больше так жить не могу все достало!

воспитываю его одна..он большой но дурак дураком..какашки везде мажет..ни на минуту не оставить..спать есть даж помыться не могу я ненавижу его..

Здравствуйте. Что за день сегодня... Я - из соседней темы про день рождения. У меня одна из проблем такая же, но мы еще маленькие. Вы совсем одна с ним?

Ужас..как бы не было тяжело,нельзя так думать про своего ребенка:-(

сдайте в приют и забудьте о нем и все! нового родите если хотите

Маруськаа

Не клюйте. Автор не ненавидит, это просто стресс и усталость. Все тянут как могут.

ведь не просто так, наверно... родовая травма или еще что-то... он не виноват.

анонимка ведь не просто так, наверно... родовая травма или еще что-то... он не виноват.

Ну так и автор не виновата.
Устала просто, вот и психует.

спокойствие, только спокойствие! все будет ХОРОШО! Здоровья, сил и терпения Вам!

даа, терпения вам

Держитесь. Найдите способ отдохнуть немного

Сегодня день истерик особых мам.

Кёнас# Сегодня день истерик особых мам.

видимо погода влияет

Кёнас# Сегодня день истерик особых мам.

сегодня вообще почему-то день истерик
что-то сегодня не так в мире
воспитатель у старшей в садике сказала, что сегодня все дети "не с той ноги встали"
тяжелый день какой-то

Автор, держитесь

Аноним

Да простят меня мамы особиков, не дай Бог ни кому так думать про своего ребенка... Но видимо это единственный выход, который предлагает аноним... Если уж совсем сил нет

аноним автор темы воспитываю его одна.

Кёнас#

Девочки миленькие сил !!!!!!!!!!!Вашим деткам здоровья много!!!!!!!!!!!!!!

Маруськаа Ужас..как бы не было тяжело,нельзя так думать про своего ребенка:-(

сил Вам, автор. и скорее гоните эти плохие мысли от себя подальше. А представьте как любит вас ребенок! Очень сильно, я уверена)))

Аноним сдайте в приют и забудьте о нем и все! нового родите если хотите

ужас какой! это что кукла, как в магазине, наигрался, пошел и нового купил!

Не клюйте Девы Автора. Крик души это. Завтра встанет Автор и всё будет как обычно: реабилитация,надежды,мечты...жизнь в общем.
Сил вам Автор,здоровья и благополучия

Мурлик видимо погода влияет

Для меня нормальная погода. Да и нет у меня истерик слава Богу. Уже года два как. Наоборот спокойная и уверенная. ттт, чтоб не сглазить.

Маруськаа Ужас..как бы не было тяжело,нельзя так думать про своего ребенка:-(

это вам кто сказал? можно и незазорно.
и думы думать о том нафига откачали то же думают.

Анонимка я все будет ХОРОШО!

вот что врете человеку? хорошо уже никогда не будет. и это правда.

Аноним сдайте в приют и забудьте о нем и все!

холовой думать иногда полезно и перечитывать написанное.

автор, а может на ляпустина в интернат? я знаю что девочки туда кладут платно под присмотр деток!
это реально единственный выход имхо. зачем хоронить себя? подумайте об этом. от этого решения уродом вы не станете.

Аноним сдайте в приют и забудьте о нем и все! нового родите если хотите

Сдать то она может. И нового родить тоже скорей всего может. Один затык - забыть не получится. Память не отключишь. И помниться это будет всю жизнь

Аноним автор, а может на ляпустина в интернат?

Чтоб там били и насиловали? Тему то помните недавнюю? На всю страну прогремел этот интернат.

Аноним на ляпустина в интернат?

Про них, вроде, какие-то ужасы рассказывали. Над детьми издеваются, дело уголовное завели.

Автор, действительно надо в спец учреждение... я жила раньше рядом с ляпустина, гулять они через наш двор ходили иногда. Строем, дружненько

Ой девочки, не смогла бы я так.... отдала бы...

ему 19 лет ..мозгов на год...куда его деть

Pere Строем, дружненько

Через двор то дружненько ходили, а за глухими стенами регулярно избивали и насиловали беспомощных инвалидов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы