может, я неправа, набросившись на других?

www.e1.ru/news/spool/news_id-403523.html
девочки, ну меня трясет от комментариев. У мамы ребенка срыв. Ей плохо. Я её понимаю, у меня ситуация была один в один. В 19 родила ребенка с такой же патологией, в 4 месяца тоже было 2 операции, тоже муж бросил. Но у меня были родители.
а там, судя по всему, девчонка(!) одна.

не знаю, может, я и неправа, но когда сытенькие кумушки со здоровыми детьми бросают дерьмом в сорвавшуюся мать... Жалко мне её. Было бы в моем городе, то утешила б, как могла и помогла бы пройти по соцзащитам.

Вы точно ту ссылку дали?

точно не та ссылка)

Вы про маму из Сызрани? Тоже такая реакция была, что у нее нервный срыв сильный. Хотя, с первого взгляда видео, конечно, ужасает. Дай бог ей справиться с этим: найти себя, а ребенку обрести маму :(

Пардон, www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/269246634/ вот так пойдет?

Криптан автор темы

Комментарии не читала, но у мамы срыв, однозначно (( дай бог ей взять себя в руки :( а еще чтоб нашлись в ее окружении люди, которые не тупо снимать на камеру ее будут, а подойдут, возьмут ребенка и дадут маме необходимую передышку :(

Эта тварь сидит и снимает видео, вместо того, чтобы маму отправить отдышаться и малыша успокоить. Бедная мама, несчастный малыш. Такое желание подскочить, забрать кроху и маму отправить спать

Капучино Подруга странная - сидит снимает

и думает, как ее ролик произведет фурор в инете. В какую же яму катится наше общество? Страшно и за эту маму и за ее малыша. Так может вести себя только окончательно затюканная и замотанная мать. Тем более, молодая. Что ни говорите, но в молодости не все психологически зрелые и готовы к жизненным бедам

Вы еще очень корректно "набросились".

Мой сын и без болезней все время орал. Если бы вечерами не приходил муж, и не забирал его у меня - я бы точно сошла с ума. На видео по ссылки мама не швыряет ребенка, а кладет на пол.
Не понимаю автора видео. "С такими друзьями и врагов не надо".

змеЯна

Возможно, это жестокое обращение не первый раз происходит. И подруга решила принять меры, сняв на камеру происходящее.

Пишут, маман обращалась сама в органы опеки, чтобы ребёнка забрали.

аноним И подруга решила принять меры, сняв на камеру происходящее.

да не так подруги меры должны принимать. Если, конечно, она настоящие подруги. Вы когда-нибудь испытывали чувство безысходности и ненужности того, что происходит в Вашей жизни? Вам никогда не хотелось закрыть глаза и не открывать их? Если нет, то это замечательно. А у меня было. Только сыну было 2 годика и он был здоров. Я к тому времени уже осознавала, что ребенок не является причиной моего горя. А эта мама этого еще не поняла.

аноним Пишут, маман обращалась сама в органы опеки, чтобы ребёнка забрали.

Тогда вопрос опеке, почему не забрали? Хотя бы временно, пока у мамы жизненная ситуация не улучшится?

Мне жаль только ребенка. Я плачу. Мне обидно за такое отношение к детям. Я ролик посмотреть смогла 7 секунд... дальше не могу((((((((((((((((((((((((

В новостях сказали, что малыш перенёс 2 операции и каждое движение причиняет ему боль, поэтому плачет, если это правда, то происходящее на видео садизм какой-то.

Кто знает, что там ждёт эту женщину в старости, но не дай бог ей серьёзно заболеть или выжить из ума. Жестокое обращение с беспомощным человеком, получается, можно оправдать нервным срывом(

я даже смотреть не буду, просто не понимаю как можно дойти до такого что бы швырять ребенка на пол

Куда опека смотрит? Почему не занимаются мамашей? Я в шоке... Ребенка жалко. :(

не увидела на видео, чтоб мама била ребёнка или кидала на пол. Орала, матюкалась - это да... не красит. Но каких-то особых зверств не увидела.

ролик смотреть не стала, погуглила... Мамашу ЛРП, ребенок в больнице, перенес еще одну операцию. Но всё равно, пишут, не жилец... за что Господь наказывает таких крох? такая короткая жизнь и та, в таких муках(((((

вы правы, а толпе только кость брось, и начнётся. разбираться никто не хочет, а камней покидать, чтобы себя почувствовать в белом - всегда пожалуйста.

змеЯна В какую же яму катится наше общество? оно уже скатилось в яму...
аноним Возможно, это жестокое обращение не первый раз происходит. И подруга решила принять меры, сняв на камеру происходящее. это меры???? меры - эьо остаться с малышом хоть на пару часов, дав маме отдохнуть.
змеЯна да не так подруги меры должны принимать. Если, конечно, она настоящие подруги.

++++++++

не увидела никаких ужасов и издевательств. на пол ребенка она не кидала. с психу потрясла. но давайте будем честными, и признаемся, что большая часть из нас на нервах так делала, а не строить из себя супер мам и святош.

аноним получается, можно оправдать нервным срывом

Пипец. Давайте сейчас всех, кто в ПНД влетает, судить, а не лечить, то-то экономия лекарств. Матери помощь спецов нужна. И она не может себе ее позволить, потому что сутками с ребенком. И просто помощь. Еды принести, ребенка подержать. А там эта "подруга" нервы ей мотает и сюжетики снимает... Помочь-то не почесалась, жалостливая такая.

Бывало, положу сына, сама уйду в другую комнату и бью стену. Реву и бью. А мелкий в соседней комнате заливается.
И это у меня помощники были. И сын здоров.
Я не понимаю жестокого обращения с детьми. Сижу на работе, довольная жизнью, сытая и здоровая, и не понимаю. Коснись в реале меня те же условия, что у девушки, может, поняла бы.
Ролик не смотрела, не хочу.

Не, а подруга молодец. С такими друзьями и врагов не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы