Прочитала новость на е1,у меня шок

Kremleva

Вот а второго как страшно рожать! Снова кс, и возраст..и как предугадать, все идеально было. И вот плюс прививка. А знаю девочку, у которой после пентаксима дцп. Страшно, блин. Не в утробе, так испортят.

Это в этом отделении делали ремонт? Ну и нормально. Дело-то не в обстановке. А в том, что нянек мало, и дети вот так торчат в решетках((

Don Pedro

господи, страшно-то как...

carte господи, страшно-то как не смотрите на ночь-то. Мы сами привыкши. Это ведь от бесхозности дети такие, дома они вряд ли так бы выглядели. Называется, почувствуйте разницу...жалко их безусловно.

vasimama жалко их безусловно.

жалко конечно… и за что такое...

зачем эти фото, ужасно просто

juliamail Вот а второго как страшно рожать! Снова кс, и возраст..и как предугадать, все идеально было.

Второго нормально. Третьего - страшно )))))))

carte господи, страшно-то как...

Да нормально там. И нянечи ходят за детками. И моют их. А лежачих (две палаты) - хорошо обслуживают. Питание, пеленки, постельное, памперсы - все это есть. Игровая комната, столовая.... Хоть какая-то социализация. Музыку им включают. Мальчишка есть - такой голос - любую ноту повторит... Ну не видела я там растления и избиения.
Это милосердия.
А сам интернат - не лучше и не хуже любого детдома. Уроды везде есть и в такие заведения они как на тараканы на сахар слетаются...

Kremleva Да нормально там

да я не об этом, а о самих детях, страшно видеть больных детей

juliamail

Насчет КС то не зарекайтесь. Вполне возможно и ЕР. Тем более повышенное внимание после первого. Все анализы, исследования - на А.Валека. Там хорошо наблюдают. Не страшно. Наоборот, чем раньше, тем лучше.

carte да я не об этом, а о самих детях, страшно видеть больных детей

зато первый канал в соцрекламе как хорошо их показал.... Нестрашно, безобидно.

Kremleva

ну, а все-таки потом сказали в чем причина, что в 36 недель сердце у ребеночка повело себя так? что-то получается внутриутробно уже произошло. Извините, это я повторяюсь, если мой пост выше видели.

Гризликова ну, а все-таки потом сказали в чем причина, что в 36 недель сердце у ребеночка повело себя так? что-то получается внутриутробно уже произошло. Извините, это я повторяюсь, если мой пост выше видели.

А я писала уже - мне сказали - так бывает, один случай на тысячу, миллион. Но так бывает. Гипоксия без отслойки или других причин. Без внуриубтробных инфекций.
Перенервничала, стресс.
Я курила в беременность, мало, редко, но курила - как же я себя ругаю теперь. Но тогда, в 23 года, кто б мне в лоб дал.
Хотя врач грит, что не в одном курении дело.
Просто ребенок перестал на 35-36-й неделе развиваться. Плохой кровоток, мало кислорода и вот такой исход.

И за границей есть интернаты для детей-инвалидов и для взрослых ( молодых), знаю не понаслышке. То, что я увидела/прочитала здесь - ужас, такого в том центре не могло быть! За детьми (психиатрия и не только ) постоянный уход, гигиена, прогулки, полноценное питание, бассейн, хор, прогулки, огород, иппотерапия, родители могут приходить в любое время. Естественно, каждому ребенку или подростку по возможностям, к примеру, не всем показана иппотерапия или бассейн, или хор. У каждого ребенка есть свой куратор, а операторы меняются каждый день, чтоб ребенок не привыкал только к одному ассистенту. Oператоры ежедневно пишут краткий отчет o каждом воспитаннике : как прошел день, что делал, как ел, температура и т.д.

Мне потом в обменке нарисовали гипоксию, хотя не ставили ее в диагнозе при нблюдении беременности. И еще - типа я отказалась от госпитализации. Хотя никто не прелагал и подписи в отказе не было моей. С тех пор всем советую копировать каждую страницу обменки.

mishel99 А Вы -то какими судьбами?

Флуд разводить не буду. Хотите поговорить, пишите в личку

mishel99 Это в какой стране?

B Италии.

Страшно смотреть на фотографии...жалко...слезы сами катятся.
Скажите мне нафиг врачи пытаются реанимировать ребёнка при родах, у которого уже более 6 минут как мозг умер, зная при этом что будет глубокий инвалид?
Видела как то фото ВК, там мать взросло ребенка "дядечку" из бутылки кормит..все еще эти кадры перед глазами. Мать до конца дней ей остается.
Силы Вам женщины, кто таких деток поднимает! И не вправе осуждать тех матерей кто сдает детей в интернаты.

Don Pedro Это жизнь девушка. Хватит жить в мире где летают бабочки и текут ручьями розовые сопли

Однако Да уж девушка, увы, не из этого мира.

не зная - не говорите. у нее самой тяжелый ребенок, очень. так что....
читаю тему и волосы шевеляться... не дай бог мне дойти до такой степени отчаяния, чтоб отдать туда дочь, уж лучше смерть, сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы