вправьте мне мозг, а?

дочь у свекрови уже второй месяц. предвижу помидоры в свете прошлой темы, поэтому поясню - свекрови вшили торпеду, не пьет совсем.. сама попросила до мая, пока огород не начнется. все хорошо, справляется. скоро забирать домой. а я не хочу.... вот такая я какашка(((( так хорошо иметь возможность пойти куда хочу, когда хочу. спать без музыки. сын стал намного спокойнее, в учебе подтянулся. я б ее вообще там поселила... мы ездим туда 1-2 раза в месяц, созваниваемся ежедневно. я понимаю, это неправильно, но не хочуууууу..... вправьте мозг, а?

Она скоро сорвется

А как дочке там?

аноним

уже третий месяц держится.>лисено_к

хорошо, все внимание только ей, бабушка ее даже избаловала маленько, вредничать начала.

По большому счету Вы сейчас осознали, правильно ли поступили, родив второго ребенка.
Поскольку она уже есть, Ваша задача сейчас продумать, как организовать свою жизнь так, чтобы девочка не мешала сыну учиться, а Вам иногда заняться своими делами. Причем без ущерба для ее воспитания.
Полностью свалить дочь на бабушку - тоже не выход. Это же Ваш ребенок и ответственность за нее только на Вас. Если бабушка ее как-нибудь не так воспитает, кому расхлебывать?

Мне кажется, бабушке скоро это надоест все и она вам дочку вернет. Ну а так, сил вам, конечно.

Ваш ребенок уже второй месяц у баушки, а Вы даже не скучаете и навещаете так для галочки... Откуда тогда знаете, что баушка вменяемая? Ребенку там комфортно?

Mrss

здесь не вопрос воспитания, а вопрос ухода. >Van der Woody

она уже устала, хоть и не говорит об этом. я чувствую и понимаю ее. понимаю, что не имею права на нее все это вешать, да и не собираюсь. но так мне хорошо без дочи дома... сволочь я...

Отдохнули и хватит , детки с родителями должны быть по возможности, а бабушки и дедушки уже вырастили своих детей.

мышкаЮля автор темы скоро забирать домой. а я не хочу.... вот такая я какашка((

Юля, вот в этом и есть главный минус отдавания ребзей бабадедам ( я без наезда, просто вижу это по некоторым подругам, которые, чесно говоря, просто сплавили на старшее поколение своих мелких и живут в ус не дуют) - к "хорошему" - то есть, к свободе - быстро привыкаешь, и есть риск, что скинешь ребенка навсегда.... у вас и произошло это привыкание.... а дальше вам будет еще более влом ее забирать
еще раз - я без осуждения, просто вы с каждым днем будете все больше привыкать к этой свободе, к комфорту...

мышкаЮля

А чем она вам мешает дома?

неизвестнаяЯ

А вот и моралисты подтянулись.

Если свекровь не сорвется, она сможет дочку осенью опять взять на время?

неизвестнаяЯ

по ребенку видно, все хорошо. были там 2 недели назад. разговариваем ежедневно по телефону со свекровью.

мышкаЮля

Вы сами все понимаете и осознаете. Верю, что тяжело, но однако это Ваш ребенок и следовательно Вы отвечаете за нее полностью. Только Вам решать где и как будет рости и воспитываться ребенок, форум то чем поможет.

мышкаЮля сволочь я...

ой, да какая сволочь то??? в чем??
по-моему абсолютно нормальное человеческое желание облегчить себе жись...
не хотеть забирать и не забирать разные же вещи так то

лисено_к

Если не в теме, проходите мимо

Да какая же сволочь то вы?! Для меня такие мамы как вы с особыми детишками- матери-героини! Ну почувствовали немного свободы, вокруг оглянулись за столько лет... Конечно вам жить хочется! Не вините себя, пожалуйста. Лучше набирайтесь сил пока дают такую возможность. И я желаю вам сил и счастья!

ssk

Тогда в междусобой надо топать .

мышкаЮля здесь не вопрос воспитания, а вопрос ухода.

И то, и другое важно.

лисено_к

Раздел смотрите, где создана тема

Евангелина*

Полностью согласна с мнением, никакая вы не сволочь...уставший человек, держитесь!

лисено_к Тогда в междусобой надо топать .

может указывать не будете куда топать?

Юля, была бы ты свольчью-не создала бы эту тему и вообще не думала бы о доче-скинула и скинула. И пыталась бы подольше ее там оставить. Не сволочь ты, просто устала, и понять тебя может только тот, кто вот так пи...якался без помощи в одиночку с ребенком, да еще и таким непростым ребенком.

лисено_к Тогда в междусобой надо топать .

это где такое написано???

спасибо, девочки. я реально себя сгрызла... заберем все равно, однозначно. но как же вкус свободы сладок... осенью может и обратно отвезем, видно будет. но ведь реально себя корю, что хорошо мне без дочи...

Фeникc

и мне не надо указывать походит мимо или спрашивать. Автор не захочет отвечать ее воля и нет вопросов.

мышкаЮля реально себя корю, что хорошо мне без дочи

Но ведь это правда, вы имеете право на нормальные человеческие чувства и эмоции. Это не преступление.
А грызть себя вообще не надо, это вредно, можно себя в болезни загнать.

Mrss

воспитание тут не требуется. к сожалению.>Сиpин

да, я понимаю. но... видимо, стереотипы работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы