Прочитала новость на е1,у меня шок

mishel99 Вот недавно тема была ,что в интернатах хорошо и надо детей сдавать,которые ничего не понимают

знаете, у меня знакомые отдали свою дочь, она вообще "овощная" была
причем, они оба врачи, может, и поэтому отдали, у них не было иллюзий
прожила девочка буквально около года, потом у них вторая дочь родилась, здоровая
их многие осуждали, когда они отдали, а я нет, считаю, что у меня нет такого права
недавно была тема, там обсуждали, должны родственники брать таких детей, в случае смерти родителей или нет, вот честно, я бы вряд ли взяла, это же просто положить всю свою жизнь на это, поставить на себе и своей жизни жирный крест

Божечьки, как страшно.. Слов нет,
Где Астахов то.. Чтоб его. Все громкие заявления делает и американцам запрещает усыновлять наших детей.. В своем бы государстве порядок навел для начала
Чем помочь, где что подписать?

carte она вообще "овощная

Ну почему у нас эвтаназии нет?!!! Это же лучше, чем вот так! Вот закидайте меня помидорами, но я полностью поддерживаю Никонова. Да, да того самого Никонова.

Темная ЛОшадка американцам запрещает усыновлять наших детей..

причем тут американцы? Они придут и спасут наших детей? Дома полные инвалидов, и когда можно было-никто не разбегался из иностранцев лежачих тяжелых усыновлять. Тяжело это потому что

Темная ЛОшадка Чем помочь, где что подписать?

как вариант пойти работать в такие дома. Платят там очень мало, отбора никакого по морально-профессиональным качествам. И адская работа. Набраны часто пофигисты

Дамиана

Американцев привела в пример к тому, что наш доблестный Астахов не тем занимается, чем следовало бы

Кёнас# Ну почему у нас эвтаназии нет?!!!

не знаю, может, не так уж и не правы страны, которые разрешили ее
как мне сказал один человеческий врач, который сейчас работает в ветеринарке, животным в этом плане повезло больше, у них есть шанс избежать мучений

просточеловек просто волонтеры задолбали директора

Немзорова Николая Ивановича
их оф сайт
ай

mishel99 Как они жили,зная,что над их ребёнком могут ТАК издеваться?

как-то жили, один оперировал, спасая жизни, вторая продолжала принимать роды

mishel99 Отморозки те

банальщина, но все же напишу- не судите, да не судимы будете

Кёнас# Ну почему у нас эвтаназии нет?!!!

страх того, что этим начнут пользоваться не только для безнадежных больных.

mishel99 Отморозки те,кто сдают и им там тоже самое место.

легко так говорить, когда сам не столкнешься. У меня папа превратился практически в "овоща", были проблески сознания, но это было так страшно. Но он жизнь прожил: насыщенную и интересную. А что светит подобным детям?

mishel99 Отморозки те,кт

У Вас есть ребёнок в

carte дочь, она вообще "овощная

состоянии? Ухаживали когда нибудь за таким? Без всяких перспектив и на всю жизнь. Нет? Тогда держите язык за зубами. Если не в курсе, что такое ГОРЕ.

Кёнас# На фотки обстановки то посмотрмте. Спальня, туалеты.

у Вас дизайнерский евроремонт?

аноним у Вас дизайнерский евроремонт?

Дебильности не пишите. Хотите, чтобы Ваши дети жили в такой обстановке? Или Вы и есть директор этого заведения? И с Вашего попустительства больные дети живут в такой обстановке и подвергаются избиениям и насилию?

Госпожа Кёнас, акцент не на том делаете. Главное не обстановка , а отношение и теплота внутри коллектива, которой нет здесь,к сожалению огромному.

аноним у Вас дизайнерский евроремонт?

И на мой вопрос ответьте...У вас дома все идеально???

Сфоткайте свой интерьер. Это так,для сравнения. Раз уж Вы так к этому прицепились.Жду

аноним

Ну точно директор сего заведения

вот вот, а все советуют отдать туда ребенка и пойти работать, уж лучше хлеб с водой жрать буду не отдам

аноним Главное не обстановка , а отношение и теплота внутри коллектива, которой нет здесь,к сожалению огромному.

Если такая обстановка - это уже говорит о том, что о

аноним теплота внутри коллектива

речи нет и быть не может.

аноним Главное не обстановка , а отношение и теплота

В данном случае вопрос о другом - где финансирование? Где волонтерская помощь? в каком кармане/карманах?
О отношениях внутри коллектива вопросов нет. Когда воспитатели все знают и молчат, потому, что "по-другому с такими детьми нельзя".. или почему?
Я не в теме, у меня здоровый ребенок, слава Богу, но такое? Неужели нельзя построить всю работу интерната так, чтобы не было такого? И чтобы не было постоянного - того не хватает, этого, помогите, люди добрые? А когда помогают - ничего не меняется (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы