Не пустили в маршрутку

КорЗиНаВаЗелиНа просили как то узнать номер маршрутки, потому что водитель сам не признается

время скажите им когда маршрутку ждали, у них же расписание должно быть
опишите водителя,
цвет маршрутки,

анониiм мол, с карточек они вообще ничего не получают.

Немного офф. Может кто-нибудь объяснить, почему они отказываются принимать оплату за троих по одной карточке? у меня сегодня скандал был, он по-русски то ли не говорит, то ли притворяется, я ничего понять не могла. Карточка не персональная, без фотографии.

Carmina Burana почему они отказываются принимать оплату за троих по одной карточке?

я вроде видела где-то, что карточкой можно только один билет оплачивать. т.е. сколько карт - столько билетов.

Carmina Burana Может кто-нибудь объяснить, почему они отказываются принимать оплату за троих по одной карточке? В подробности не вдавалась, но всё зависит от типа карты.
Где-то можно только 1 раз списать за всю поездку, а где-то несколько раз.
Вам наверное лучше на сайт е-карты зайти, чтобы уточнить это.

Carmina Burana Может кто-нибудь объяснить, почему они отказываются принимать оплату за троих по одной карточке?

Зависит от тарифа. ВОт в муниципальном транспорте нет проблем. А в коммерческом - задрали, да. Блин, бесит - вот посмотри на билет-то!! Там не проездной, там 70 поездок! собаки((((
Автор, не берите в голову) съездили хорошо - и чудесно) идиотов много, на всех внимание обращать - нервов не хватит...

Автор, обязательно позвоните еще раз руководству компании. Водитель не признается потому, что он не имел права не пускать Вас в транспорт. Если этим мигрантам не отвечать, не обращать внимания, как некоторые тут советуют они скоро совсем оборзеют. Вам правильно советовали сказать время, когда к остановке подъехала маршрутка. Водителя должны наказать.
Те, у кого в маршрутках не берут карты для оплаты, качайте свои права, девочки! Они обязаны принимать карты к оплате за проезд, это закон!

Матрешка.ру время скажите им когда маршрутку ждали, у них же расписание должно быть

у них нет еще расписания, так как маршрут новый, я звонила спрашивала

АрктикА вот этому господину напишите

не буду, бесполезно все это

31415926 Вам правильно советовали сказать время, когда к остановке подъехала маршрутка. Водителя должны наказать. Сейчас это уже бессмысленно, т.к. водители не всегда соблюдают расписание.
На будущее нужно знать гос.номер машины, а также телефон транспортной компании для оперативного решения возникших вопросов. Особенно если вы находитесь в салоне маршрутки, а не на улице.

Django а не на улице.

На улице тоже не помешает :)

КорЗиНаВаЗелиНа не буду, бесполезно все это

Не расстраивайтесь. С таким гонором тот водила долго не проездит и его навсегда депортируют. Так ему и надо будет, гаду.

31415926 Не расстраивайтесь

да уже успокоилась

31415926 и его навсегда депортируют

АрктикА еще более бесполезно писать здесь на форуме,

здесь вообще бесполезно "все" писать, итог тот же, но поговорить охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы