какие развлечения у нас в Екб бесплатные или со скидкой для детей инвалидов?

знаем, что зоопарк бесплатно для ребенка и сопровождающего, смотровую на Высоцком со скидкой можно посетить, что еще есть, давайте поделимся инфой

все контактные зоопарки тоже бесплатно

Анонимный ник все контактные зоопарки тоже бесплатно

да ну? в каком это например? я специально спрашивала - сказали нет ничего у них.

jullvl автор темы зоопарк

только он.
А ну да еще.
Мы ходим в киностудию на занятия, но там для детей с 13-14 лет.
Занятия ведутся на Гурзуфской или на Московской.
Летом перерыв.

Mila3088 да ну? в каком это например?

элькин двор, в парке маяковского, парк бабочек, в фишер клуб

Анонимный ник элькин двор

с каких пор у них появились льготы?

т?мная с каких пор у них появились льготы?

в зоопарке в контактном клубе деньги взяли и сказали, что льготы только на вход в общий зоопарк.
В парк бабочек даже пускать не хотели, им не понравилось что ребенок на коляске. Пришлось вызывать директора, объяснять что голубая коляска с мишками - это инвалидная коляска. Директор извинилась, взяла с нас деньги и разрешила зайти)))

Анонимный ник

Чушь. Везде не давго были. Везде платили по полной программе.

Mila3088

значит ло---сь вы, надо знать свои права

Можно договориться в зоопарке о бесплатных занятиях, пишите в личку, дам телефон руководителя.

Анонимный ник

стоять и доказывать кассиру о своих права? и портить настроение перед посещением?! проще заплатить.....

gnezdo стоять и доказывать кассиру о своих права?

в смысле доказывать? показали пенсионный и вперед)

Анонимный ник значит ло---сь вы, надо знать свои права

какие права?
Вход в простой зоопарк - на Мамина Сибиряка - бесплатно.
А вот контактные зоопарки - платные все.
Напишите конкретно - в каком бесплатно - и какие права у нас на ЭТО? они ведь как ни как коммерческие организации - к примеру Элькин двор.
Доказывать и выбивать не в моих интересах и я лучше поберегу нервы и себе и детям.
Ругаться с кем-то и что то доказывать - выбивать - не собираюсь.

MaMasha в смысле доказывать? показали пенсионный и вперед)

кому показали то?

а в музеи кто-нибудь детей водит своих? как там с ценами? может со скидками где-то что-то есть, давайте тут писать

jullvl в музеи кто-нибудь детей водит

у нас организованно со школы возят всех деток в музеи.
Так что я честно кроме зоопарка - не знаю куда еще можно сходить бесплатно. В парк Маяковского еще ходим - вспомнила - бесплатный вход.

Мне кажется в музее природы и истории Екатеринбурга скидки инвалидам были

Скидки должны быть в музеях. Можно перед те, как ехать позвонить туда и уточнить.

в ЦПКиО, когда платный вход в выходные и праздники, то по розовой справке бесплатно + сопровождающий.
Оформление визы в Германию тоже бесплатно по справке.

alenushka25 это инвалидная коляска.

а если на обычной, не пустят?

Как мне пояснили в парке бабочек катать детей в коляске нельзя. Коляски рстаются в коррдиоре, с детьми заходят на руках. Вот нам сделали исключение, после моих объяснений что ребенок особик

Samsonov Оформление визы в Германию тоже бесплатно по справке.

спасибо

в ботаническом саду бесплатно экскурсии

Samsonov: Германию тоже бесплатно по справке.

И сопровождающему. Также в Италию, Испанию, Чехию.

Mila3088: контактные зоопарки - платные все. в Гранате ребенок бесплатно, но родители 200р. Хороший зоопарк. Есть лифт на 4й этаж, если заходить с Денисова-Уральского.
alenushka25: в парке бабочек катать детей в коляске нельзя. были в прошлом году, деньги с нас взяли, на коляске пустили, но просили быть осторожными и не давить бабочек. Но к сожалению, туда больше не пойдем - там лестница на второй этаж и нет лифта(
На выставку "Живые полотна" в киностудии друзья ходили бесплатно, мы сами не были.
Виза шенген бесплатно для ребенка и 1 сопровождающего.

Ездим в парк бабочек раз 3 в месяц всегда плачу только за себя полную стоимость а за дочь половину

Порадовала Планета игрек: ребенок инвалид за полцены, взрослый сопровождающий бесплатно.
Там столько развлечений где ребенок может получить новые ощущения. Покруче сенсорных комнат. Ходим днем когда детей мало. Ребенок в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы