Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищем друзей -особиков на сортировке

Летиция я не довольна) писала там писала, а как отправлять собралась - так тема закрыта.

я тоже ))
хорошая тема же была. сын еще мелкий, год и девять, с ним вряд ли кому-то, кроме меня, :) будет интересно пока что ))

инициатива увы наказуема. Больше не буду её проявлять. Клянусь. А галки от анонимов ставила, ставлю и буду ставить. Так как терпеть их не могу.

Кёнас# инициатива увы наказуема. Больше не буду её проявлять.

да, зря я проявила инициативу, предложив дружить! когда реализовывается с посылом

Кёнас# терпеть их не могу.

дружбы не получится!

Аноним в чем вопрос

как вы анонимно знакомиться собрались? - вот мой вопрос. А так, если бы в бан не отправляли - я бы ответила на ваш вопрос))) а так - улыбаемся и машем)

Аноним

Да, терпеть не могу анонимов. Так как именно аноним недавно надсмеялся над моей семьёй, назвав можно сказать нас выродками. Поэтому в моих темах анонимов не будет

Немного выскажу свое мнение. Анонимно никогда не грублю, но по некоторым обстоятельствам писать в открытую не могу, можете кидать в меня помидорами. Тема такая в принципе очень полезная, а тем кто не хочет общаться в открытую существует ЛС. А вообще, считаю, что если есть данная функция (аноним) то каждый в праве ею пользоваться по тем или иным причинам. А те, кто анонимно хамят Бог им судья, ну и модератор!

ХХХ те, кто анонимно хамят

А те, кто не анонимно? Им можно? Можно писать про половину форума, что терпеть вас не могу, что ненормальные?

Аноним Вы всё успокоиться не можете?

Аноним А те, кто не анонимно? Им можно?

Да я совершенно о другом, Вы суть не уловили

я тоже уже выше написала, как анонимно знакомиться. Лички нет. Повторяю, телефоны и места обитания на всеобщен обозрение выкладвать? не проще ли завести новую регу, чтобы люди могли написать в ЛС?

Аноним предпочитает игнорировать эти вопросы

Гризликова Как аноним с анонимом будет общаться? лички нет, телефон в прямом эфире кидать? или описание внешности?

Летиция как вы анонимно знакомиться собрались?

Аноним что терпеть вас не могу, что ненормальные?

Да терпеть не могу. И ещё раз напишу. В моих темах анонимов не будет. Завела блин тему, а Вы вместо того, чтобы спасибо сказать, начали дарёному коню в зубы смотреть и своё фи высказывать. И за что Вас любить?

Аноним вас реально тронули

Да, реально

Аноним Не знаю, я в этой теме не была, но бросаться на всех без разбору - это за гранью моего понимания!

Я ни разу ничего хорошего ещё от анонимов не читала. Единственный аноним, с которым я общаюсь - это Матрёна Жаркая. Всё. От остальных только гадости.

Аноним Не знаю, я в этой теме не была,

Не знаю, не знаю, кто там был. В или кто-то другой. Доказать невозможно, кто там был, поэтому версии всякие

Аноним Я за вежливость.

Вы очень были вежливы, когда начали

Кёнас# Завела блин тему, а Вы вместо того, чтобы спасибо сказать, начали дарёному коню в зубы смотреть и своё фи высказывать

Очень. Верх вежливости прямо. Как всегда от анонимов

Аноним Лучше процитируйте, где, в какой теме вы хорошо отозвались о тех, кто участвует в вашей судьбе и судьбе вашего ребенка!

Сейчас www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/578791/index.html Вот например

Аноним Это человек, которого вы не разу не видели

но на которого я образно говоря молюсь за нашу уникальную школу, единственную в мире, подходящую для нас

Аноним кто лечил

Лечу его я сама, официально он бесперспективен

Аноним учил

Учу его тоже сама. С самого нуля. Мне саму себя что ль хвалить?

Аноним

Чушь какую то несёте. Как впрочем и все анонимы. Не зря я галку ставлю от вас. И в удалённой теме я лишь убедилась, что правильно сделала, поставив галку. Только жаль, что удалила. Ибо обижаться на таких, как вы- себя не уважать

Аноним регулярно этим занимаетесь. только этим.

Дорогой аноним! Очень надеюсь, что у вас нет и не было особого ребенка! Т.к. только мама может увидеть в ребенке перспективу, если остальные крест на нем поставили. Ну а если для вас важнее

Аноним вам даже зарплату платили за его обучение

то дискуссия не уместна)

ХХХ Ну, так скажем, тему здесь любой мог создать. Если уж Вы изъявили свое желание, то не надо сразу корону нахлобучивать.

Дык на вежливость расчитывала, а не на... а впрочем ничего нового от анонимов. Ну ладно, признаю и исправляю свою ошибку по удалению темы

Тему создала вторично, попросила прикрепить. Надеюсь, не удалят. Извиняйте, анонимы, галку от вашего брата поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы