Прочитала новость на е1,у меня шок

КорЗиНаВаЗелиНа Вы думаете ему это надо?

Он не читает интернет, поэтому ему надо об этом сообщить официально!

nadegda.65 увеличили пособия и давали квартиры

Девочки хоть сколько проверяй интернаты ,бардак будет всегда , ведь их всегда предупреждают о проверке и воспитатели встречают проверяющих готовыми к любому вопросу и дети все в этот день приодеты и на обед дадут что-нибудь вкусненькое. Когда приезжал президент показывали именно интернат на Ляпустина и было все прямо в шоколаде и детки ухоженные и занимаются с ними просто супер , а уехал президент и все пособие убрали до следующей проверки .Вот приехали бы проверяющие внезапно рано утром или когда детей спать укладывают , тогда и поняли как живут дети в интернате. и что выделенные деньги не доходят до детей в полном объеме.

Я не верю всему тому, что пишут в новостях, могут написать все что угодно ..... Предполагаю что цель всей этой шумихи идет из за того что интернатЫ перегружены детьми и просто нет средств их содержать ..... и тем самым идет запугивание мам, которые хоть раз помышляли отдать своих детей..... Видимо новое постановление об усыновлении детей с тяжелыми диагнозами не работает ..... потому что эти 300 т.р. хватит всего на одну реабилитацию максимум на 2 ..... ..В общем не понимаю к чему весь срачь.... и цель

mishel99 Был бы толк.

Я тоже написала кой-кому, жду результаты

Бред какой. А уголовное дело завели сейчас тоже для шума в сми?

Это я made in heaven, не нашей тете, если что

mishel99 Хочу,чтоб федеральные СМИ тоже были в курсе дела.

Есть конкретные предложения?

mishel99 Verzena
нашей

А всё-таки она наша)

Verzena Бред какой. А уголовное дело завели сейчас тоже для шума в сми?

если у вас есть копии этих дел то надо тогда показать ..... вы верите всему тому что пишут на заборе ? Вот увидите эта смута ненадолго, потом все утихнет и ни кто даже не вспомнит... т.к. уже вас подкормят другой ужасной шоковой новостью....

Тут кто писал про детские органы..... если логический подумать учитывая что у нас запрещена трансплантация детских органов да ни один врач не согласится делать операцию особенно из России ни одни родители не пойду на такие риски т.к. смертность возрастает до 90 % хороший вариант попытать счастье за рубежом и т.д.
В тексте сми ребенок сказал что его бьют ...но при этом нет информации об обнаруженных на теле ребенка каких либо повреждение !
Дальше тема насилия ... если были бы какие нить действительно сексуального характера то они тоже должны быть доказаны мед. экспертизой ......
Вся информация вилами по воде написано ....... будут документы подтверждающие слова мальчика тогда можно возмущаться а пока верить тут нечему ......
А те кто пишут мол друг сказа л или знакомый да в том то и дело сказал .... а держал ли он свечку при этом или услышал от другого кто сказал .... сплошной телефон ......

mishel99 Всё в ЛС ,если что.

До Астахова дошла инфа, значит уже не замнут...

cit]♔Madе_in_Heaven если логический подумать учитывая что у нас запрещена трансплантация детских органов Вот именно если логически подумать , а на самом деле то что творится у нас ни какой логике не поддается Через что прошла моя дочь в ОДКБ ни кому не пожелаешь ,хоть и прошло уже 13 лет и я простила и отпустила этих "врачей" но я каждый день вижу что с ней сделали. И нельзя не верить ребятам из интерната , да и кто им поверить -стоит клеймо УО .

nadegda.65 да и кто им поверить -стоит клеймо УО

знаете что самое обидное, что теперь доступ волонтёрам скорее всего будет запрещен и дети и так мало получали внимания а сейчас буду вообще изолированы от мира....причем из за одного отделения и волонтера пострадают все отделения ...... вот что будет ......все труды неравнодушных людей пропадут даром ....вот из за такой новости ..... а то что там что было в силах сделали небольшой ремонт .... праздники устраивали .... гуляли с детьми иногда.... вывозили в зоопарк и т.д. теперь у них этого скорее всего не будет ..... детей лишили единственного что у них было из ценного в их непростой жизни - внимания и заботы волонтеров ....

♔Madе_in_Heaven знаете что самое обидное, что теперь доступ волонтёрам скорее всего будет запрещен

Давайте не будет сгущать краски и скажем спасибо тем, кто эту инфу выявил и придал огласке, а волонтёры никуда не денутся, если что-то в их адрес поступает, то любые угрозы фиксировать...

♔Madе_in_Heaven все труды неравнодушных людей пропадут даром

не пропадут!!!

Made in heaven, я, может, уголовного дела и не видела, так вон наша тетя пишет, что если к вам в Париже не прижимаются в метро, это не значит что его нет.
Это раз.
А второе, Вашим-то анонимическим высказываниям с какого перепугу люди верить должны? Покажите ник, заполните профайл, а мы подумаем, достовернее от Вас инфа, чем в сми или нет.
А так - анонимный пук, не более того.

♔Madе_in_Heaven знаете что самое обидное, что теперь доступ волонтёрам скорее всего будет запрещен и дети и так мало получали внимания а сейчас буду вообще изолированы от мира....причем из за одного отделения и волонтера пострадают все отделения ...... вот что будет ......все труды неравнодушных людей пропадут даром ....вот из за такой новости ..... а то что там что было в силах сделали небольшой ремонт .... праздники устраивали .... гуляли с детьми иногда.... вывозили в зоопарк и т.д. теперь у них этого скорее всего не будет ..... детей лишили единственного что у них было из ценного в их непростой жизни - внимания и заботы волонтеров ....

вчера созванивалась с девочками, кто тут на ю-маме постоянно занимался помощью, к сожалению это уже началось, доступ уже начали ограничивать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы