У меня сегодня день рождения.

fly_mama Вы одна с ней?

Почти. Есть старенькая бабушка, но еще ходит сама, даже в магазин, и себя обслуживает.

автор, сил Вам!!! терпения!!!
Может напишите свою историю, легче станет??

Аноним автор темы

С Днем рождения!! Сил Вам автор и терпения!! Все будет хорошо, правда

Аноним Может напишите свою историю, легче станет

Легче все равно станет, конечно. Историю писать не буду - она дурная и я ее даже не вспоминать не хочу. Ладно, я пойду, у меня голова че-то заболела. Спасибо всем.

Аноним автор темы Ладно, я пойду, у меня голова че-то заболела.

выпейте усппокоительного) и праздник себе сделайте, ну хоть маленький

и от нас от всей души поздравления!

С Днем Рождения!!!!!!

Автор, с Днем рождения! Встречного Счастья и попутной Удачи!

автор,не расстраивайтесь!
у меня у хорошей знакомой ребенок-особик,как я ей восхищаюсь! ей безумно сложно,у нее только мама в помощниках,но она такая умничка,у нее столько сил!
и Вами наверняка кто-то восхищается. и кто-то любит. в первую очередь-любит дочь.

Аноним автор темы Тогда мы бы не мучились. Ни я, ни дочь.

Так в чем проблема?

Поздравляю Вас с днем рождения!у Вас все будет хорошо, Вы только верьте в это и не сдавайтесь!вот увидите, Вас Господь наградит!Тольковерьте в это*

С Днём Рождения! все проходит,и это состояние пройдёт,главное найти причину и цель и радоваться малейшим дочкиным успехам...у меня тоже дочь особик и есть знакомые с такими детишками(у кого-то полные семьи,а кто-то один с ребенкиным) ...........
Просто к слову история моей знакомой:она родила дочку-особика,когда три годика дочке исполнилось муж не выдержал -ушёл,НО через год она познакомилась случайно с мужчиной(он их подвозил с больницы) и уже 10 лет они живут в браке и родили мальчика-так он её купает и кормит и гуляет(я бы ,если не знала,что он не родной отец девочке,ни за что не поверила бы,что так относятся неродные папы к особым деткам)
Так что верьте в чудеса-они случаются.Хотите поговорить напишите в личку-у меня тоже иногда бывает такое настроение,и День рождение у мну в понедельник будет

...и это пройдет! С Днем Рождения!

Ол"ка у меня тоже дочь особик

Как думаете, Вам вот эту награду

Катрин11 вот увидите, Вас Господь наградит!

тоже дадут?

а сколько вам лет, дочке сколько?

а давайте я вам сейчас тортик привезу. вкусный. ну если вы в Свердловске живете. и шарик

Все наши так и живут, что ли? - Сопли подотрем и снова занимаемся, реабилитируемся, отмываемся? У нас годы занятий, а подвижек никаких :( С другой стороны, ну чем нам еще заниматься, кроме реабилитации. Три месяца назад я оставила классную работу, чтобы еще больше времени дочери посвящать, а толку-то. Плохо ходит, не говорит, не жует, сама не ест, туалет не знаем, все крушит, разрывает, рвет, мало что понимает. Но очень ласковая, меня любит.

Аноним автор темы Три месяца назад я оставила классную работу, чтобы еще больше времени дочери посвящать, а толку-то. Плохо ходит, не говорит, не жует, сама не ест, туалет не знаем, все крушит, разрывает, рвет, мало что понимает

Т.е. вы годами были с ребенком не круглосуточно, она в садике/с няней, есть время отдыха друг от друга?

мазай

Ой, спасибо! Не надо. Я себе решила бутылку вина купить, дочь уснет, я выпью вечером. Одна. Я за эти годы всех друзей растеряла - сначала не хотела общаться, пока стресс не прошел, потом уже некогда было, потом уже время ушло, вроде как и не друзья больше, даже не общаемся. Теперь жалко Меня сегодня три человека поздравили. И вы еще :)

Аноним автор темы я оставила классную работу

а это зря. хоть на работе вы погружались в другую среду, без

Аноним автор темы занятий

Аноним автор темы реабилитации

это вас бодрило

Аноним автор темы Но очень ласковая, меня любит.

уже хорошо

Аноним автор темы Я за эти годы всех друзей растеряла

Аноним автор темы я оставила классную работу

с коллегами посидели бы. от них в кач-ве подарка тортик, с вас в кач-ве поляны - эта самая бутылка вина.

Аноним Т.е. вы годами были с ребенком не круглосуточно, она в садике/с няней, есть время отдыха друг от друга?

Я прыгала с работы на работу, с перерывами. Где-то 2 через 2, где-то по полдня. Оставляла с бабушкой ненадолго. И все время дергалась на работе - как они там, все ли сделали, не поплохело ли бабушке. С бабушкой - только дома, не выходят. И с няней тоже оставляла.

Девочки, мне уже лучше стало. Вечер, вино на горизонте... )

Автор, с Днем рождения!
Здоровья Вам, благополучия и ласковых улыбок доченьки!
Да, она мало, что понимает, но чувствует Вашу любовь. Вы нужны ей улыбающаяся, позитивная)))

психиатры по поводу каломазания что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы