Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищем друзей -особиков на сортировке

Кёнас# Дык на вежливость расчитывала

Всем сразу мил не будешь. я Вам например не грубила и сказала, что темка вполне может быть полезной.

ХХХ . я Вам например не грубила и сказала, что темка вполне может быть полезной.

Я Вам ничего и не говорю. А ошибку свою исправила - тема висит сверху. Надо, заходите. Под ником разумеется

Аноним поливая грязью педагогов и кураторов

Ложь анонимы тоже беззастенчиво пишут смотрю.

Аноним Вас цитируем)

Не увидела ни одной моей цитаты. Да, кстати школу нашу, в которой мы сейчас попрошу не трогать, грязь свою и ложь на неё не лить.

Если что, то тема про друзей-особиков)))

Аноним

Пишите свои претензии Ольге в личку и не заси... засоряйте эфир)

Аноним Грязью школу поливали только вы сама, ту самую, в которой вам платили, вас терпели, и давали вашему ребенку возможность общаться с еще и с другими педагогами и психологами.

пишите в личку.

Летиция и не заси... засоряйте эфир)

++++ Не гадьте в теме.

Ведь ни где спасения нет от Анонимов, ну ладно на других форумах, так сюда в особые дети лезут, не стыда ни совести

Кёнас# Лгунья и поклёпщица

Кёнас# Не гадьте в теме

• это

Летиция тема про друзей

КорЗиНаВаЗелиНа Ведь ни где спасения нет от Анонимов, ну ладно на других форумах, так сюда в особые дети лезут, не стыда ни совести

++++++
Совестью тут и не пахнет.
Модераторы, лгунья анонимщица загадила всю тему. Отреагируйте как нибудь. Мерзко читать ведь её.

Кёнас#

еще иногда и в личку пишут, благо там анонимно нельзя писать

КорЗиНаВаЗелиНа еще иногда и в личку пишут, благо там анонимно нельзя писать

Так там разве нельзя на спам нажать, да в игнор отправить. Пусть устраивают свой шабаш где нибудь в другом месте.

Кёнас# Так там разве нельзя на спам нажать

так ведь и не знаешь кто может написать, всякие есть

Все-таки общую тему по поиску друзей мы откроем обратно. В ней общение без анонимов. Тот, кто не хочет писать под ником в той теме, пусть пишет в личку тем пользователям, к которым хочет обратиться. Жалобы на данную тему из-за анонимных сообщений зашкаливают. Поэтому тему закрываем.
Ищем друзей здесь: www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/585036/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы