нет ничего бесплатного для реабилитации ребенка

Кёнас# И вообще, что за люди? Завидуют инвалидам.

Ольга не передергивайте. инвалидам никто не завидует. сложно всем.
в вашем случае вообще не понятно для чего вам инвалидность, тк вы на каждом углу говорите что у вас нормальный ребенок просто не разговаривает.
когда врете то?

Кёнас# я всегда говорю "завидно? Возьмите наши диагнозы, а я за Вас в очереди посижу"

Оля, вот читаю и поражаюсь вам. все таки диагнозы есть и ребенок тяжелый, а ваши бравирования на форуме только ваши бравирования.
зы город маленький о состоянии вашего мальчика я наслышана, мне можно ничего не доказывать ;)
умерьте вашу экспертность на форуме и перестаньте поливать государство.
[>АнониМ Интересно, неужели Вы бы предпочли, чтобы ради этих 18 тысяч Ваш ребенок был безнадежным инвалидом, а не просто "речевиком"? Думайте, иногда головой, о чем пишите.....

о лежачих и безнадежных детях никто не говорил. это не обсуждается. вызывают непонятки высказывания госпожи Осиповой о плохом государстве.

Аноним, а вы конкретно, что хотите Ольге доказать?
По-моему свободу мнения никто не отменял,м?
Хочет,пусть думает,как думает...я вот поражаюсь таким,как вы
По-моему Ольга "хапнула" достаточно, чтобы сделать такие выводы,в принципе, о любой системе в нашей стране.

Анонима автор темы Я все так же делаю, орет и ползет. Я думала, не должен плакать)

маленький ребенок даже здоровый плачет, он же не может по-другому выссказать свое недовольство.
Тут каждый решает сам, я ни раз слышала от людей, что жестковата с сыном, что его надо жалеть. Конечно я его не бью, ничего такого, но когда идет лечение, слезы и не желание ребенка в большинстве случаев я просто игнорирую. После занятия уже все обнимашки, подарки, ласка и т.д. Каждая мама сама выбирает свой путь, с учетом сил и возможностей ребенка. Пока что мой путь для моего ребенка оказывается верным исходя из положительной динамики.

Анонима автор темы дневной стационар в 5 на онуфриева. Вот думаю стоит или нет

Cтоит!!!

Что то я ничего не ронимаю зачем 7 месячного ребенка недоношенного учить ползать. Вы его еще посадите давайте. Вы правельно делаете что ищете пути для реабилитации .Но вы бежите вперед поровоза. Ему на самом деле 4.5 месяца. Что вы от него хотите. Учите переворачиваться показывайте яркие игрушки. и т.д. Не слушайте неврологов из местных поликлинник они приравнивают всегда к детям родивш.в срок. Моя дочка 30 недельная в 7 мес стала только переворачиваться в 10-11 поползла в
1.3 пошла. Плюс у нас сильная внутриутр. гипоксия и сопутств. диагнозы. Что вы своего ребенка в инвалиды записываете.Мы прошли огромную реабилитацию все делали сами и даже мысл

Пишу с телефона.Зав все платили сами. и даже мысли не было про инвалидность.узнавать.Ищите своего невролога который вас будет вести Больше гуляйте с ним и разговаривате. Нам сейчас 2.9 ничем не отличается от детей родивш. в срок еще даже умнее и сообразительнее. Вы лучше спрашивайте у форума хороших специалистов.

dalisa

+Чёт я действительно вступила в дискуссию с какими то анонимами. Всегда их игнорила ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы