Депакин+кеппра. Кто лучший эпилептолог?

Аноним

В Париже:) Или в УГМК по скайпу

В Париже.

Ага и по скайпу, забыла совсем)))

Mysha Мое мнение, хоть закидайте меня помидорами, лучший эпилептолог Оливье Дюлак. До него и после него все доктора в нашем городе занимались тупым перебором препаратов, Жукова и Панюкова-бесплатных. Остальные-всех, какие знают. Он нас просто спас, вовремя отменив трилептал. Поэтому воздержусь от хвальбы местных врачей.
Каждый находит своего спеца.

И на каком препарате вы сейчас?

Sнегурочка лучший эпилептолог Оливье Дюлак

Мы были у Дюлака, когда он приезжал в Москву. Он нам ничем не помог. Метод работы тот же, что и у наших эпилептологов - подбор противосудорожных препаратов в зависимости от типа приступов.

Перунова, как ни крути, лучшая.
Кстати у Кепры есть более дешевые и не менее качественные дженерики.
Эпитерра(Израиль) и эээ Леветинол(но он отечественный) есть еще Комвирон турецкий
Левитирацетам правда очень хорош в комбинированной терапии.

Neiron

я думаю, далеко не всеми с вами согласятся:) Мы к ней ни ногой.

Аноним

большая часть эпилептологов занимается перебором препаратов. Он четко сказал, что нам нужно, остальные нет смысла пробовать.

Sнегурочка

на зонегране

Мы были и у Перуновой и у Томенко и бесплатно в 9-ке у Панюковой. Все специалисты хорошие, опытные. С двумя последними мне просто по-человечески комфортнее общаться. Но наблюдаться решили в 9-ке, потому что лечение там назначенное, помогло с первых же дней. В УГМК только подтвердили лечение. Ничего кардинально другого не назначили. Нам прописали депакин хроносферу, побочек нет и не было. Да, врачи просто подбирают препараты в зависимости от локализации очага, потому что какой-то прям волшебной таблетки чтобы всем и сразу помогло, нет.

Девочки, подскажите у кого нибудь осталась кеппра, может кому не подошла? Приму за вкусняшки для ребенка... ( нужно на неделю перехватиться до рецепта)

Девочки, у кого дети на кеппре, подскажите, входит этот препарат в список бесплатных? Мы на инвалидности.

Мы были на Кеппре. Покупали за свой счёт, т.к. прописка городская, а областники вроде как бесплатно могут получать.

Нам сказали кеппра для инвалидов не входит в список бесплатных, мы из Березовского.

Может кому нужен депакин хроносфера, есть 100 и 250 мг несколько коробок (нам отменили, заменили на кеппру). Поменяю на кеппру 250 в таблетках.

Мы из екатеринбурга, рецепт дали на кеппра, но предупредили, что может быть аналог(( у вас как? Аналоги выдают?

ЖАРптичка ,
у Вас какой район?

wetersmorya ,
Кировский, а что

Mysha Мое мнение, хоть закидайте меня помидорами, лучший эпилептолог Оливье Дюлак. До него и после него все доктора в нашем городе занимались тупым перебором препаратов, Жукова и Панюкова-бесплатных. Остальные-всех, какие знают. Он нас просто спас, вовремя отменив трилептал. Поэтому воздержусь от хвальбы местных врачей.
Каждый находит своего спеца.

Мы тоже были у него, и он согласился с назначениями и дозировкой местных эпилептологов, все индивидуально видимо.

lelikk ,
Вполне может быть. Эпилепсия вообще-штука индивидуальная, у каждого протекает по-своему, и провокации свои, и препарат помогает каждому свой.

Мне Жукова вообще не понравилась. Панюкова и то лучше, Перунову хвалят. А вы лекарства бесплатно через поликлинику и аптеку не получаете?кеппру сироп за 3500 брала, по поиску можно дешевле найти. Сидели на депакине, был эффект, но развитие речи страдало, совмещали с кеппрой, потом на нее чисто перешли. Сначала была дочка очень возбудима с нее, потом нормально. Мне нравится эффект. У нас чкаловский район екат., получаем в аптеке по рецепту.

olga8203 бесплатных, мы из Березовского.

Кеппру на инвалидности не выдают. Сказала невролог из екат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы