Здоровое детство и войто-терапия

mamochka32 Но в Здоровом Детстве - это не войта.

И не Бобат. На самом деле методики схожи с Чехией. Просто ЗД не сильно заинтересовано в скорейшем выздоровлении ребенка. Вот и растягивают сильно. А чехи это делают быстро и в полную силу.

добрый день! мы ходим в зд уже как второй год, за это время мы научились только ползать на четвереньках!
и они все там котегорично против медикаментозного лечения, хотя таким деткам (ДЦП) оно ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!!
недавно ездилисо своим ребеночком в Москву на консультацию к неврологу она нам выписала целый список такблеток, и сказала что это обязательно нужно для мозга!!!

Polina_Novozhilova за это время мы научились только ползать на четвереньках!

Маловато что то вас научили

Polina_Novozhilova и они все там котегорично против медикаментозного лечения

ну что значит категорично? они лишь не считают лекарства панацеей. тем более ноотропы, которые могут совершенно неожиданно повлиять на мозг.

решение принимает в любом случае мама.

MamaLENCHIC кстати ни один спец из ЗД в Чехии не обучался, а именно чехи ввели Войта и Боббат для реабилитации

в казани вроде как обучение проходили

Lily Marlen девочки, может кто знает специалиста по войта терапии, который бы на дом выезжал?

тоже нужны контакты, подскажите грамотного специалиста

Капа А чехи это делают быстро и в полную силу

у нас в городе есть такие?

Еже_ВИКА у нас в городе есть такие?

Чехи - в Чехии только. У нас в городе просто искать надо аналоги. Сама знаю 2х хороших спецов, работающих в этой области.

Капа Сама знаю 2х хороших спецов, работающих в этой области.

скажите кто

И мине, пожалуйста))))))

Еже_ВИКА у нас в городе есть такие?

мне уже кажется что нет.

Еже_ВИКА были уже там

Ну если там не нравится - тогда только в Чехию. Лучше я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы