Почти весь мозг умер.

Мрт делали в год, там только киста все остальное без изменений. Частые приступы эпилепсии убили его за этот год, так невролог сказала.

И

Аноним автор темы Большая часть коры головного мозга мертва,

НЕ РАВНО "весь мозг умер"! у детского мозга огромные компенсаторные возможности. но у вас осложняется эпилепсией. все равно руки не опускайте.

Аноним автор темы Залазить на диван и слазить с него

молодцы .Ходит?

Аноним автор темы Частые приступы эпилепсии убили его за этот год, так невролог сказала.

то есть повторного МРТ не было? это она по результатам ЭЭГ увидела? как-то странно

Аноним автор темы Увы, умеем критически мало. Залазить на диван и слазить с него ( после Ху Фона) , доставать игрушки из коробочки и заглядывать в нее ( научила дефектолог), игрушки берет не только те которые знает. Ну вот и все пожалуй

ваш ребенок САМ передвигается! это уже немало! моя вот с атрофией коры вообще лежачая. так что шансы у вас есть!

мышкаЮля ваш ребенок САМ передвигается!

Ого! Залазит-слазит с дивана- это ж супер! Выздоровления!!!!

Да! Она ходит у меня. Правда на цыпочках периодически , пытается бегать. Живет в своем мире , но приглашение на обед слышит. Не говорит ничего. Мне нравится что слазит с дивана она именно осмысленно.
Да, по результатам ЭЭГ сказала, что мозг умер

Аноним автор темы по результатам ЭЭГ сказала, что мозг умер

что-то сомнительно мне такое заключение. повторно бы МРТ сделать. я специально спрашивала, можно ли по видеомониторингу увидеть состояние коры, мне сказали - нет! а тут простое ЭЭГ

Автор, миленькая, не верьте неврологу в ЕКДЦ. Одно то что диагнозы такие понаставила исходя их ЭЭГ... Не верьте. Напишите мне в лс, дам сотовый Гуляевой С.П. Она мне старшего вытащила ( хотя, было все не так критично, конечно как у вас) она кандидат медицинских наук, оч грамотный спец. Ведет самых тяжелых деток. Работает в 5 ДГБ
В а ЕКДЦ тоже в свое время были... Тоже ничего хорошего не сказали. После этого я слезно выпросила направление в пятерку, там мы и наблюдаемся у Гуляевой до сих пор

Аноним автор темы Опускать руки не стану, но если бы узнать , что с таким диагнозом как у нас ,есть примеры выздоровления было бы намного легче на душе.

Работаю с особиками. С разными. Как правило с самыми тяжелыми. Поверьте. Чудеса бывают, но только при интенсивной работе мамы. И дети, особенно до 7 лет, восстанавливаются, пусть не Энштейны, но все таки. Так что не расслабляйтесь. Работайте. Ищите методики, способы, реабил.центры. Все равно есть где-то тот врач или способ реабилитации, который вам поможет лучше всего. Тем более вы уже двигаетесь! При "мертвом мозге" человек не способен даже голову держать.

Аноним автор темы пытается бегать

Аноним автор темы приглашение на обед слышит

Аноним автор темы слазит с дивана она именно осмысленно

Так это уже очень хорошо. Поищите других врачей, не опускайте руки. У знакомой дочь с умершей корой - так она может только лежать и плакать, даже кушать не умеет - а у вас-то уже вон какие достижения.

Кушать наше любимое занятие! Жует очень хорошо и еду видит и отовсюду достанет и дотянется

а причину эпи не обнаружили? можно еще ээг-мониторинг сна сделать в угмк и томенко показать

На мрт очагов не выявлено. У Перуновой единичные разряды, но при этом все патерны и т.д. Сформированы по возрасту

Муж сейчас ругался громко, что я попала к плохому специалисту и такие диагнозы не ставят по ЭЭГ

Аноним автор темы Муж сейчас ругался громко, что я попала к плохому специалисту и такие диагнозы не ставят по ЭЭГ

Думаю, что муж прав. Сделать еще раз МРТ, найти другого врача и еще раз проконсультироваться.

Темная ЛОшадка апишите мне в лс, дам сотовый Гуляевой С.П. Она мне старшего вытащила ( хотя, было все не так критично, конечно как у вас) она кандидат медицинских наук, оч грамотный спец. Ведет самых тяжелых деток. Работает в 5 ДГБ

+++
Но она сказала на нашем последнем приеме, что у нее очередь на 2 месяца вперед. И ей приходится уже отказывать людям, потому что еще стационар.
Нас на следующий раз записала на конец июня.

Постарайтесь к ней все же попасть, врач толковая!

Невролог сказала, что у дочери глаз съезжает к носу. Я никогда этого не видела и никто из врачей не видел. Окулист смотрела , сказала зрение в норме , про косоглазие ни слова. Ничего не понимаю.
Сейчас звонила дефектологу своему, напрямую спросила видит ли она по лицу ребенка уо . Ответила, что нет ,эмоцианально-волевая сфера нарушена , но она видит явные улучшения и интерес появился у ребенка.

ищите остеопата
многие рекомендуют Зарипова
я рекомендую Зубарева

Мы ходим к остеопату, у меня к нему доверие есть. Он мне старшего разговорил, ставил травму шоп. Сейчас сказал, что у дочери травмы шоп нет, у невролога другое мнение. Выписка из роддома гласит , ребенок здоров, невролог считает , что они обманули меня и травма шеи все же была

Не слушайте невролога из диагностики. Бейтесь за ребенка. Для успокоения своей души ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО. Сходите еще к нескольким разным спецам.

Аноним автор темы

автор, расскажите пожалуйста, врачи вам говорили по каким причинам рождаются больные детки? может у мужа по генам что то не так или с его жизнью?
беременной тоже наверное исследования проводили, что говорили?

У меня родился здоровый ребенок. Выписка из роддома гласит: здорова. Все началось после Пентаксима. Во время беременности отклонений не было, а моей пуповине пели дифирамбы. Какое великолепной питание получает ребенок! Такого сейчас не увидишь!
А в результате вот что! Не надо было прививку ставить нам

Автор сходе к другому неврологу ...... моему сыну психиатр написала тяжелая форма уо......и что будет только хуже.....тоже дура как ваш невролог....... а мы ведь потяжелее вас ползаем на животе, сама кормлю, выполняет немного инструкций (ручку дать, рот открыть ит.д.)

Бигуди на ауди Постарайтесь к ней все же попасть, врач толковая!

+1000. У меня обе девочки при родах имели проблемы (разные, не такие тяжелые, но все же), Светлана Петровна нас выправила, Спасибо ей Огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы