Мой сын 7 лет,заговорил

Внесу немного радости в сегодняшние темы,мой сын наконец-то начинает разговаривать и поет песенки,называет цифры ,все буквы,говорит дай,пошли,на природе просится к воде,сказал пошли там вода,жалеет своего котенка игрушку(наша собака ему откусила носик)он его целует и говорит больно котику,называет продукты,надеюсь заговорим хорошо ,какое это все-таки счастье!!!!!!

юлечка. автор темы Внесу немного радости в сегодняшние темы,мой сын наконец-то начинает разговаривать

Ну наконец то радостные новости! Поздравляю! Молодцы!

поздравляю!

юлечка. автор темы Внесу немного радости в сегодняшние темы,мой сын наконец-то начинает разговаривать и поет песенки

как же здорово!!! Поздравляю искренне! Так деражть!!!

Молодцы! Так держать!

Поздравляю!

юлечка. автор темы надеюсь заговорим хорошо ,

Обязательно

Поздравляю!!!!!

Читала сегодняшние темы. Автор Поздравляю!!!!!! Какие вы все Мамы!!!!! С большой буквы. Пусть банально), но от души !!!

Рада за Вас и за него очень-очень! Какие вы молодцы оба!

юлечка. автор темы на природе просится к воде

юлечка. автор темы больно котику

дети здорово тянутся к природе и животным) Очень-очень рада за Вас и сыночка. Дай Вам Бог здоровья!!!

Молодцы! Дальнейшего прогресса

Уррраа!!! Поздравляю!!!

Мои поздравления!!!
7 лет ждать и развивать будет только мать!!
Очень рада за вас!!!

Поздравляю! Это так радостно, когда у ребенка начинает что-то получаться

Поздравляю!

Поздравляю с успехами!!!

Умнички. В первую очередь мама :-)

всем спасибо,сейчас вместе читали ,назвал весь спецавтотранспорт,животных диких и домашних,фрукты,овощи,мебель,видимо он читает ,ведет пальцем по строке фронтальный погрузчик,получается онтальны грузчи,гусеничный бульдозер,гусечны бульдозе,дорожно-патрульная машина ,дорожка-патрул машика,наконец-то я слышу хоть от младшего осознанную речь,я так рада,вот вроде это такая мелочь для кого-то ,а для нас событие целое

юлечка. вроде это такая мелочь для кого-то

какая же это мелочь? это огромное событие для любого ребенка, а уж в вашем случае тем более!!! От всей души поздравляю!!!!

юлечка.

Это для всех родителей радость, любой успех ребенка . И вас поздравляю!

Эгоиста

ну для многих это банально и просто

Поздравляю!

Поздравляю! Дальнейших успехов!

Я за Вас искренне рада! И дальше тем же путем, пример для нас.

вот это мы,в коляске дочка,и тут же наша собака-терапевт Злата,с сыном надеюсь на лучшее,дочку к сожалению вылечить не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы