К соседней теме "проявите уважение"

мамаСа (vipera berus) у Аэрофлота это в правилах авиакомпании по-моему есть. по крайней мере, мне при покупке пару раз говорили - не стойте в очереди, проходите вперед сразу.

через медпункт не пробовали?
Спокойно, без очереди. Первыми загрузят и последними выгрузят, да в тот же медпункт. Да еще и грузчики ребенка стащат

Аноним автор темы Спасибо всем за ответы. Поняла, что по закону льгот на внеочередное обслуживание детей-инвалидов нет. Только в поликлиниках при наличии настойчивого желания. И под конец, недавняя история: сейчас хожу ВЕЗДЕ с детьми, т.к. не с кем оставить, а когда ребенок не умел еще ходить, и двойная коляска в двери магазина не проходит, и двоих на руках в магаз не запереть, уложила я детей в 13-00 на дневной сон и бегом в магазин им за кефиром, перекрестясь, чтобы не проснулись за 10 минут. В кассу очередь 3 человека, не замечая очередь, молодой человек лет 35 с одной бутылкой водки, молча нас обходит, и с шутками-прибаутками не спеша расплачивается с кассиром, через 5 минут к нему подходит его друг с пачкой чипсов. Я единственная в очереди, кто спросил, нет ли еще там у них друзей, желающих пройти без очереди. Молодой человек ответил, что вообще-то он служил, и у него удостоверение инвалида, соблюдайте закон. И мне даже стыдно стало, что не промолчала. Вот так, а мама с ребенком-инвалидом на руках такого права не имеет, ей только
Аноним
Остается давить на жалость...
потому что
Аноним
Нет такого закона.
и действительно, вообще, причем тут магазины, почты, аптеки и прочее - там же детей не обслуживают, предполагается, что 2-х летний ребенок-инвалид спокойно сидит один дома и ждет маму, зачем его с собой по магазинам таскать.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы