Почти весь мозг умер.

Аноним автор темы А в результате вот что! Не надо было прививку ставить нам

а на др прививки были реакции?

Аноним автор темы Не надо было прививку ставить нам

как то пробовали с ними судиться?

Аноним автор темы

НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО,ДОЧА МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ У ВАС. МОЕМУ СЫНУ ГОВОРИЛИ В 40 РЕАНИМАЦИИ ЧТО ЭТО ГЛУБОКИЙ ИНВАЛИД,НО МЫ ХОДИМ И ДАЖЕ БЕГАЕМ.ЕМУ 2,8 ТОЖЕ НЕ ГОВОРИТ,У НАС ЭПИ НЕТ,НО У НАС БЫЛО 3 МЕСЯЦА ИВЛ. ТОЖЕ БЫЛ САМ В СЕБЕ. СХОДИЛИ НА ПРИЕМ К РЕТЮНСКОМУ(СОВЕТУЮ) ВЫПИСАЛ ПРОТИВОРГАНИЧЕСКУЮ ТЕРАПИЮ НА 2,5 ГОДА. СНАЧАЛА Я ОТНЕСЛАСЬ СКЕПТИЧЕСКИ,С НЕДОВЕРИЕМ,ПОТОМ РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ. ПЬЕМ 2 НЕДЕЛИ И Я УЖЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТЫ:ПОЯВИЛСЯ ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ,СТАЛ БОЛЬШЕ СООБРАЖАТЬ,БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ СТАЛ. ТАК ЧТО СХОДИТЕ К НЕМУ,ДЯДЬКА ТОЛКОВЫЙ НАПИСАЛ БОЛЕЕ 200 РАБОТ. А СЕЙЧАС КАК С ПРИСТУПАМИ? И еще вам положительный пример. С моей дочерью учится девочка,у которой тоже эпилепсия+она родилась недоношенной 0,700 грамм. мы наблюдаемся у одного невролога.Так вот невролог наша говорит:до чего же мозг еще полностью неизучен,я поражена,ведь у нее(этой девочки)мозга практически нет,просто чудо какое то.А она учится в нормальной школе,плохо учится,но ведь учится.Она довольно хорошо говорит.У нее только тетрапарез и она ходит иксобразной походкой. Так что боритесь,девочка еще маленькая,чтобы ставить крест. Человек всегда ищет легкие пути,но чем труднее путь,тем достойнее награда.

Я бы согласилась с. Темной лошадкой. В екдц неврологов нет, а то, что Вам сказали, бредятина полная. Гуляева и мне десять с лишком лет назад старшую вытянула. Сходите к ней. Моей дочери ставили в екдц уо. Просто так, исходя из реакции на осмотр.

А что пентаксим поставили и тут же приступы начались? А киста, разве эти кисты не внутриутробно формируются?

Ну раз меня никто не ругает здесь выйду из сумрака. Прививка спровоцировала, так мне говорят, приступы. А киста, Перунова , говорила не влияет ни на что, у вас самой еще больше их может быть, так сказала.

ХАНА

Про Ретюнского согласна. Мы на финлепсине с его подачи, 1,5 года уже. Сдвиги начались после нескольких мес приема финлепсина, раз в 4 мес терапия. Он похожие схемы всем выписывает. Но они действуют и это главное.

Может стоит все же к нему? Пробиваться платно бесполезно, стоим с января в листе(((

А у генетиков были? Речевая задержка, задержка психического развития в совокупности с сильным аппетитом, например, характерны для синдрома Прадера-Вилли....

Были у генетиков, все чисто было

светличная

Извините, я так поняла что приступы эпи у вас частые? Никак не подберёте препараты? Ведь очень важно постараться убрать приступы. Или при вашем диагнозе это не получается?

juliamail Может стоит все же к нему? Пробиваться платно бесполезно, стоим с января в листе((( Это в Валеотоне? Мы к Ретюнскому попали спустя 2-3 недели после первого звонка в регистратуру. Дело было в феврале кажется.

светличная Прививка спровоцировала, так мне говорят, приступы

Как хорошо, что я вовремя отказалась от прививок

Я вот тоже себе обещала не ставить прививки, даже в роддоме писала отказ. Но вот беседы педиатра возымели действие и вот он плачевный результат. Препараты не только не курируют приступы , а вызывают их увеличение и тяжесть. Ситуация в том, что я приступов не видела уже давно, а вот невролог увидела. Мне казалось , что она песенки поет, а она сказала , что приступ с вокализацией. Головкой кивает она, раньше таких приступов не было, недавно стало, Соломоновы поклоны, говорит

Django

Да, забыли, видать, о нас ( позвоню спрошу завтра.

светличная Препараты не только не курируют приступы , а вызывают их увеличение и тяжесть

Какие препараты? Что принимаете и кто выписывал? Что Перунова говорит?

светличная Препараты не только не курируют приступы , а вызывают их увеличение и тяжесть.

А вы уже много препаратов пробовали? У нас конечно совсем другая ситуация ( у ребенка криптогенная эпи с фокальными фебрильно-провоцируемыми приступами и астма в легкой степени) и препараты нам подобрали с первого раза. А у знакомых ставили какую-то тяжелую форму эпилепсии, сначала не могли подобрать лекарства, но потом нашли что-то все таки.

Депакин хроносфера, кеппра, трилептал

Кёнас# светличная
Прививка спровоцировала, так мне говорят, приступы

а после какой акдс?

светличная

Нам трилептал не пошел( вернули финлепсин. Ретюнский менял.

АнониМ А у генетиков были? Речевая задержка, задержка психического развития в совокупности с сильным аппетитом, например, характерны для синдрома Прадера-Вилли....

извините, пожалуйста, что вклинюсь в тему. Генетика, пожалуйста, посоветуйте. Вы так конкретно говорите, значит располагаете знаниями и информацией. Это какой-то общий анализ можно сделать для обнаружения какого-либо синдрома или только на этот конкретный синдром? Нам на флотской кроме анализа на кариотип, который в норме, как и при синдроме прадера-вилли, ничего не смогли рекомендовать, хотя сказали, что наша патология имеет генетическое происхождение, но выявить не могут.

Я проклинаю себя последними словами, что ставила своему прививки до полутора лет. ДУРА!!! Был бы у меня сейчас возможно здоровый ребёнок, а не инвалид

Аноним автор темы Муж сейчас ругался громко, что я попала к плохому специалисту и такие диагнозы не ставят по ЭЭГ

прав Ваш муж, полнейший бред по ЭЭГ ставить такой диагноз

Кёнас#

И я туда же. Думала платные, значит хорошие, еще и на фоне неполного здоровья, как оказалось она впулила. Сейчас она уволилась, некому даже претензии предъявить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы