вправьте мне мозг, а?

Сиpин вы имеете право на нормальные человеческие чувства и эмоции. Это не преступление.

абсолютно нормально:) это же отнюдь не означает, что вы её не любите, просто вы тоже человек, а не робот

Держитесь Юля))) Вы хорошая мама (читала Ваши посты) просто все мы люди... и это нормально. Нужно искать оборотные стороны, в ней ведь тоже душа и привязанность к вам, нет никого дороже мамы. Может вам график какой составить чтоб было ясно когда планируется свобода и уже смело оторваться, съездить куда-нить,а потом с новым силами снова быть мамой. Для меня вы вообще герой и пример...

Mrss И то, и другое важно.

Лера, к сожалению, тяжёлый лежачий инвалид. О воспитании тут речи нет.

лисено_к Тогда в междусобой надо топать . идите. Счастливого пути.

мышкаЮля автор темы дочь у свекрови уже второй месяц. отдохните, лето начнется, сады, вернет дитя. надо использовать любой шанс восстановиться.

Кёнас# Лера, к сожалению, тяжёлый лежачий инвалид. О воспитании тут речи нет.

В смысле вообще ничего не соображает? Я не запоминаю подробностей обо всех участниках форума, вот и не в курсе.

Юля, держись. Перегорела ты.

Mrss В смысле вообще ничего не соображает?

Простите, а покорректнее немного можно? Да, девочка полностью лежачая. Так случилось.

Сиpин Если свекровь не сорвется, она сможет дочку осенью опять взять на время?

nj; подумала, может лучше сейчас забрать пока бабушка не совсем выдохлась, а осенью опять поможет?

мышкаЮля ведь реально себя корю, что хорошо мне без дочи..

Это нормально. Мама тоже человек. Ей нужен отдых. И если кто-то предоставляет маме такую возможность, надо не винить себя, а максимально ее использовать. К тому же, сын тоже хоть иногда заслуживает маму в единоличное владение.

мышкаЮля автор темы . вправьте мозг, а?

мышкаЮля так мне хорошо

сам вправится. Это не геморрой же)).
Вы еще не отдохнули. Я серьезно.
А по сути что могу сказать: очень нужны фостерные семьи для таких вот детей. на гнилом Западе эта форма фостера называется "передышка". Я бы раз в год сына на месяцок отправляла бы. С радостью. klimashkina.livejournal.com/6132.html

Mrss Если бабушка ее как-нибудь не так воспитает, кому расхлебывать?

Не знаете ситуации, ни к чему такие комментарии .
Отдохните, имеете права, если уход хороший, бабушка сама добровольно согласилась, никто не пострадает, все только выиграют. Сыну важней сейчас тоже отдохнуть, ваше внимание и вы . Только следите, чтобы не повторилась ситуация.

спасибо, девочки, за поддержку, вроде выговорилась и полегчало)))

Автор, Вы реально вымотались за все эти годы. Правильно Вам советуют, что надо периодически отдыхать. Сил Вам и терпения! Дочке здоровья, насколько это возможно в Вашей ситуации.

kalukamal

У вас есть лежачий инвалид без преспектив на реабилитацию?

Читаю всегда Ваши посты- отдохните, не надо себя линчевать. Вы просто выдохлись,это пройдет.Весна всегда тяжелое время.

мышкаЮля разговариваем ежедневно по телефону со свекровью.

Поставьте бабушке скайп, чтобы была возможность видеть обстановку.

kalukamal

вот уж спасибо, добрый человек! >Astrum*

да, отдыхать иногда надо, видимо. я очень благодарна свекрови за эту возможность. это просто накатила минутная слабость, наверное. я ведь очень люблю свою дочь.

Mrss В смысле вообще ничего не соображает?

тролль в другом месте

Аноним

какой скайп, она смски то прочитать не умеет)))

Да вы устали просто. Понятно что вам очень не легко. У меня тут тоже на днях свекровь забрала обоих на весь день а вечером у меня было такое желание чтоб они там еще на сутки остались а лучше на двое)))))) Тоже почувствовала себя мамашкой-какашкой))

Почему люди, не понимающие, о чем идет речь, начинают в этом разделе отвечать??? Почемуууу????

kalukamal отдайте в детский дом

ну началооось, так я и думала, что понабегут "моралисты" с такими советиками

Юля, тут регулярно мамочки здоровых то детей жалуются , что бабушки-тетушки даже на выходные не берут детей и им не отдохнуть. Что уж говорить про мам особых деток. То нормальная реакция вашего организма, вашей психики после многолетнего напряжения и жизни в стрессе. Любой организм нацелен на выживание и улучшение условий. У вас это защитная реакция организма, он истощен морально, психически и физически.
Крепитесь! Вы молодец!

Юля, я восхищена вашей смелостью так открыто рассказать о своих чувствах, думала вас совсем заклюют в стиле ю-мамы...
Все мы люди. Я бы сравнила, прошу прощения если грубо, с такой ситуацией. Если много работаешь и бегаешь весь в мыле, потом вырываешься в отпуск куда-дь к морю - и понимаешь что совершенно не хочется возвращаться.

Аноним Почему люди, не понимающие, о чем идет речь, начинают в этом разделе отвечать??? Почемуууу????

Как почему? Нимбом своим похвастать. Самоутвердиться за счёт несчастных матерей тяжёлых инвалидов. Это помощи от таких вот не дождаться, а мораль почитать всегда пожалуйста. Люди горя просто не знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы