Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дают ли инвалидность при наличии судорожных приступов?

Девочки, расскажите пожалуйста, как по психиатрии инвалидность дают? Прошли так же врачей, сдали анализы и на комиссию?

Я вечером напишу точный диагноз ребенка, как в карточке. Основной стоит "туберозный склероз"

Анонимка автор темы это что? Не слышала

Зоркова этим и занимается. А так вот почитайте www.autism.ru/read.asp , www.autism.ru/read.asp , www.autism.ru/read.asp , www.autism.ru/read.asp , www.autism.ru/read.asp , www.autism.ru/read.asp . Иметь представление будете.

Кёнас#

спасибо

Анонимка автор темы "туберозный склероз"

Ну вот тсюда и танцуем. Это генетика. Напишите пользователь Морской бриз. У неё ребёнок с таким диагнозом. Она подскажет

Анонимка автор темы Ребенок еще более забитый стал, как мимо садика идем, плакать начинает и домой проситься.

Это был спец. садик или обычный?

Анонимка автор темы как по психиатрии инвалидность дают

В поиск.

Кёнас#

она сказала по неврологии надо настаивать. У них до 18 лет уже дана, а нас каждый год на эту комиссию посылают. Вот я и переживаю что не дадут

Анонимка автор темы она сказала по неврологии надо настаивать.

У вашего ребенка психиатрический букет, не выйдет.

Аноним

ну 4 года подряд по неврологии давали, а тут не выйдет. Почему, не могу понять((( Почитала в группе ТС, все говорят по неврологии

Анонимка автор темы На комиссии в том году сказали, раз положительная динамика (ремиссия), то вам к психиатру. ремиссия не является положительной динамикой. Это ослабление заболевания или исчезновение (временное) некоторой симптоматики.

Анонимка автор темы ну 4 года подряд по неврологии давали, а тут не выйдет. Почему, не могу понять Потому, что до определенного возраста можно списывать на неврологию. Но если ребенок в 5 лет частично себя обслуживает и не говорит - психиатрия.

Ну вот. Я с ума сейчас сойду. Если по неврологии не дадут (буду надеяться что дадут), то сколько по времени займет оформление через психиатра. Вдруг тоже откажут, или в стационар отправят

Криптан не говорит

да говорит он, говорит. Может и песню спеть, может и стих рассказать. Плохо, но боле менее понятно, но обращенную речь понимает не всю. Мне все, включаяя врачей сказали про это умолчать просто. Все равно не неврология?

В общем спрошу прямо, что надо сделать и сказать, чтоб дали инвалидность по неврологии

Автор, КТ мозга давно делали и УЗИ всего ливера? У офтальмолога давно были?

Криптан

у окулиста на неделе были. Остальное не делали

Анонимка автор темы да говорит он, говорит. Может и песню спеть, может и стих рассказать. Плохо, но боле менее понятно

Стоп. Вы же несколькими постами выше говорили, что он говорит всего несколько слов.

Кёнас#

да, написала так, как посоветовали. Говорить что все плохо, на горшок не ходит, не говорит, не ест. Решила в подробности не вдаваться, написала сразу так

Ребенок говорит мелкими предложениями, не больше 4-х слов задействовано. Обращенку понимает, но не всю. Кушает сам, но горок сам. Одеваться не умеет, штаны снимает, колготки и.... Но не ориентируется мне кажется на улице, может потеряться даже за домом

Ответьте, пожалуйста, в какой садик, корр. или обычный, ходил ребенок? Почему за год его не научили одеваться??? Или на самом деле тут тоже все ок, просто вы "говорите как для комиссии"?

Анонимка автор темы у окулиста на неделе были. Остальное не делали КТ головного мозга и УЗИ как давно делали?

Если в обычном саду затюкали, почему не ходите в Теремок, Радугу или любой другой на ГКП? Смысл сидеть наедине с няней, которая не может даже одеватся научить говорящего ребенка

Анонимка автор темы говорит мелкими предложениями, не больше 4-х слов задействовано ???
Дефектолог нужен, (кстати, почему не логопед вдобавок?), но этого мало!

Аноним обычный

обычный, но пришлось забрать, не успевал не в чем. Как привели, на диван посадили, так и сидит, пока не заберут. Не играл, не одевался сам. Все делала воспитатель. В садике ни слова, ни звука, все молчком. Очень плакал ребенок, когда отводили его

Аноним Почему за год его не научили одеваться???

учила, все равно сует ноги в одну штанину

Аноним тут тоже все ок

не все ок, но описала как есть на самом деле

Криптан КТ головного мозга и УЗИ как давно делали?

КТ не делали совсем, УЗИ давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы