Не пустили в маршрутку

неизвестнаяЯ Зачем тогда остановился на остановке, если ехал ,к примеру, в парк или мест не было?

ну кто его знает...я просто пытаюсь объяснение найти.

Энни... А почему тема в Особом ребенке?

Так потому что ребёнок особый. Ребёнка инвалида выкинули из маршрутки.

КорЗиНаВаЗелиНа где еще эту тему создать, не все же знают что у меня особик

Наташ, это не пустили не из за Маши.... просто вот бывает, что с колясками не любят пассажиров, покупателей и прочее.....
Бесит это ооочень- согласна на 100 %;

Кёнас# Ребёнка инвалида выкинули из маршрутки.

Еще раз: водитель не видел, что ребенок особый

Энни...

Сейчас вот подумалось, это для мамы обычного ребенка просто обидно. Ведь если малыш здоров, на коляске ездят ну максимум 3 года. А если особый ребенок, то всю жизнь. От этого еще обидней от подобных ситуаций

Энни... Еще раз: водитель не видел, что ребенок особый

Как не видел? Он слепой? Особого ребёнка видно прекрасно. Тем более такого, как у автора. По лицу, по позе. Видно, что инвалид.

узнайте к какой транспортной компании относится маршрут и пожалуйтесь руководству на действия водителя

Кёнас# Особого ребёнка видно прекрасно. Тем более такого, как у автора. По лицу, по позе. Видно, что инвалид.

Вы думаете он смотрел? Увидел коляску- и все- не надо выдумывать....

Кёнас# Ребёнка инвалида выкинули из маршрутки. Не выкинули, а просто не пустили.
Неприятно это конечно. Обиду автора понять можно.
КорЗиНаВаЗелиНа коляску там было куда поставить, я же написала что маршрутка как раз под нас А в какие маршрутки можно зайти с коляской не складывая её? Или у вас в одной руке ребенок лежачий, а в другой коляска?

Кёнас# Особого ребёнка видно прекрасно. Не всегда.

Энни... Наташ, это не пустили не из за Маши...

Энни... водитель не видел, что ребенок особый

с этим согласна, мог и не увидеть

Кёнас# Как не видел? Он слепой? Особого ребёнка видно прекрасно.

не, по моей Марусе не скажешь что она особая, тем более когда спит в коляске, обычный ребенок на первый взгляд

КорЗиНаВаЗелиНа не, по моей Марусе не скажешь что она особая, тем более когда спит в коляске, обычный ребенок на первый взгляд

++++ и очень красивая кстати девочка

А вообще да, в маршрутки с колясками не пускают. На днях ехала, так табличка в салоне висит. Стоячих мест столько то, сидячих столько то, инвалидная коляска - ноль мест, т.е. нет

Django А в какие маршрутки можно зайти с коляской не складывая её?

есть такие, даже автобусы есть

Кёнас#

Как водитель маршрутки может увидеть лицо и позу лежащего в коляске ребенка %)? У него там микроскоп в руль вмонтирован?
Ситуация дурацкая и автор справедливо возмущается, но не надо так передергивать и накручивать человека еще больше.

КорЗиНаВаЗелиНа есть такие мне не попадались
тоже с ребенком на коляске езжу везде,
но в маршрутки как на фото не зайдёшь если не сложишь коляску
Кёнас# А вообще да, в маршрутки с колясками не пускают. На днях ехала, так табличка в салоне висит. Стоячих мест столько то, сидячих столько то, инвалидная коляска - ноль мест, т.е. нет Просто с коляской не зайдёшь и не выйдешь, места там нет под коляски.

StiX Ситуация дурацкая

+++, так это ладно погода нормальная, а если вот так дождь начнется и меня так же не пустят или другую маму с ребенком

StiX Ситуация дурацкая и автор справедливо возмущается, но не надо так передергивать и накручивать человека еще больше. +++

Django Просто с коляской не зайдёшь и не выйдешь, места там нет под коляски.

на первой как раз та маршрутка, там место есть для коляски правда на самом входе, но поскольку ехать было всего одну остановку и все в маршрутке люди ехали именно до Ашана, можно было бы и пустить

мы как-то ехали с коляской - кондуктор попросила в двойном размере за коляску заплатить, потому что места много занимаем заплатила

СоняРикель мы как-то ехали с коляской - кондуктор попросила в двойном размере за коляску заплатить, потому что места много занимаем творят чё хотят
если коляска перевозится вместе с ребенком, то брать за неё оплату не имеют права

да я не спорила, представила, как нас с коляской высаживают посреди дороги

Позвонила я в эту транспортную компанию, обалдели, просили как то узнать номер маршрутки, потому что водитель сам не признается

Не принимайте к сердцу... Водитель без сердца. Ему все это аукнется!!!

мда, неприятно очень ((
склоняюсь, что

Энни... с колясками не любят пассажиров, покупателей и прочее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы