Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

история про наши законы и нас, мама инвалидов

asa с этого места поподробнее - какие именно судебные решения отменил в Свердловской области г-н Мороков, защищая интересы детей-инвалидов?

ему и дела нет до нас, на личном опыте знаю

вы не находите, что

mishel99 что если уполномоченный по правам ребёнка найдёт нарушение

и

mishel99 Судебное решение может отменить Уполномоченный по правам ребёнка(у него есть такие полномочия)

это приниципиально разные вещи??

mishel99 Вы не поверите сколько кругов ада мы прошли,защищая интересы этой семьи.

поверю
и не потому что

mishel99 не всегда всё честно.

а потому что законы в большей части нерабочие или узкоприменимые, так как написаны в большей частиюристами, которых взяли по знакомству и родственным связям в аппараты правительства, либо людьми, которые не смогут никогда сами представить описываемую ситуацию в реальности.

КорЗиНаВаЗелиНа ему и дела нет до нас

знаю

КорЗиНаВаЗелиНа на личном опыте

у ИР Морокова очень специфичный аппарат, Ирина Шитова боец и трудяга, но как то я попала со своей подопечной женщиной на первичный прием к их якобы юристу, тете , бывшему работнику прокуратуры...бог мой... и дама искренне не понимала, почему я была в возмущении. И ведь как подумаю, сколько людей она так "проконсультировала" на первичном приеме - оторопь берет.

mishel99 Вы Автору предлагаете бороться,но этот путь не эффективен.

в моем случае был эффективен.

mishel99 Кто и чем помог

я сама себе помогла. Причем это многим не понравилось, кумушки на этом форуме с ума сошли от злобы( анонимно тут темы строчили про меня каждый день) еще полгода письма в Москву строчили журналистам, про то какая я сволочь, законы смогла обойти и надо бы меня наказать, за то что отстояла свой дом и добилась, чтобы мои дети жили достойно.

mishel99

если автору будет интересно - она мне напишет в личку - я ей сдам все явки -пароли. А если вышлет скан решения - даже можно будет подумать над новым иском, поданным по другим основаниям и с другими требованиями.

Елена! Читала вас весь вечер! Вы молодцы! Живёте полной жизнью и не унываете! С вас надо брать хороший пример! И у мальчика вашего, и у вас все-все будет!
Ехать или жить с мамой и работать не вариант. Ребёнка надо носить на руках. Пожилая женщина с этим не справится. Жизнь сособиком - это, я бы сказала, опыт и стиль жизни. Елена все это знает и умеет. Мама Елены не справится. Таким детям необходима реабилитация, занятия дома и неработаюшая любящая и упорная мама ежедневно
В пригороде их ничего хорошего не ждёт..

Эленика его тут сделали инвалидом, благодаря нашему здравоохранению, идиотским законам, тупым врачам.

те вы родили, а перед этим зачали ребенка с пороками развития. вы даже во время на узи не могли сходить, после кардлцентеза скакали газелью, вашего ребенка врачи вытащили стого света и они тупые и медицина наша стремная????
а теперь вы из-за своих понтов и не желания поехать к себе домой жить, либо заработать на квартиру терроризируете государство?

ну автор наглости вам не занимать. и вот не надо прикрываться ребенком инвалидом. особые дети не мешают женщинам зарабатывать на квартиры.

Аноним Таким детям необходима реабилитация, занятия дома и неработаюшая любящая и упорная мама ежедневно
В пригороде их ничего хорошего не ждёт..

а что мешает маме этим заниматься и приезжать на курсы лечения в екб??? пенсия по инвалидности платится не только в екб.

Аноним

А вам нужен на работе кадр, который за 100% зарплаты будет выполнять 50% работы?
Бабушка не справится с внуком, пока мама на работе. Неужели вы думаете, что единственное, что нужно этому ребёнку - это массаж раз в 3 месяца?

Аноним А вам нужен на работе кадр, который за 100% зарплаты будет выполнять 50% работы?

скажите что мешает хорошо трудится? что?

Аноним Неужели вы думаете, что единственное, что нужно этому ребёнку - это массаж раз в 3 месяца?

я ничего не думаю, об объемах немного в курсе. этой даме предлагали прервать беременность (я лично знаю тех кто прерывал, тк трезво оценивал и силы и обстоятельства), она приняла решение родить.
сейчас она о чем стонет??? я действительно не понимаю.
и не понимаю, тк знаю примеры мам особиков заработавших и на квартиру и на машину и еще содержащих помимо особика детей.
было бы желание.

carte у сына хорошей знакомой ДЦП, она работает, причем, на руководящей должности
и сына реабилитирует, с 1 степени его на 3 "вывела", сейчас он ходит и сразу даже и не поймешь, что "особый"

щас вам напишут, что ей или повезло, или вот у нее денех много и все поэтому, а автор бедная.

меня очень покоробило то, как она о врачах отзывается. я в шоке просто. жалости к ней ноль. отказали и считаю правильно.
она не из теплотрассы.

автор а что в екате хатку требуете? просите в питере -там институт отличный для реабилитации дцпэшников.

carte

Молодец. А она одна это делала в сьемной квартире?

Аноним

Ее право оставить ребёнка. Ее право требовать эту квартиру. Ваше право жалеть и не жалеть. Мне ее тоже не жалко. Она молодец. Ей видней, что мешает хорошо трудиться. Вы не встречались с плохими врачами?
Ну а я знаю примеры перспективных в плане реабилитации детей. Но их родители предоставили все реаб центрам и хорошо на них трудились. Сейчас время для этих детей тупо потрачено. У них был высокий потенциал.
Не судите людей по себе. Мало ли какие примеры мы знаем. Расскажите этот пример всем особым мамам. Только не анонимно. И тему отдельную для этого создайте. Мы с удовольствием прочтем и поаплодируем. И может быть кто-то, может быть даже Елена последует вашим советам из опыта жизни одной женщины, коей вы не являетесь и чьей шкуры вы не примеряли

Аноним те вы родили, а перед этим зачали ребенка с пороками развития. вы даже во время на узи не могли сходить, после кардлцентеза скакали газелью, вашего ребенка врачи вытащили стого света и они тупые и медицина наша стремная????

Вы, простите, совсем тупой? У ребёнка ДЦП. Эта патология не внутриутробная и уж тем более на с зачатия. Эта на 100% плохо принятые роды. Хоть почитайте о том, что такое дцп прежде чем бред всякий писать

Аноним меня очень покоробило то, как она о врачах отзывается

так и я не лестно о них напишу, еще что Вам сказать, пишите анонимно, трусишка зайчик

КорЗиНаВаЗелиНа так и я не лестно о них напишу, еще что Вам сказать, пишите анонимно, трусишка зайчик

Вот вот. Тут 95% мам, которые "благодарны" врачам за искалеченных детей. Либо в родах изуродовали, либо диагноз поставили, когда уже "поздно пить боржоми", либо прививок наставили неврологическим детям (как у меня).
А анонимы зуб даю больных детей только на картинке видели

carte

Ну а пока она его реабилитировала, она была одна и в сьемной квартире?
Напишите и вы ещё одну историю в отдельной теме про женщину, коей и вы тоже не являетесь. Я все ещё с нетерпением жду ваших подробных историй о тех женщинах!!!! Это не стеб. Я хочу знать, как, каким образом одной без мужа и родственников, без квартиры с работой и особиком успеть все! Я хочу так же.
Я аноним с особиком, не надо "ля-ля".

мне очень жаль автора,но у мальчика есть много шансов ,если мама будет вкладываться в него...и не надо осуждать и отправлять ее обратно в пригород к родителям,У меня много знакомых областников с такими детишками,но они своё отъездили и отреабилитировали...потому что с взрослым ребенком ой как тяжело ездить на дальние расстояния и во многих центрах без проживание(приходяще лечат) так что если по закону она может что-то получить в городе,почему нет
Просто со старшей я много чего прошла и куда только не ездила,но у меня муж всегда вкалывал беспробудно,а на нашу пенсию и пособие по уходу много не сделаешь,уж простите и съемная квартира половину бюджета съедает и лекарства и курсы массажа(хорошего профессионального) тоже ой недешево сейчас
Не знаю чем помочь мамочке,но поддержка хорошая обязательно нужна
Да кто-то может заработать на квартиру(мы вот сами купили,потому что от государства не дождешься),а кто-то не может.простите не у всех высокоплачиваемая работа и полные семьи и не надо с завистью оценивать хату захотела в городе..ведь многие не знают и не представляют каково жить одной с особиком без помощи и поддержки и когда отворачиваются близкие люди и подруги постепенно исчезают из твоей жизни
Можно много писать и рассуждать на эту тему,а нужно то всего лишь просто молча помочь чем может или как хочет

Ол"ка ведь многие не знают и не представляют каково жить одной с особиком без помощи и поддержки и когда отворачиваются близкие люди и подруги постепенно исчезают из твоей жизни

соглашусь с вами, знаете когда случилось в нашей семье такое, от меня все отвернулись, осталась одна подруга, но мы с ней еще с рождения дружим

carte

Вы вопрос вообще поняли? Расскажите подробно КАК она это сделала?
А она... А она....
Поднимите ей веки! Человек не понимает ни вопроса, ни того, что в мире гораздо больше женщин, чем "она"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы