У меня сегодня день рождения.

Аноним психиатры по поводу каломазания что говорят?

Говорят, что она просто проявляет интерес к окружающему миру Я вижу, что это не так, тут что-то серъезнее. Знает, где находится туалет, что такое унитаз и что в него надо делать. Задаю такие вопросы она мне пальцем все красноречиво показывает. Даже мишутку садит на унитаз пи-пи -- как-ка. Но свои дела делает на пол.

Аноним автор темы

С днем рождения!
Пусть плохое настроение уходит быстрее.

сколько дочке лет?

Аноним автор темы

Сколько дочке? Я, может, пропустила?

Автор, с днем рождения! Выпейте, отлягет и полегчает.

вы молодец!!! не унывайте!
скоро вас ждет счастье!!

аноним сколько дочке лет?

Сиpин Сколько дочке? Я, может, пропустила?

Пять лет.

ЮЮюла скоро вас ждет счастье!!

ОПЯТЬ? Я уже боюсь счастьев.

Спасибо.

Аноним автор темы Я уже боюсь счастьев.

в том и дело.
не бойтесь! счастье рядом, просто пустите его в свою жизнь

Аноним автор темы Пять лет.

Моей 6.
На горшок нормально начала с год назад, до этого орала дурниной. К весне этой только от подгузников отказались вне дома. На ночь вот буквально три ночи как без него. Одна авария уже была, полет нормальный.

автор поздравляю с днюхой у меня тоже особик, только другое у нас. я вас понимаю как бывает погано на душе, если захотите общаться- добро пожаловать

Сиpин На горшок нормально начала с год назад, до этого орала дурниной. К весне этой только от подгузников отказались вне дома. На ночь вот буквально три ночи как без него. Одна авария уже была, полет нормальный.

Я за Вас очень рада. Это огромное облегчение! А до этого она памперсы с себя не снимала? Моя без конца их и одежду снимает.

Аноним автор темы Это огромное облегчение!

Не то слово. И знаете, так резко. Просто - раз, и села. И все, садится сама, подходит. Умничка просто.
Так что и у вас все будет, просто подождать надо.

Аноним автор темы до этого она памперсы с себя не снимала? Моя без конца их и одежду снимает.

Нет.
У подружки дочка все с себя снимает, дома голая ходит совсем. Без психиатрических и неврологических проблем ребенок.
Правда, она помладше, четвертый год.

Аноним автор темы Говорят, что она просто проявляет интерес к окружающему миру

Меняйте врачей. Идите в п-ку, когда там принимает дежурный врач, а не ваш спец, идите к Сабанцеву, это бесплатно, назначат препараты. Или вы противник традиционного медикаментозного?
Почему ходячий ребенок не в спецсаду, который вы имеете право получить вне очереди, а с бабушкой?

Аноним к Сабанцеву

Были. Вообще мимо ушей пропустил. Медикаменты назначил (я не противник), пили - нулевой эффект. Про одежду сказал - ну и что, может она ей просто мешает, ей неприятно, у нас некоторые девочки по отделению тоже голыми ходят. И сказал, что родители особых детей должны знать об этом больше, чем психиатры.
В спецсад нас берут только вместе со мной.

Аноним автор темы В спецсад нас берут только вместе со мной.

Ну так походите. И дочке полезно будет, и вам развлечение.
А там привыкнет, будет ненадолго без вас оставаться.

С днем рождения!!!

Сиpин Ну так походите.

Да ходим мы. Без меня не оставляют. И в сад и еще куча всего другого. И платно, и бесплатно. В любое место на машине. По любой цене занятий. Все - бесполезно. Я в ауте. Уже одноклеточная амеба научилась бы. Осталось только награды ждать.... на второй странице кто-то обещал.

Аноним автор темы Были. Вообще мимо ушей пропустил. Медикаменты назначил (я не противник), пили - нулевой эффект. Про одежду сказал - ну и что, может она ей просто мешает, ей неприятно, у нас некоторые девочки по отделению тоже голыми ходят. И сказал, что родители особых детей должны знать об этом больше, чем психиатры.
В спецсад нас берут только вместе со мной.

Почему вместе? В медкарте прописано совм. посещение?
Почему вы пишете "пили"? Такой ребенок должен находиться постоянно на психиатрич. препаратах + 3-4 курса в год доп. лечения.

Аноним автор темы бесполезно

Что значит бесполезно? Вообще никакого эффекта? Или есть прогресс, но медленно?

Мамы особиков! я за Вас сегодня выпью. Встану перед компом, торжественно скажу Вам тост и выпью. За всех. А за "какашечных" отдельный тост!

Аноним автор темы И платно, и бесплатно. В любое место на машине. По любой цене занятий. Все - бесполезно. Я в ауте. Уже одноклеточная амеба научилась бы.

У нас в городе нет любых мест. Есть всего несколько мест. Ни одно из них таких тяжелых не вытягивает.

Аноним автор темы А за "какашечных" отдельный тост!

Ттт, это лечится, но именно тяжелыми препаратами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы