Жить не хочеться

Аноним автор темы

Все понятно, что Вам сейчас ОЧЕНЬ тяжело: и послеродовая депрессия, и неблагоприятные прогнозы, и все это , после беззаботной девичьей жизни (возможно). Что касается помощи - сейчас есть благотворительные фонды, которые помогают в сборе средств на лечение. И благодаря интернет паутине столько возможностей для поиска информации. Когда родилась моя дочь - это были ужасные 90-е годы, компьютеров личных не было, интернетдоступности - тем более. Вы сейчас жалеете себя, а Вам предлагают подумать о ребенке.

Имхо, тема разводка, ни одного вразумительного ответа и нЭрвы автора тут не причем.
ЗЫ: Если тема-правда, я извинюсь перед Вами, Автор.

Автор, у меня есть знакомая девочка с диагнозом дцп, о котором и не подумаешь даже. Обычный ребенок. Проблемы, конечно, остались, но их не видно, ходит, даже бегает, учится в обычной школе.
Я видела ребенка, про которого говорили, что будет растением. Тоже ходит, бегает, не сидела, правда, тогда и твердую пищу есть. Но уж растением-то она точно не была, и понимала все. Что с ней сейчас не знаю.

И таких примеров полно.

Аноним автор темы не будет сидеть, стоять,говорить, возможно и не понимать кто он и что он..

Сколько ребёнку лет или месяцев? Эпи приступы есть? Роды тяжёлые были? Кто и на каком основании вам надавал таких прогнозов? Что мрт показывает?

Не нападайте на человека. Я понимаю что хороший пендель делает чудеса, но все же

А где сам автор? Ауууууу

КорЗиНаВаЗелиНа Не нападайте на человека. Я понимаю что хороший пендель делает чудеса, но все же

вот Наташ соглашусь. автору и так нелегко сейчас. помню свое состояние, когда узнала диагнозы дочи и прогнозы. меня такие нападки бы тогда точно до хорошего не довели. автор, "возможно "- не приговор. у меня безнадежный ребенок, но инвалидность нам дали только в год. а знаю девочку, которой прям в ОПН в 2 месяца оформили инвалидность, сказали овощем будет - пошла в школу кстати, отчаянье - тоже грех

мышкаЮля

Да а я как справлялась с этим чувством, честно сейчас и не вспомню, настолько было все в тумане, у Автора я так понимаю как и у меня нет никого, это еще хуже

автору походу умные врачи наговорили всякого, вот ей и плохо. У меня когда старший родился, из за тяжелой родовой травмы наговорили в больнице при поступлении такого, что мне кажется весь мир рухнул, мне тоже там на месте слушая приговор хотелось умереть. А говорили то как уверенно, что сын писать не сможет никогда и читать, спасибо узисту, когда голову смотрел, увидел в каком я состоянии, вправил мне мозги, я так ему очень благодарна была потом, а то уже благодаря тем врачам уверена была, что ребенок глубокий инвалид, что он обречен.
И как только я перестала плакать, и переживать, и смотреть на своего ребенка на на нормального, сразу пошли улучшения, и у невролога до года только стояли на учете.
Так что автор погодите убиваться, вам бы себя в руки взять, и пусть у вас и малыша вашего все сложится лучшим образом!!!

Автор, напишите диагнозы. Вам хотят дать реальные советы.

если это разводка, то это полный треш......

moloko85l если это разводка, то это полный треш......

не думаю. просто человеку трудно сформулировать свои мысли. а ответить о диагнозах еще труднее, потому что только столкнулась с ними, ничего еще не знает и не понимает... это мы тут с вами уже ученые...

Кода моя сестра выписывалась с дочерью из дет.отделения,в которое их перевели после РД ,врач после перечисления диагнозов ,сказала своими словами_ребенок не сможет сидеть,ходить,даже ложку держать не сможет.А главное что она до года скорее всего не доживет.Сейчас эта девочка учится на 3 курсе универа имеет кучу наград и грамот как спортивных так и за организаторские способности.Встречается с молодым человеком,планирует в будущем семью и детей.Все что напоминает о страшных диагнозах это полностью седая голова матери.

мышкаЮля ответить о диагнозах еще труднее, потому что только столкнулась с ними, ничего еще не знает и не понимает.

Это точно. Когда дочку в больницу перевели, я еще в роддоме лежала, муж мне телефон врача сказал, я ей позвонила. Вот помню, она мне что-то говорит, говорит, а я половину не понимаю толком. Сейчас даже забавно вспоминать.

Это не развод.Я задаю этот вопрос к тому,чтобы понять...одна ли я такая слабачка...и не могу поверить что это случилось с моим ребеночком

Аноним автор темы одна ли я такая слабачка...и не могу поверить что это случилось с моим ребеночком

не одна. автор, напишите все-таки в личку, поболтаем.

Аноним автор темы .одна ли я такая слабачка..

не одна, очень многие прошли через это

Аноним автор темы

И вы будете сильной, и справитесь со всем. А минуты слабости бывают у всех, это нормально. Все люди, не роботы.

Аноним автор темы

Конечно, не одна!!!! И Вы тоже со всеми трудностями справитесь. Просто невозможно сразу спокойно и рассудительно принять ситуацию. Вам пишут мамы, которые прошли через все это. И не слабачка Вы вовсе)))) Пусть Ваш малыш будет здоров, и Вы - тоже). Человек (врач) предполагает, а Бог располагает. Мне при выписке сказали, что ребенок может стать глубоким инвалидом. А дочь выросла, закончила университет.

Прошел год, как мы узнали диагноз сына. Миопатия. Боль не утихла до сих пор, понимание, что будет все еще хуже, убивает и разьедает изнутри. Жить очень хочется, но как жить с такой болью внутри не представляю. Мы еще одни остались с сыном, муж не выдержал, ушел. Переживпю все одна, и чувствую уже схожу с ума.
И честно скажу, мне было бы легче знать все с самого начала, с рождения сына. Было бы легче смириться и не строить планов на будущее. Но узнала я все, когда сыну было уже 6 лет, узнали внезапно и ничего не предвещало беды ( признаки были минимальные). Все рухнуло в один момент, по ощущениям, как будто нож в сердце воткнули и проворачивают и деться некуда, и так теперь будет всегда. Меня сегодня сильно накрыло, хотя я пытаюсь настраиваться на лучшее, не унывать, но что-то сил уже не хватает внутренние ресурсы исчерпались и не знаю откуда брать силы, чтобы жить дальше.

Анонимко Миопатия часто вспоминаю о вас (вы же писали об этом?), переживаю. Сил и здоровья вашей семье!
Автор, да это все ужасно и несправедливо. Но надо выходить из этого состояния. Как уже вам решать. Но жить нужно, это точно.

антоним

Да это я. Иногда у меня включается какая-то анестезия, и я вообще ничего не чувствую, даже иногда смеюсь и радуюсь жизни, пока сын ходит, гуляем с ним, слоняемся по улицам, как раньше, хоть и медленно, как будто ничего не происходит... А иногда, каак накатит... Но жизнь люблю, и никогда ничего с собой не сделаю, как бы тяжко не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы