Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дают ли инвалидность при наличии судорожных приступов?

Анонимка автор темы обычный

А почему не спец?

Аноним Дефектолог нужен, (кстати, почему не логопед вдобавок?), но этого мало!

ходим в Рессурс уже 4 месяца

Аноним А почему не спец?

у нас нет спец.садика в поселке, а возить не кому

Анонимка автор темы Ребенок говорит мелкими предложениями, не больше 4-х слов задействовано.

Не боитесь на комиссии спалиться?)))))))))))))

Анонимка автор темы КТ не делали совсем, УЗИ давно Надо делать УЗИ и смотреть почки, печень. . Надо делать КТ и смотреть, что там в мозге, в белом и в сером веществе. Как раз то, что в мозге, может давать ЗПР/УО и судороги.

Анонимка автор темы ходим в Рессурс уже 4 месяца

Т.е. пошли уже после 5 лет????????? А до этого только обычный садик????????
И логопеда нет????
Пенсии подняли, народ любой ценой инв. получает............

Аноним

ребенок молчит при посторонних, только здоровается и прощается. Да нет, не боюсь на самом деле, просто не хочу инвалидность по психиатрии. Мне кажется ее сложно получить, и намного дольше

Анонимка автор темы ходим в Рессурс уже 4 месяца

И есть, кому возить.........

Анонимка автор темы нас нет спец.садика в поселке, а возить не кому

Аноним Т.е. пошли уже после 5 лет?????????

вы чего так возмущаетесь? Вам то что на самом деле? Если б мой ребенок был здоров, я б радовалась. А когда приходится покупать лекарства, стоимостью ого го го сколько и только за границей, то тут плакать хочется. Это не дешево совсем. После 3-х лет ходили к логопедам, не сидели мы на месте. Вы почему так из меня информацию выпытываете? Вам для чего все эти подробности?

Аноним И есть, кому возить.........

я так понимаю что в спец садики нужно ходить каждый день, в Рессурс 2 раза в неделю.

Анонимка автор темы Вы почему так из меня информацию выпытываете?

Потому, что вы врете с первого слова. И то, что я задаю вопросы, обычные вопросы, а выясняется, что вы врете на каждом шагу.............

Криптан Как раз то, что в мозге, может давать ЗПР/УО и судороги.

в головном мозге туберсы. Один раз делали МРТ, больше не делала, потому что смысла нет. Если их и стало больше, то ничем не помочь, их не удаляют и они не рассасываются

Аноним Потому, что вы врете с первого слова. И то, что я задаю вопросы, обычные вопросы, а выясняется, что вы врете на каждом шагу.............

теперь я все написала, все как есть. И тема была не об этом. Я спросила как получить инвалидность по неврологии

Модераторы, закройте тему, пожалуйста

Аноним,вы чего хотите от автора,глаза открыть что ле?
Как может,так и реабилитирует ребенка,чего раскудахтались?
По теме,да по психиатрии сложнее получить ин-ть, стационар точно предложат(

Анонимка автор темы Модераторы, закройте тему, пожалуйста

Доверие к особым мамам уже ниже нуля после такой темы!

Криптан Надо делать УЗИ и смотреть почки, печень. . Надо делать КТ и смотреть, что там в мозге, в белом и в сером веществе. Как раз то, что в мозге, может давать ЗПР/УО и судороги. КТ Вам предлагали?
Я вот ща туберозный склероз погуглила. там опухоли в мозге очень часто. Они дают судороги + при туберозном склерозе у 48% детей УО и у многих поликистоз почек.
www.lvrach.ru/2005/08/4532910/ почитайте

Аноним

вы сама особая мама?

dalisa Аноним,вы чего хотите от автора,глаза открыть что ле?

Хотела узнать, что помогает, что не помогает, это же реальные отзывы.
И есть разница, говорит ребенок после Ресурса предложениями в 4 слова, занимаясь там всего 4 мес., или несколько слов, как писала автор вначале?
Есть разница, не смог прижиться особый ребенок в обычном саду, или это специализированные сады так детей "затюкивают" по словам мамы?

Аноним я задаю вопросы, обычные вопросы

А вам зачем это? и какая ВАМ рвзница?

Криптан

я уже вдоль и поперек перечитала про наш диагноз. Поэтому переживаю в отказе, т.к. бесплатные лекарства нам не помогают и приходится покупать их за границей. Последняя покупка медикаментов на 5 тысяч

dalisa А вам зачем это? и какая ВАМ рвзница?

Аноним Хотела узнать, что помогает, что не помогает, это же реальные отзывы.
И есть разница, говорит ребенок после Ресурса предложениями в 4 слова, занимаясь там всего 4 мес., или несколько слов, как писала автор вначале?
Есть разница, не смог прижиться особый ребенок в обычном саду, или это специализированные сады так детей "затюкивают" по словам мамы?

Аноним

Вы как этим автору содействуете в решении вопроса,она вас спрашивала,как помочь ребенку?

dalisa стационар точно предложат(

вот из за этого и расстроена. Ребенок не сможет там находиться один. Если все таки придется проходить комиссию по психиатрии, то как все будет происходить, если я откажусь от госпитализации?

Вы можете отказаться от стационара. Вам предложат, но ложиться вы туда не обязаны. Просто тогда инву будут давать по тому, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы