какие развлечения у нас в Екб бесплатные или со скидкой для детей инвалидов?

alenushka25,
Подскажите, для не ходячего ребенка, там есть развлечения? Просто я поняла, что там одни лазаньки типа "джунглей".

там есть сухой бассейн с шарами большой, есть горки с бубликами, есть фигуры динозавров, аниматоры-пираты, стрелялки разные . Оцените сами сможет ли ваш ребенок например "плавать" в этих шарах и скатиться на бублике у вас на коленях.
Мой сам не ходит, но ползает на четвереньках очень шустро и везде почти сам залезал, но я страхую.
Если ребенок совсем лежачий, то скорее всего вам не подойдет

alenushka25,
Спасибо за разъяснение!
У меня тоже ползает, давольно шустро.Теперь обязательно сходим, развлечемся!

tom05,
обязательно оденьте на ноги себе и ребенку теплые носки, там все ходят без обуви. я еще одеваю теплые мягкие штаны. В уличных жарко, в джинсах жестко. А мягкие теплые штаны позволяют и коленки не ободрать и не продует по полу.
С собой минимум вещей, которые не сможете сдать в гардероб. Всякие сумочки, фотики и прочее будут мешаться. Руки должны быть свободны, я везде лезу за ребенком. Из карманов может выпасть в какой-нибудь гигантской трубе.
С собой деньги на воду. Там нет куллеров с водой. Воду надо покупать в кафе там же. таскать воду с собой не удобно.
Мы приходим прям к открытию, на неделю народу вообще нет. Это прям большая радость для ребенка и полноценная физическая тренировка

Еще 50% по предъявлению МСЭ от стоимости в игровую комнату Муравейник, это для детей лет так до 6-ти. Мы были в Парк Хаусе и в Глобусе (ул. Щербакова 4). В Парк хаусе больше отракционов, но неудобно так как этаж мансардный. Ощущение запертости и родителям тесно. Плюс ребенка поднимать туда по лестнице крутой. В Глобусе светлее, много воздуха, можно поднятья на лифте. Прям напротив фурткор, можно себе взять кофеек из макдональдса и понаблюдать за ребенком.
Там развлечения для более младших детей. Но мои тоже любят. особикам очень подходит, все низко, мягко, тихие приятные звуки, спокойные цвета. Нет темноты, скученности и оруших звуков как в Хеппилоне например

alenushka25: Планета игрек:

Скажите а что за планета Игрек? Где она находится?

люся: Скажите а что за планета Игрек? Где она находится?

рядом с аквапарком на Щербакова
Называется "Планета ИгрИк"
там правда хорошо, и даже в прошлое воскресенье, когда там было много народа, видела там несколько семей с особыми детьми.
Плюс еще в том, что там все аттракционы и горки с ограничением по весу 120 кг - то есть везде родитель может сопровождать ребенка

Ходили на Бал роботов, ребенок - бесплатно,

Театр кукол сопровождающий колясочника бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы