Жить не хочеться

Кстати, где автор?

Аноним автор темы Мамы особых деток у кого-нибудь были мысли о суициде?

Есть. Но ребенок тут ни при чем, он всегда дает стимул к жизни. Ибо добрее человека чем он - я не видела. Это компенсирует всё.

какие мысли о суициде? вы о чем? только жить и быть здоровой и полной сил и любви семьи-только об этом и о
здоровье молила и молю,чтобы мы были с мужем здоровы и максимально все сделали для своей дочи-не дай бог что со мной тьфу,тьфу никому моя дочка нужна не будет,а муж один не справится и не сможет............так что выход один ВЕРА в лучшее и Борьба за Своего родного и любимого человечка и гоните от себя все плохие мысли

Naturlich Ибо добрее человека чем он - я не видела. Это компенсирует всё.

++++++++++++++

у меня были мысли о суициде.чтоб и себя и ребенка.чтоб не мучился.
да и щас бывает раз в мес.сначала думала вылечу.а потом -разочарование и отупение.а щас ребю 5 лет и ничего хорошего.разозлилась на жизнь и буду пробовать снова вернуться в среду обычных людей.-работа дом няня.вдвоем очень тяжко.все родственники постепенно отошли-устали ведь уже 6 год замкнутого круга.так что автор может у Вас ребеночку повезет и он выкарабкается в обычную жизнь с Вашей помощью.А вообще с первого дня его жизни не забивайте на себя-пусть и у Вас будет время на себя.удачи!

мне кажется я сошла с ума.Уже придумываю способы самоубийства...кажется что жизни больше нет...

Аноним автор темы

Вам задают конкретные вопросы - вы не отвечаете!
Предлагают помощь - вы пропали!
Сидите гоняете свои мысли по кругу.
Внимательно прочитайте все, что вам написали для начала.

Аноним автор темы мне кажется я сошла с ума.Уже придумываю способы самоубийства...кажется что жизни больше нет...

ЧТО С РЕБЁНКОМ? КАКИЕ ДИАГНОЗЫ?

Кёнас#

не будет сидеть, стоять,говорить, возможно и не понимать кто он и что он...

Аноним автор темы

А зачем убиваться-то? Вариант дома инвалидов не рассматривали?

Аноним автор темы

В вашем посте главное слово : "возможно". Многое возможно. Разтакая неопределенность, значит ребенок еще оч мал, а возможностей много. Используйте их

Калина Малинова® Вариант дома инвалидов не рассматривали?

+100500

Аноним автор темы не будет сидеть, стоять,говорить, возможно и не понимать кто он и что он...

Диагноз напишите
Тут на форуме мамочки особиков, побольше некоторых врачей знают.
И еще: у знакомой дочери пророчили глубокую инвалидность, сказали, что ходить ни когда не будет. Девочка пошла в первый класс общеобразовательной школы, на самокате катается, не то что ходить. Но проделана была просто колоссальная работа, на семь лет мамочка просто забыла о себе. Вы этого боитесь?

Аноним автор темы

Это не диагнозы. Это лишь предположение, пусть даже врачей. А знаете, скольким мамочкам говорили подобное? Но не все прогнозы сбываются. Организм младенца, его головной мозг очень пластичен. Не опускайте руки раньше времени. 1-й год жизни - очень важен в реабилитации. Лучше поузнавайте про лучших массажистов, неврологов, лекарствах, способах лечения заболевания у Вашего малыша, средствах реабилитации.

Калина Малинова®

Я не могу так поступить

ussr Лучше поузнавайте про лучших массажистов, неврологов, лекарствах, способах лечения заболевания у Вашего малыша, средствах реабилитации.

Вы о чем? Намного проще таблеток наглотаться.

Аноним автор темы

так если вы убьетесь, он все равно окажется там...

Аноним автор темы Я не могу так поступить

а если сиганете с 12 этажа - ребенок все равно окажется в доме инвалидов

Нет никого...ни мужа ни родни.(которая могла бы помочь)

А когда убиваться будете, то кому отнесёте? Или так..с голоду сам...пока найдут и двери вскроют? И кто возьмёт после?
Разводка что-ли?

Аноним автор темы Нет никого...ни мужа ни родни.(которая могла бы помочь)

Калина Малинова® Разводка что-ли?

Ни одного вразумительного ответа от автора.

Аноним автор темы

хоть бы написали, что с ребенком, может, все не так ужасно и здесь вам посоветуют, как лечить

В храме каком то есть бэби бокс. Сдайте ребенка туда. Чего маяться то?d

автор. вы устали просто. давайте я с ребенком посижу а вы в кино сходите.
только не убивайте себя. Это страшный грех. на том свете вы на самое дно ада пойдете и ещзе будет хуже
схоите в церковь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы