Поделитесь, пожалуйста,контактами Ретюнского.

Здравствуйте, очень нужен телефон для записи к Ретюнскому, к сожалению не знаю его ИО.Девочки, если кто владеет данной информацией-поделитесь, пожалуйста.

www.valeoton.ru/nashi-spetsialisti/retyunskiy-konstantin-yurevich
Вот он здесь принимает, запись через регистратуру

Аноним

Спасибо

опять финлепсин назначит(((
он всех им лечит

нам не назначил и другим моим знакомым тоже

Ну не финлепсин так тегретол, трилептал, депакин одно и тоже

[cit]Морозко опять финлепсин назначит[/
точно. по четвертинке. а зачем это?

панда Ну не финлепсин так тегретол, трилептал, депакин одно и тоже

А другие психиатры какие лекарства назначают?

Аноним

тоже самое только участковому врачу деньги за прием не надо платить! Мы напились этой гадости, спасибо, чуть ребенка не угробили

Баянов нет

если эпи нет то как корректор поведения

У нас изначально страдало поведение, ребенок капризничал кричал, задержка речи и развития. Пока пили с ума сходили, поведение в два раза хуже становилось, а после долгого приема по ночам ребенка мостиком выгибало и орал как бешеный, у нас эпи нет. Но я думаю если бы мы продолжали данную терапию, то у нас бы и эпи скоро появилась. И вообще подход Ретюнского мне не понравился, динамику он не отслеживал, все со слов родителей, никаких записей не вел. Приходишь говоришь плохо ребенку с препарата, тебе другой набор лекарств выписывают и с приветом. В общем как то так! Кому то нравится он. Но многие врачи не согласны с его методами лечения.

спорны его методы лечения... он очень зависим от фарм компаний, получает откаты от них. к тому же, он необязателен и тщеславен, может забыть или забить на консультацию, приглашая на сиб. тракт, а родители с детьми потом мечутся из кабинета в кабинет в поисках КЮ. а то, что он дмн и проф - ни о чем не говорит.
хоть закидайте меня помидорами, но мое мнение такое, не уберег меня господь от знакомства с ним((

Аноним

Как то тоже были на сиб. Тракте тож про нас забыл еле догнали почти за машиной бежали и прием был в машине,на улице -25 было. В Валеотоне о приеме не забывает так как за денюжку принимает

finochka Посоветуйте, пожалуйста, врача, который действительно помог! Я была с ребенком у Ретюнского и Сабанцева. Выбрала в итоге последнего.
Насчёт помог пока ничего сказать не могу, т.к. мы ещё в начале пути только.
Нашему неврологу показывала лечение, которое прописали оба специалиста.
В итоге врач отменила то, что Ретюнский назначил (противосудорожные препараты, которые не нужны моему ребёнку по данным ЭЭГ). Лечение Сабанцева невролог оставила, только слегка подкорректировала.

Девочки, Ретюнский мне нужен только в качестве диагноста!! На ЦВК Малахова зафигачила моему ребёнку диагноз, с которым я категорически не согласна,о чём написала заявление на Индустрии.Сабанцев сказал,что только Ретюнский может это опровергнуть.

какая знакомая фамилия.....и методы все те же....
я с ним встречалась еще в 2005г, приезжал в детский сад. Назначил лечение моему 4х-летнему сыну - в том числе финлепсин постоянный прием на 2 года
Не стала "лечить" ребенка таким способом! сейчас уже закончили 6 класс - один из четырех ударников в классе, неусидчивый - да....но думаю примени я тогда это лечение
вместе с нами на приеме была моя соседка с сынишкой того же возраста, они лечение начали....сын у нее вскоре стал ооочень "в себе", начал опять писаться по ночам, потом агрессия появилась, из первого класса перевели их в спецшколу. Вот как-то так печально
Не стала бы слепо доверять одному специалисту.....ИМХО

Мы и участкового психиатра лечились и у Ретюнского, в итоге гомеопатию пробуем, что-то нет доверия нашим врачам, такие серьезные препараты детям выписывают, а в итоги когда плохие последствия все съезжают, еще и скажут а вы мамаша чем думали, типа мы все медики и очень хорошо во всех препаратах и процедурах разбираемся.

LorikK

Вам только в Валеотон на кафедре его не поймать

я к нему ходила как к специалисту по вопросам атопического дерматита.
Мне 31 год был. И все тот же финлепсин курсом. на 2 года.
У меня самой муж психиатр, был со мной на приеме. Обсудили дома, и отказались от этой темы....

панда Вам только в Валеотон на кафедре его не поймать

Спасибо. Позвонила в Валеотон, записалась.Сказали ждать звонка.

хм... наш прием длился 5 минут, несколько вопросов - и вуаля, вот вам диагноз, вот препарат! Препарат с серьёзными противопоказаниями, пить не стали. Чё-то я такой диагностики не оценила.

панда прием был в машине

Какая у него машина?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы