Депакин+кеппра. Кто лучший эпилептолог?

Кто-нибудь принимает кеппру? Напишите как переносит ребенок и есть ли улучшения. У нас сильная эпиактивность, приступов не зафиксировано, ребенок развивается. Были 2 года на депакине хроносферна, но ЭЭГ видеомониторинг все только ухудшался. Сейчас Перунова подключила кеппру. Были у Томенко, как у неврлога. Она посоветовала Топомакс вместо депакина. Но, Перунова сказала, что он гораздо хуже будет действовать на ребенка, а кеппра еще и лечит кору головного мозга.
Ну и может еще сходить к какому-нибудь эпилептологу, может съездить куда, посоветуйте, пожалуйста. Как улучшить эту картинку в голове и не допустить приступов.

Мы принимаем Депакин Хроно+Кеппра.Кеппру с прошлого лета пьем.Особых изменений не заметила.До этого Ламиктал пили.Перевели на Кеппру из-за снижения тромбоцитов.Тоже сначала хотели Топомакс добавить,но т.к. в побочке есть снижение аппетита,а у нас и так была анемия,то нам его не стали назначать.

Мы тоже изначально сидели на Депакине, около полугода. Но мне не понравились его побочки: ребенок просто перестал есть, впихнуть в него пару ложек было такой проблемой..... хотя до этого ни каких проблем с едой не было - уплетали все. Да и в эмоциональном плане тоже начались проблемы. Ну и сам препарат себя не оправдал - ухудшение на видеомониторинге. В общем, когда мы приехали к Перуновой я рассказала все, как на духу. Сейчас с января сидим на Кепре..... аппетит более-менее, да и спокойней стал ребенок. А по поводу эпилептолога кто лучший? я остановилась на Перуновой, хотя и у Томенко мы были. И те же рекомендации, что и у Вас. Ситуация один в один.

Присоединяюсь к вопросу, где найти хорошего эпилептолога????????

Нам вот очень нравится Томенко Т. Р.!!! Были очень много у кого.

Жукова Т.А. в детской поликлинике от областной больницы. ул. 8 марта, 1 (если не путаю ничего).

С препаратами все очень-преочень индивидуально. Мы в свое время много всего перепробовали. Кеппра нам не подошла, не было улучшений, но и побочек тоже не увидели. А топамакс помог, добились ремиссии.

kaaaa С препаратами все очень-преочень индивидуально.

соглашусь, тоже много чего перепробовали, помогает только Сабрил

гость автор темы Кто-нибудь принимает кеппру? Напишите как переносит ребенок и есть ли улучшения. У нас сильная эпиактивность, приступов не зафиксировано, ребенок развивается. Были 2 года на депакине хроносферна, но ЭЭГ видеомониторинг все только ухудшался. Сейчас Перунова подключила кеппру. Были у Томенко, как у неврлога. Она посоветовала Топомакс вместо депакина. Но, Перунова сказала, что он гораздо хуже будет действовать на ребенка, а кеппра еще и лечит кору головного мозга.
Ну и может еще сходить к какому-нибудь эпилептологу, может съездить куда, посоветуйте, пожалуйста. Как улучшить эту картинку в голове и не допустить приступов.

У меня ребенок был сначала на конвулексе, потом на депакине хроносфера.
Результаты ЭЭГ видеомониторинга только ухудшались с каждым разом. И точно, как подмечено выше, - ребенок есть практически перестал. Только кашу.
Но с того дня, как начали отмену депакина, аппетит стал возвращаться прямо на глазах.
С сентября 13г мы на кеппре. По результатам декабрьского видеомониторинга есть улучшения, значительные. Дозу Кеппры чуть увеличили. В мае опять будем делать.
Кстати, врач у нас - Т.Р. Томенко.

мы принимаем депакин (750 мг) + кеппра (1000 мг) в сутки.
Назначала после ночного мониторинга Томенко (УГМК)
кепру добавили в декабре, до этого только депакин был.
последний приступ был в октябре 2013.

Алька™ кепру добавили в декабре, до этого только депакин был.

а мониторинг не делали после декабря? есть улучшения?

Девочки, еще спрошу. Ребенок как себя вел, когда кеппру вводили? Нам назначили 250 утром неделю. Он уревелся, сонливость... Разделила 250 на 2 приема утром и вечером и вроде нормально стало. Нам надо довести до 1000 в сутки.

Все, конечно, индивидуально, но топамакс имеет ужасные побочки. Про кеппру такого, как про топамакс, не слышала. Топамакс назначают обычно, когда уже все испробовано. И очень аккуратно.

Топамакс действительно более вредный и тормозящий, кеппру пьем нормально

Мамочки, а Вы Кеппру по какой цене покупаете? Я нашла 3300. А если где - нибудь дешевле?

Тишина.....

Lvitsa77 Тишина.....

Мы еще только 1 упаковку по 250 мг купили. Поэтому цены не знаю.

Я Кеппру 250мг покупаю за 800-850 р.

а нам Перунова назначила трилептал вместо кеппры, действует

Lvitsa77 Мамочки, а Вы Кеппру по какой цене покупаете? Я нашла 3300. А если где - нибудь дешевле?

Мы покупаем дозировку 250 мг примерно по 900-950 руб.

Это Вы видимо в таблетках покупаете, а у нас в растворе.

barbariss

Жукова у нас эпи пропустила. Сказала что деть просто избалован, и неврологии, а тем более эпи нет. Сейчас у Томенко. Нравится.

кому кеппра нужна отдам бесплатно начали прием началась побочка 100 мл раствор покупали за 3000

кепру в таблетках 250 отдам.стал на ней просто бешеный.отменили

Мое мнение, хоть закидайте меня помидорами, лучший эпилептолог Оливье Дюлак. До него и после него все доктора в нашем городе занимались тупым перебором препаратов, Жукова и Панюкова-бесплатных. Остальные-всех, какие знают. Он нас просто спас, вовремя отменив трилептал. Поэтому воздержусь от хвальбы местных врачей.
Каждый находит своего спеца.

>**Mysha** 

Где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы