Поделитесь, пожалуйста,контактами Ретюнского.

Гризликова Может быть.
Но я доверяю лечащему врачу своей дочери. Лечение Ретюнского она отменила.
Лечение Сабанцева оставила, только немного подкорректировала.

Django Но я доверяю лечащему врачу своей дочери.

Если, конечно, не секрет- кто у вас лечащий врач?

невролог Шаронова из детской поликлиники УГМК

Гризликова часто Пэп назначают как нормотики или нормотимики ( не помню как правильно), в меньших дозах, они идут как корректоры поведения.

Плюсуюсь. Нам именно так его и назначили.

Django Но я доверяю лечащему врачу своей дочери. Лечение Ретюнского она отменила.
Лечение Сабанцева оставила, только немного подкорректировала.

Не хочу вас разочаровывать, но схемы противоорганической терапии и у того, и у другого очень похожи: ноотропы + сосудистые + антиоксиданты. Названия препаратов только разные. Просто так получилось, что Шаронова, как и Сабанцев, больше уважает, скажем, глиатилин, а не кортексин или церебролизин.

Мы тоже это все прошли, но как корректоры поведения в нашем случае они не действуют, от них только хуже становится, ребенок невменяемый, орет, кусается в общем как зверек. Причем не только Ретюнский прописывает, но и участковый врач, пофиг что эпиактивности нет.

панда но как корректоры поведения в нашем случае они не действуют, от них только хуже становится, ребенок невменяемый, орет, кусается в общем как зверек.

Ну да, вообще все препараты индивидуально на наших детей действуют. Одним помогают, а другим - наоборот. :( В этом и печаль: невозможно разработать какую-то одну универсальную схему, которая на всех работает. Лечим детей методом научного тыка.

мама аня

Мы гомеопатию пробуем, так уже лекарств наелись, больше не хочу

панда

Какая схема отказа? Вчера были у эндокринолога, в мае сдавали гормоны, ттг вырос до 9. Тигретол принимаем с марта, а в конце февраля сдавали был5,5. У нас в младенчестве был 9 , мы тогда на депакине сидели, а когда Перунова отменила нам депакин и ттг снизился.

LorikK

Противоорганическую- диакарб с аспаркамом церебролизин или кортексин, танакан и мидокалм и так 4 р в год.

Аноним Сходили в Валеотон к Ретюнскому, назначил ребёнку Сероквель. Читала про него, что он с 18 лет, моему 9 лет, скоро 10. Не знаю, что и делать, может есть у кого опыт применения этого препарата?

нам тоже назначил, принимать не стали. У нас психотерапевт мощный, без таблеток помог (но моей 17)

панда Мы гомеопатию пробуем, так уже лекарств наелись, больше не хочу

А можно в личку контакты вашего гомеопата? Заранее спасибо

нам тоже Ретюнский без всяких обследований на основании не очень адекватного поведения ребенка у него в кабинете (в Валеотоне у него очень маленький кабинетик, а Ретюнский сам большой такой дядя и мрачноватый, у меня ребенок всегда таких незнакомых дядей опасался). Короче он нам выписал все тоже самое - тегретол и 4 раза в год диакарб, кортексин, танакан и еще чего то. Я решила сначала ребенка обследовать (ЭЭГ, УЗДГ), а потом у ж начинать если что пичкать таблетками. В результате вообще отказались от его лечения. Лечимся по схеме нашего невролога. Динамика неплохая.

ХАНА У нас такая схема отмены была при фенлипсине:
Отмена возможна по такой схеме:
1/2 табл. утром и на ночь - 1 неделя, и 2 недели по 1/2 табл. исключительно
на ночь.(это Ретюнский мне схему писал)

missPiggi

Вообще не понимаю как без обследования можно назначить лечение??? А вдруг аллергия или еще чего, нам участковый психиатр тоже просто так выписывала, а потом мне говорила какая я молодец что сама сделала сыну МРТ ЭЭГ, а она это предложить не могла...

Девочки сегодня была у Ретюнского на кафедре, сказала что самостоятельно отменила Тигретол и увидела улучшение. Так он сыну назначил рисполепт по 1/8. Кто нибудь принимал?Я что то боюсь. Ну сколько можно жрать эту химию.

ХАНА Девочки сегодня была у Ретюнского на кафедре, сказала что самостоятельно отменила Тигретол и увидела улучшение. Так он сыну назначил рисполепт по 1/8. Кто нибудь принимал?Я что то боюсь. Ну сколько можно жрать эту химию.

Рисполепт это нейролептик, моему на Индустрии назначили, начали с 0,25, сейчас по 1,0 пьёт. Врач посоветовала рисполепт лучше в растворе покупать-так дозировать лучше. И что значит по 1/8? Это имеется ввиду таблетка, не представляю как можно разделить таблетку на 8 равных частей. У рисполепта есть одна неприятная побочка- ребёнок начинает набирать в весе(( А вообще я почему то считала, что Ретюнский противник нейролептиков.

Морозко опять финлепсин назначит(((

Нам не подошёл, у нас депаксин теперь

Аноним А вообще я почему то считала, что Ретюнский противник нейролептиков.

ну да! сероквель - мощный нейролептик, назначают при шизофрении... и когда по итогам 5-минутного разговора он это назначил - я сильно усомнилась.

Я сделала вывод что Ретюнский назначает препараты методом тыка, нам три раза терапию менял и в итоге не одна не подошла, ну там скорей проблемы были из-за всяких там финлепсинов, трилепталов, а без них говорит никак- пусть ребенок на голове ходит и всех кусает, бьет и орет- да мы за год этого лечения чуть с мужем с ума не сошли.

Я решила не давать ему никаких нейролептиков. Хватит издеваться над дитем. Тигретол отменила так хоть взгляд изменился, а то взгляд был какой то нездоровый и я даже не связывала это с тигретолом.
Девочки, а вы как считаете? Я по поводу респолепта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы