Здоровое детство и войто-терапия

Кто нибудь делал?
Был результат?
Какие отзывы можете дать об этом центре?

Заранее большое спасибо.

мы делали.
лично у нас результата не было. делали полтора года. У каждого ребенка индивидуально. Смотря какой ребенок и чего вы ждете от этой процедуры.
центр платный и понятно что они на этих деньгах живут. Поэтому назначают по максимуму.

В течении первого года жизни проходили реабиоитацию ежемесячно там массаж плюс войта потом массаж плюс бобат . Дочка родилась раньше срока. ставили риск дцп. Результат очень хороший.

Аноним автор темы Какие отзывы можете дать об этом центре?

Ну вроде неплохие, но денег берут немало, а сами не торопятся. Мы нашли других специалистов, которые действительно помогают

Ароскинд с семейкой неплохо устроились. Методика неплохая, но...

Мы делали, нам не помогло. Ароскинд ставила риск ДЦП. Отнесли им мешочек денег. Потеряли время. Когда поняла, что к чему, ушли в другое место. Результаты супер.

Она была прекрасным специалистом. Была. К сожалению.

Je charme tout Она была прекрасным специалистом. Была.

+1000000000

Je charme tout Ароскинд с семейкой неплохо устроились. Методика неплохая, но...

но подается в неправильной форме.

MamaLENCHIC Отнесли им мешочек денег. Вот и вся их работа

Ищите других спецов. Они есть, поверьте. И с той же войтой и массажисты и зарядка

мда, у Аронскинд одни деньги на уме, просто какая-то жажда денег... кто помнит ее по роли гл. врача 10ки, тот точно в ЗД не пойдет и друзьям не посоветует....

MamaLENCHIC

а куда вы ушли? где еще помогают в городе деткам с дцп.

мы там только массаж делали (2 курса). не то что улучшений не было! а стало гораздо хуже! Хотя у ребенка никаких патологий не было, после каждого сеанса массажа напряжение у ребенка в ногах усиливалось. пока в обычной поликлинике не сделали массаж в 8 месяцев, сын вообще ноги не сгибал! соответственно, не переворачивался, не вставал на четвереньки и не сидел!!! не советую туда обращаться!

Гризликова где еще помогают в городе деткам с дцп.

Тут в разделе же есть ссылка контактов спецов. Ищите, узнавайте пробуйте.

Делали Войто, риск дцп не ставили, просто ребенок не переворачивался в 5 месяцев. Но нас запугали, что все плохо у нас, прошли курс Войта, результат ну я ожидала большего. Курс массажа у толкового массажиста дали нам горааздо больший эффект. Больше туда не ходим.

Гризликова

У нас не стоит ДЦП пока, но мы в группе риска. В 6 месяцев не переворачивались совсем, даже на бочек. На ноги не опирались. Сейчас нам 7 месяцев, переворачиваемся в обе стороны. Стала оочень активная, пытается встать на четвереньки. Сегодня разобрала по частям развивающий коврик) ходим в валеотон к Черниковой на иголки и к Семену на массаж. Отходили всего курс, и достигли результата. Надеюсь дальше будет лучше!!!

девочки, я не для себя. Мы в ЗД обращались со своими речевыми проблемами. Про Валеотон и Черникову знаю, водят к ней мои друзья дочку. Она по моему еще в поликлинике на испанских рабочих.

Гризликова

Да, она там еще принимает) Мы сначала туда ездили, но нам в валеотон ближе, и пар коваться удобней.

Патамушта как только специалист начинает видеть в пациенте дойную корову, он превращается в барыгу от медицины. Отрицать медикаментозное лечение и рекомендовать к примеру точечный массаж с ароматическими маслами просто непорядочно.

за 4-х летнюю борьбу за здоровье сына самый большой негатив это от госпожи Аронскинд. Агрессивное, малограмотное создание. Конечно, когда на кону стоит вопрос здоровья ребенка будешь использовать все возможности и посетишь все возможные центры,и в здоровом детстве есть неплохие методики. Но лично госпожа Аронскинд вызывает только отвращение

Мне не нравятся неврологи омм. Все. Жуткая гипердиагностика, лечение, к примеру массаж, навязывают своих, пугают откровенно. Не понимаю, откуда о них такие положительные отзывы.

Аноним она не сторонник медикаментозного лечения

понятно, почему... ведь эффект бывает лучше, как правило, от комплексного воздействия, массаж и медикаменты, например. а если лекарства не рекомендовать, то на войты, бобаты можно дольше ходить... а Аронскинд это на руку...
я не оспариваю эффективность данных методик, кому-то они очень хорошо идут и помогают. к сожалению, альтернативы ЗД у нас нет...

Не альтернатива, а дополнение. Без таблеток мозг не восстановишь.

Мамочки, спасибо огромное за ваше мнение.
Теперь я еще в большей растерянности.
Нам назначили медикаментозное лечение + войто.
Вот думаю теперь, идти или нет?$)

Аноним к сожалению, альтернативы ЗД у нас нет...

Вообще то есть, поискать если. Мы как раз такую альтернативу и нашли. И не нарадуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы