вправьте мне мозг, а?

Темная ЛОшадка У вас это защитная реакция организма

+ инстинкт самосохранения
любому нормальному человеку свойственно желание нормально жить
ничего ужасного не вижу, ребенка не выкинули, не сдали, он у родной бабушки, за ним ухаживают, а мама пусть хоть не много передохнет

kalukamal отдайте в детский дом

Как можно такое советовать??

мышкаЮля

Вы просто устали, не судите себя строго, Вы хорошая мама.

Я тоже сначала хотела укорить автора, не в курсе была про ребенка.
Потом посты почитала, фото автора и дочери посмотрела и хочу сказать- мама имеет право отдохнуть иногда, у мамы тоже жизнь одна и есть старший сын, которому тоже нужно внимание

tra-ta-ta По теме:Вы просто устали, не судите себя строго, Вы хорошая мама

1.Вы мама не одной Юли, а двух детей.

1. Не всегда надо быть хорошей, любой человек испытывает разные чувства, а не один елей, это нормально.
  2. Вы не только мама в этой жизни.

Сил Вам и терпения! Вы честный человек, смогли признаться о своих чувствах, я буду надеется, что у Вас все наладится!

мышкаЮля спасибо, девочки. я реально себя сгрызла... заберем все равно, однозначно. но как же вкус свободы сладок... осенью может и обратно отвезем, видно будет. но ведь реально себя корю, что хорошо мне без дочи...

может найти приют? чтобы ухаживали за ней хорошо7

аноним может найти приют? чтобы ухаживали за ней хорошо7

Ещё один... как бы помягче сказать... неумный. Куда отдать? Какой приют? На Ляпустина? К Чуракову? Чтобы били и насиловали ежедневно?

У свекрови двоюродная сестра каждый год старалась куда-нибудь выбраться отдохнуть без сына, в санатроий хотя бы. Сына оставляла с кем-нибудь из родственников. Если предлагают помощь, ее надо принимать.

kalukamal а как можно говорить, что автору хорошо без дочери?

Hичего странного от автора не услышала, она живой человек, имеет право на отдых, и имеет право " на выговориться".

kalukamal а как можно говорить, что автору хорошо без дочери?

У Вас есть дети - бесперспективные, лежачие инвалиды? Которые никогда не сядут, не встанут, не пойдут, не скажут мама, не будут учиться. Которые никогда не подарят маме внуков. Никогда. А будут только лежать и биться в судорогах. Столько, сколько отпущено. А мать будет на это смотреть. Каждый день. Круглосуточно. Есть у Вас такие дети? Нет? Так помолчите, пожалуйста, моралистка

tra-ta-ta

я не знала всю ситуацию. Не хотела никого обидеть. сорриии

расценивайте как отпуск, а свекрови не забывайте сообщать - какие вы возлагаете надежды на нее с сентября) если она не сорвется - так ведь можно регулярно чередовать - месяц у вас,месяц у свекрови ваша Лера будет. и каждому передышка, и ребенку хорошо радостные эмоции видеть.

kalukamal я не знала всю ситуацию. Не хотела никого обидеть. сорриии

Так Вы на раздел то посмотрите. Если тема в этом разделе, то можно предположить, что с ребёнком не всё в порядке

Nadira ваша Юля

Лера. Юля - это автор

Автор, привозите мне иногда вашу девочку. Посижу с ней.
правильно сделали что отдыхаете. И девочке смена обстановки не повредит.

Кёнас#

упс, сорри

Кёнас# разобралась уже. Сил автору.

Сейчас я буду ещё одной сволочью - отдать в интернат. Платить за доп.уход, навещать и жить дальше.

Smatrex Сейчас я буду ещё одной сволочью - отдать в интернат. Пл

На Ляпустина???? автор низа что не отдаст...уверена...
может няню поискать к которой можно привозить на пару дней в неделю....самое то.

Smatrex отдать в интернат

На Ляпустина? К Чуракову что ль? В ту "уютную" обстановку? Фотки были недавно. Сами хотите там пожить? Хотя б недельку

аноним может няню поискать

Так вроде есть няня.

Дай Бог свекрови доброго здоровья, чтоб подольше помогать смогла. А Вам - побольше таких деньков , когда можно свободно вздохнуть.

Кёнас# Нимбом своим похвастать. Самоутвердиться за счёт несчастных матерей тяжёлых инвалидов. Это помощи от таких вот не дождаться, а мораль почитать всегда пожалуйста. Люди горя просто не знали не думаю. просто не умеют сравнивать. Помню, когда Паша был маленьким, лежали мы в больнице. там и с офигенной гидроцефалией были детки, Мамы их носили на дощечках. там голова была по 60-70 см в диаметре, пара грыжастиков, как мой сын. дети, которых покусал энцефалитный клещ. Дети с опухолями мозга.
и кладут в отделение девочку с птозом. на наш взгляд - фигня полная. Положили по блату. сделают и выпишут. нам-то что. Хоть на здорового ребенка посмотреть))). И вот сидим в холле, болтаем. И вот эта мамочка начинает горько плакать. Ес-сно, спрашиваем, что случилось и говорим, что операция не очень сложная и все будет хорошо. А она плачет и говорит, что удивляется, как Бог не прибил её на месте за то, что она считала своего ребенка самым несчастным в мире.

Криптан . А она плачет и говорит, что удивляется, как Бог не прибил её на месте за то, что она считала своего ребенка самым несчастным в мире.

Всё познаётся в сравнении. Это всем известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы