибудь ерунда, тогда не только за ребенком, но и за мной уход нужен будет! А у меня на тот момент старшей дочери было уже 15лет, я о ней подумала, о малышке подумала, собралась в кучку, надела каску, чтобы слова врачей делить на 2 и вперед!
У меня дочь сразу из РД через сутки забрали и со мной по телефону говорить отказывались, мужу (мы были не расписаны) вообще на дверь указали, вот это была проблема, я вообще не знала что с моим ребенком, кроме того, что что-то не так. Все бросила, уползла после операции из больницы, не дождавшись своего выздоровления, приехала в ОДКБ 1, а там меня и огорошили ( диагноз тяжелый, о котором они сами читали по книжке и лечение не известно). У Вашего ребеночка диагноз есть???? Не будет сидеть, ходить, говорить, это не диагноз! Это можно исправить, если не Все запущено!

ХВАТИт себя жалеть!!! Зачем это??? Ну и что, что не так все как хотелось, а в жизни много, не так как хочется получается! Вам сейчас силы для борьбы нужны, а вы их тратите на греховные мысли! Идите в церковь, мне там тоже помогли, а на кого еще остается надеяться в Вашей ситуации? На Себя и на Бога!

Автор читайте о своем диагнозе, ищите таких же мам, они помогут. Не надо замыкаться! В доме инвалидов Вашему ребенку точно не помогут лучше Вас. А если Вы переживаете, что теперь работать не сможете, жить не на что будет, так не переживайте, а ищите подработку на дому. Да и мир не без добрых людей, всегда придет помощь откуда, откуда даже и не ждешь.

Домосед

если не секрет что за диагноз

Автор - отдайте ребенка в приют. Это лучше, чем самоубийство

Анонимко Решила что буду наеяться и верить в излечение до последнего.

Все правильно! Сил вам! Сыночку здоровья

Аноним автор темы если не секрет что за диагноз

Автор, зачем Вам чужие диагнозы? Вас уже сто раз просили написать диагноз ВАШЕГО ребенка. Может Вы просто не в курсе, раз пишите, что новенькая на форуме. Вам в теме отвечают мамы, у которых детки особики, с разными диагнозами. И когда спрашивают диагноз у Вас, то поверьте не из праздного любопытства, а чтобы помочь Вам, подсказать что то, указать, так как возможно Вам нужны дополнительные обследования.

а где автор-то?
пикнула два раза про особенного ребенка и самоубийство и пропала. ни одного вразумительного ответа какой диагноз и т.п. только другим душу разбередила, что за человек такой

и все-таки как приятно читать мам, которые сами пережили подобное, и не очерствели сердцем, сами готовы помочь советом и делом

Когда мой муж родился, его маме сказали, что не выживет, инвалид, предложили оставить в роддоме. Не оставила, лечила, все детство ему делали операции. Теперь никто и не догадывается, что это бывший особенный ребенок, умный, добрый, жизнерадостный, работает, машину водит. Я очень благодарна ей, что вырастила, не бросила, очень мужа люблю. Ему врачи с рождения обещали, что не доживет до года, до 5, до 10, до 30. Скоро ему уже 50, помирать не собирается, здоровье нормальное.
Думаю, что его маме тоже было очень трудно сначала. Зато сейчас у нее хороший заботливый сын.

Пишем, задницу чуть ли не рвем, а автору пофиг, может реально разводка или там чел невменяемый

КорЗиНаВаЗелиНа Пишем, задницу чуть ли не рвем, а автору пофиг, может реально разводка или там чел невменяемый

Да почему же пофиг? Не все могут у компа сидеть постоянно, будет время и силы, зайдет почитает.

КорЗиНаВаЗелиНа может реально разводка или там чел невменяемый

Скорее всего она в прострации. Сидит мысли по кругу гоняет, медленно с ума сходит. Хорошие ведь советы дают. И психолог бы не помешал, и диагноз уточнить, эх.... автор, как не слышит.

Аноним Не все могут у компа сидеть постоянно, будет время и силы, зайдет почитает.

да она уже не один раз отписывалась, написать то можно про диагнозы

аноним Сидит мысли по кругу гоняет,

ребенку то не легче

Сиpин Я видела ребенка, про которого говорили, что будет растением.

наш к 6 мес не сидел, не держал голову, не переворачивался...не спал.Орал или блаженно улыбался. Род.травма. к 2 годам выправили. а в 4 года нас шарахнуло диагнозом аутизм (тогда оно звучало жестче)

Выбрались же как-то.

Аноним умный, добрый, жизнерадостный, работает, машину водит. правда, с правами сложно все. в лесу - водит, в поле, где никого. Но есть мнение, что к 27 годам и это можно будет устроить. Хоть до дачи доехать, он любит жить на природе.

КорЗиНаВаЗелиНа да она уже не один раз отписывалась, написать то можно про диагнозы

думаю, что очень страшно звучат они для нее, еще не может написать, больно, сейчас пока надо морально поддерживать, про диагнозы все это позже

Naturlich Род.травма

после таких рассказов благодарю Бога за то что у меня КС оба раза, но умные здоровые дети. Ради этого и зашитой ходить не обидно...

Кёнас# Реабилитацию уже надо начинать, а не уси пуси с ней разводить в виде типа моральной поддержки. Иначе поздно уже может быть. А для этого диагнозы нужны, чтобы направить её по нужной дороге. А она их говорить не хочет. Сама себе же яму роет и хуже делает

Она сюда вроде не за советами по реабилитации пришла, а с мыслями о суициде.

аленушка КС оба раза 22 года назад КС делали только по оочень важным показаниям. а вообще ничто не предвещало. Со сменой в РД не повезло. Ребенок-то второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы